GreyBeard Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 оу, Кершик! Или всё же нет? :-k (Ау...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хочу расслабляющую ванну и массаж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Произошло..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Произошло..? Наполовину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ога. Ванна была, а расслабляющего массажа - нет? Угадал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ога. Ванна была, а расслабляющего массажа - нет? Угадал? :lol: Ага. Массажист в отпуске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А самомассаж..? (Бывает и такой, я где-то читал... :-k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А самомассаж..? (Бывает и такой, я где-то читал... :-k ) А можно поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Конечно, конечно... :dada: :dada: Самомассаж. Самомассаж - массаж, проводимый самостоятельно. Как делается самомассаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Конечно, конечно... :dada: :dada: Самомассаж. Самомассаж - массаж, проводимый самостоятельно. Как делается самомассаж... Блин,мне лень...лучше подожду, когда массажист вернется с отпуска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Параллельно попался текстик. Может кому-то будет интересно (дамам..??? :oops: ) У меня нет груди и попы. Какой кошмар! Мы продолжаем избавляться от мифов по поводу красоты или ее отсутствия. И сегодня поговорим на очень животрепещущую тему – слишком маленького размера груди. Собираясь писать на эту тему, я прошлась по женским форумам, где дамы обсуждают этот вопрос. Основной темой форумов является: кто и когда отправится к пластическому хирургу, чтобы вставить в грудь заветные силиконовые имплантаты. В попу их тоже успешно вставляют. Главное, подобрать правильный размер... Всех волнует, какую грудь выбрать, и кто лучше всего делает эти операции. Насколько долог реабилитационный период, каковы риски и прочее, и прочее... Если же на форуме объявляется белая ворона, которая начинает писать о том, что не в размере груди дело, и любят женщину не за это – ее до смерти заклевывают, и с форума она быстро исчезает... Я этих дам понимаю. Просто, высказывание о том, что не в размере дело – может взбесить любую, особенно, если у тебя нулевой размер. И я прекрасно понимаю мотивы героини Кэмерон Диас в "Очень плохой училке" увеличить себе грудь на несколько размеров. Ведь у ее соперницы грудь роскошная... "Ну чем я хуже?!.." Хотя, как ни странно, сама Кэмерон Диас никогда ничего со своей грудью не делала и делать не собирается, что не мешает ей считаться очень красивой и сексуальной актрисой. Сюда же можно добавить еще с десяток очень красивых и сексуальных актрис с очень маленькой грудью. Почему их считают сексуальными? Почему многие мужчины от них в восторге? Ученые, озаботившись этим вопросом, провели большие исследования, и выяснили, что мужчинам с низким уровнем интеллекта нравятся дамы с пышными формами. И чем ниже интеллект мужчины – тем пышнее формы им нравятся. Мужчинам же с высоким IQ нравятся дамы со средними формами, либо вообще без форм. Для этих мужчин главное уже не выпуклости и вогнутости фигуры, а женский шарм, умение красиво и умно говорить, очаровательно двигаться, иметь грациозную пластику... Ища подтверждение этим исследованиям, я сразу же вспомнила свою давнюю институтскую подругу по имени Ангелина. Линка, как мы ее тогда звали, обладала незаурядными способностями нравиться мужчинам. Но как она это делала – для многих было загадкой, так как ее плоская и высоченная фигура не предвещала ничего очаровательного. Плюс, ей от природы досталось папино лицо с несколько лошадиной челюстью. Все это я сразу же в ней заметила, как только она вошла в нашу аудиторию на первом курсе. Подружиться с ней я решила из несколько корыстных соображений, так как мне категорически не давалась начертательная геометрия и английский, да и остальными предметами я тоже далеко не блистала. Линка же оказалась умной. Как всем известно, если сесть за парту рядом с отличницей и начать с ней дружить, периодически восхищаясь ее умом – ты и сама как-то поумнеешь, что сразу же отразится на твоих оценках. Как оказалось впоследствии, Линка была не просто умной, а действительно умной, с неординарным складом ума и скрытыми талантами. Когда мы познакомились, она уже успела получить образование менеджера, и теперь поступила учиться на художника для души. Учиться для души она вполне могла себе позволить, так как успешно вышла замуж за преуспевающего журналиста, родить ему сына и жить в центре города. Как-то гуляя с ней в парке, я заметила, что она очень нравится самым разным мужчинам, на что Ангелина ответила умной мыслью какой-то выдающейся женщины: "Самый сексуальный орган женщины – ее интеллект". А потом добавила: "Меня Бог интеллектом не обделил – вот поэтому мужчины от меня и в восторге..." И Линка действительно умела очаровывать своим интеллектом. Даже общаясь с преподавателем живописи на тему буддийской философии, через полчаса мы замечали, как он начинал с ней шутить и заигрывать. Как ни странно, Ангелине не мешала ее тощая фигура и несколько лошадиная челюсть. Даже напротив, в ней была какая-то изюминка, а ее лицо светилось каким-то таинственным очарованием. Ей не составляло труда, общаясь с мужчиной на серьезные темы, успевать с легкой полуулыбкой кокетливо на него поглядывать. И выглядело это всегда не пошло и не заискивающе перед мужчинами. А все просто потому, что Лина считала себя красавицей. Да, с особенной внешностью, да, не каждый способен эту внешность оценить – но все-таки красавицей! И что интересно, эту внешность могли оценить многие мужчины. На мой вопрос, где она научилась так нравиться мужчинам, она ответила, что если долго медитировать на луну – можно стать идиотом. А если на Мэрилин Монро – сексуальной женщиной. После долгих уговоров она все-таки рассказала, что когда училась на менеджера, на первом курсе, решила целый год медитировать на Мэрилин Монро. Конечно, через год она не перекрасилась в блондинку, и не изменила своей нежно-розовой помаде, но научилась чему-то такому... От чего мужчины на нее стали просто кидаться – в хорошем смысле этого выражения :). Лина рассказала, что красивая и уверенная в себе женщина, успешная певица и невеста завидного жениха (эту роль Мэрилин Монро играла в фильме "Джентльмены предпочитаю блондинок") – как-то по-особенному смотрит на мужчин. Она на них смотрит как очень красивая женщина, но при этом не заискивающе, не вглядываясь, не пытаясь соблазнить, а просто скользя по ним взглядом, и даря свою красоту, шарм и уверенность в бесконечном обаянии. У такой женщины гордая осанка, красивая походка. Но походка не львицы, не бабы-вамп, а просто настоящей красавицы! Поэтому на нее клюют абсолютно все мужчины, любого уровня развития и дохода. Она нравится всем! Поэтому Мэрилин Монро и является столько лет секс-символом и образцом женственности. Именно тогда, через год своей медитации, Ангелина познакомилась с компанией очень интересных парней, которые постоянно приглашали ее на свидания. Среди них она и выбрала себе будущего мужа. Потом в ее опыте были самые разные медитации, например, на деву Марию. Она как раз тогда кормила грудью сына, при этом успевая учиться в институте и помогая мужу редактировать его статьи. А однажды она даже несколько месяцев была ангелом! На мой вопрос зачем, Линка сказала, что ей просто так захотелось. И она реально считала себя ангелом! Мне стало интересно, что ей это дало? Может она стала святой, и на нее перестали обращать внимание мужчины? Но оказалось – ничего подобного. Мужчины как ею интересовались, так и продолжали интересоваться. Только этот интерес был довольно-таки особенный! Линка рассказала, что как-то ей нужно было везти ребенка на елку, где он должен был играть роль зайчика – помощника Снегурочки, – но у нее сломалась машина. Муж уже был на работе, такси перед новым годом вызывать бесполезно, и ей ничего не оставалось, как пойти на остановку автобуса. И вот, она стояла там в совершенно прискорбном виде, а мимо нее проехал сосед, имени которого она даже не знала. Поздоровавшись, он спросил, о чем она так скорбит, а потом предложил подвезти ее с ребенком до школы. Линка ответила, что муж ей не разрешает ездить с посторонними мужчинами. А сосед сказал, что ему жена тоже не разрешает подвозить посторонних женщин, но раз такая беда – почему бы и не помочь по-соседски? Когда они ехали, сосед почему-то долго разговаривал с ее сыном о новогоднем выступлении, а потом подарил им по шоколадке. В общем, Лина сделала вывод, что быть ангелом – совсем даже не плохо, и предложила мне тоже попробовать на досуге. Но я ангелом так и не стала. Не мое. Но вот понять, почему Мэрилин Монро является секс-символом миллионов мужчин – все-таки смогла. Нет, я на нее не медитировала, ведь у каждой женщины свой путь познания. А вот заморачиваться по поводу груди – бросьте. Ведь в нашем мире есть женщины, которые, даже лишившись груди, не перестали быть обаятельными и привлекательными. Есть дамы, которые носят протез ноги, есть женщины в инвалидном кресле – но это не мешает им быть красивыми и любимыми. Главное – просто будьте женщинами! Оксана Дуплякина. Блин, мне лень... Лучше подожду, когда массажист вернется с отпуска))) Практично. Методично. Логично... :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ВИШНЯ. Респект, НО а зачем тогда вы в этой теме? я то?? ну так это.. рабочий день жеж)))) где еще мжно так бездарно убить свободное время как не тут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 бездарно убить свободное удивляюсь я тебе, Лена....у тебя и наличие свободного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 бывает иногда)) днем)) чо греха таить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А по ночам Каралева усердно трудится, как Золушка: отсеивает просо от гречихи, натирает воском полы, чистит сковородки... Бедное, бедное Золушко Каралева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А по ночам Каралева усердно трудится, как Золушка: отсеивает просо от гречихи, натирает воском полы, чистит сковородки... Бедное, бедное Золушко Каралева... так взял бы да помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А я, думаете, не помогаю??? :ah: Сковородки у себя дома чищу сам, полы натираю, просо от гречихи сортирую ... В поте лица, как полагаецца! Изменено 13 января, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А я, думаете, не помогаю??? :ah: Сковородки у себя дома чищу сам, полы натираю, просо от гречихи сортирую ... В поте лица, как полагаецца! может и мне поможешь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) может и мне ...)))) Вы ж не поняли суть метода: убираясь у себя дома сам, помогаю Каралеве тем, что ей не приходится этого делать за меня :lol: Все ж генитальное гениальное - просто! Вам же могу помочь тем, что перемою свои сковородки повторно А как по-мужскому Золушка? СиСоул, однозначно )))) Изменено 13 января, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вам же могу помочь тем, что перемою свои сковородки повторно так не интересно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Так здесь нужен ''государственный мужчина''..(?) :wink: Вроде так назывался герой некоторых анекдотов 90-х годов об агенствах ''Муж на день'' и ''Муж на час''... :blush: Изменено 13 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Так здесь нужен ''государственный мужчина''..(?) :wink: Вроде так назывался герой некоторых анекдотов 90-х годов об агенствах ''Муж на день'' и ''Муж на час''... :blush: мне на час мало...хочу насовсем. в постоянное пользование))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 СиСоул, однозначно )))) Не, ЗолушОк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хорошо, Малышка, шо хоть букву "ш" на какую другую не замениле. И на том спасиба! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не хочу я стареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти