Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А кто ж, Жужычка, хочет то???? Иде ж вот мои шышнаццать лет? :bw: П.С. Вышел на новый уровень - набрал 10 000 сообщений Изменено 13 января, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вышел на новый уровень - набрал 10 000 сообщений С вас поляна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот взял вот и обогнал((( Ну, Пантерик, не расстраивайся, поднажми давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 новый уровень теперь хранить будешь месяц? 100 с лишним сообщений не скоро осилю... фду4 минут за 40 переплюнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 100 с лишним сообщений не скоро осилю... Не ленись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а я хочу, чтобы мне "кузнечика" помыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Держать себя в руках - удел мужчин... А я девочка... Хочу - балуюсь, хочу - капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Держать себя в руках - удел мужчин... А я девочка... А девочкам тоже можно себя за фторники подержать. Вот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А девочкам тоже можно себя за фторники подержать. Вот )) и что больше не за что чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну почему же? "Пельмешки" есть исчо :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну совсем мужчины обленились)))) опять женщины должны все делать сами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это рынок, детка! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ха, тогда нафига вы вообще нужны?! Мы все сами можем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мы все сами можем)) Да ладно!Чот не замечал работающих тетенек в автосервисах ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да ладно! Чот не замечал работающих тетенек в автосервисах ... :) я не думаю, что это так проблемно? и вобще девушки могут всё, если хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да, да. Винчестер поменять, материнку запаять, кулеры прошприцевать, термоинтерфейс заменить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да, да. Винчестер поменять, материнку запаять, кулеры прошприцевать, термоинтерфейс заменить.... я даже жесткий менять умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Но за это спасибо все-таки мужчине))) не так вы все-таки бесполезны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я даже жесткий менять умею))) Это где-то в автомобиле..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это где-то в автомобиле..? #-o не, проще...в системнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ооо, увлекаешься этим? Я прямо кайфую, перебирая внутренности, провода и патроха компьютерные. А когда тестировать начинаю и всё даже включается, ваще кайф ловлю! не, это вынужденая мера))) но, все равно прикольн, когда получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я прямо кайфую, перебирая внутренности, провода и патроха компьютерные. А когда тестировать начинаю и всё даже включается, ваще кайф ловлю! Фетешистка, чё уж сказать. Признайся, монитор наверное втихушку лижешь и кусаешь? Ну ладно-ладно, так чуть-чуть за краешек, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Меня мед.ветка потом заспиртует после такого! Ротовую полость спиртовым раствором промойте, никто и не будет наезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Расстройствами зрения не страдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти