Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Многабукаф. Ниасилил. старенькая байка.... Согласен. Но правильной от этого она быть не перестает! :)
segun990 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Пост вынести в заглавие темы, а тему саму можно закрыть я - ЗА!
ляо-какао Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 и я!!!!! .....а что это ни на одном из этажей секса то не было, эх, бабы, щщщщорт!!!!!
Лис Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 и я!!!!! .....а что это ни на одном из этажей секса то не было, эх, бабы, щщщщорт!!!!! так это... секас это само собой! у мужчин же голова не болит!)))
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 так это... секас это само собой! у мужчин же голова не болит!)))
Лис Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 надувная явно.))) на лодку не хватило. а тут 2 в одном. если не клюёт,то ....)))))
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 надувная явно.))) на лодку не хватило. а тут 2 в одном. если не клюёт,то ....))))) да вроде на надувную не похоже...)))
Лис Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 да вроде на надувную не похоже...))) просто не в Китае делали))) а то функций было бы больше! ну андроид точно бы был, эхолот, навигатор и т.п.)))
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 просто не в Китае делали))) а то функций было бы больше! ну андроид точно бы был, эхолот, навигатор и т.п.))) а чем же вам живая то не угодила? я вот люблю рыбалку...и эхолот сама могу купить и даже рыбу ловить умею))
Лис Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а чем же вам живая то не угодила? я вот люблю рыбалку...и эхолот сама могу купить и даже рыбу ловить умею)) живая в другой бы позе была и возможно с удочкой. да и не до рыбалки бы было...)))) если живая была бы)))
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 живая в другой бы позе была и возможно с удочкой. да и не до рыбалки бы было...)))) если живая была бы))) это она ловит на живца
Лис Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 это она ловит на живца фигово ловит и не тем))) рыба интереснее её)))
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 фигово ловит и не тем))) рыба интереснее её))) конечно..нужно вот так
Лис Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 конечно..нужно вот так чёт вялая какая то.))) наркоманка что ли?
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а чет не поняла...мы чтоли жену подбираем? а потом говорят, что мы привередливые...а сами то..))
Лис Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) а чет не поняла...мы чтоли жену подбираем? подбирают на дороге, а мы замуж берём))) поэтому всё должно быть наоборот))) не интересно, когда дичь сама к тебе бежит. вдруг бешенная....))) Изменено 9 января, 2014 пользователем Лис
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 подбирают на дороге, а мы замуж берём))) а не в смысле - валяется, а в смысле - выбора))) гаси тему... чего это??
ляо-какао Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) подбирают на дороге, а мы замуж берём))) хм...."..Казань - брал, Астрахань - брал, замуж - брал, Шпака - не брал..." (с) шота вы, Лисичка, много на себя берете!!!! Изменено 9 января, 2014 пользователем ляо-какао 1
Лис Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 хм...."..Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака замуж - не брал..." (с) вернись и дочитай)))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 чего это?? Стас, наверное, боицца, чтоб вы еще чего лишнего не захотели, пока тему не закроют :lol:
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Стас, наверное, боицца, чтоб вы еще чего лишнего не захотели, пока тему не закроют :lol: боятся никто не запрещает)))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вибрацию чую в районе - То Сёгун от страха дрожит ..
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вибрацию чую в районе - То Сёгун от страха дрожит .. Прикольно))) я бы хотела лицезреть это действо воочию...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти