ASтра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ...В этом возрасте девушки чертовски хороши!!! Поспорю. Красивая и умная женщина хороша в любом возрасте. Это жеж как вино, что уж вы прямо...
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Поспорю. Красивая и умная женщина хороша в любом возрасте. Это жеж как вино, что уж вы прямо... Может там уже диавольски..??? :rolleyes: :smile: (Безумно хороши, нестерпимо хороши, до одури хороши и так далее, каждому возрасту свой класс хорошести!)
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Поспорю. Красивая и умная женщина хороша в любом возрасте. Это жеж как вино, что уж вы прямо... ыыыыыы получается и употреблять стоит очень редко. дабы не стать алкоголиком))) раз в месяц по чуть чуть)))
ASтра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ыыыыыы получается и употреблять стоит очень редко. дабы не стать алкоголиком))) раз в месяц по чуть чуть))) Не надо путать теплое с мягким...
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ага. только в России женщины сравнивают себя с алкогольной продукцией хде то ещё и песня была по этому поводу
ASтра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ну если быть точным, то так говорят мужчины. А что плохое сравнение с хорошим вином? И откуда вы знаете, что только в России? А может это к нам "оттуда" пришло...
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Пусть будет - с вином. :blush: Так интереснее. :biggrin: :rolleyes: Среди дам есть и шампанское и коньяки и белые бледные вина и горячие красные. И - коктейли. Изменено 8 января, 2014 пользователем BlackNess
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ну если быть точным, то так говорят мужчины. А что плохое сравнение с хорошим вином? вино - это идеал сравнения для женщины? так что ли? мужчины обычно говорят : "Я столько не выпью..." Женщина - как вино.... попробуйте сначала вино, мож не понравится. не стоит и заморачиваться тогда))) Женщина - как Королева! Надо покорять!!! как то так... ИМХО Изменено 8 января, 2014 пользователем Лис
ASтра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Пипец! Сдерживалась, но уже не могу. Где здесь про идеал кто писал? Разговор ни о чем! Надо же быть таким занудой! 1
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ну если быть точным, то так говорят мужчины. А что плохое сравнение с хорошим вином? Женщины чаще об этом вспоминают. Ну, нравится им... (И правильно.) Совершенно ничего!
ASтра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вот Блэк, обожаю. Умеете поддержать разговор с женщиной! А то некоторые тут плачутся типа-я столько.... :at:
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Разговор с дамой, одно из величайших наслаждений на Земле...
Air Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Разговор с дамой, одно из величайших наслаждений на Земле... В каком возрасте мужчины это начинают понимать?))( Кое-кого Вы мне, определенно, напоминаете )
Bearkosun Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Если дама в правильном настрое и действительно намерена вести именно разговор. И ещё штук Цать "если". Главное выбрать подходящий момент, да? Как говорил небезысвестный Джек.
ляо-какао Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 да уж....вот и жди этого правильного настроя, угадывай, карты раскидывай, звезды считай...намерена-не намерена....подходящий момент....как-то много сложностей, не находите? не в моменте дело, а в том, как это преподнесено....женщине и разговор преподнести желательно на блюдечке, с золотой каемочкой, авось снизойдет для поговорить?....звездатая звездатость получается...ага, и с каждым разом еще и каемочку шире будут требовать...не корысти ради, заметьте, разговора для.... 1
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 В каком возрасте мужчины это начинают понимать?)) В каком, в каком.... Именно в том, когда только поговорить и остается .. :ah: (Блэк, ничуть не в вашу сторону камушек. Самокритика, так сказать... :dada:)
Air Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 В каком, в каком.... Именно в том, когда только поговорить и остается .. :ah: (Блэк, ничуть не в вашу сторону камушек. Самокритика, так сказать... :dada:) Нууууу, я бы не сказаааала.. (из личного опыта, так сказать). Вот и хочется возрастные критерии по-четче узнать, когда там гормоны уже перестают бурлить и можно начинать разговаривать )))
ASтра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 гормоны уже перестают бурлить Бурлят тока у подростков...
Air Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Бурлят тока у подростков... Ну значит мне такие недобурлившие попадаются.. Или я такая "тормознутая" ))) При чем второе тоже вполне вероятно. О! Зато я знаю чего же хочу.. Хочу, чтоб со мной говорили и слушали)
ASтра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 недобурлившие Это как? Слишком или недо? Хочу, чтоб со мной говорили и слушали) А я вот на работе так наобщаюсь за целый день, что потом совсем не до общения...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) ... наобщаюсь за целый день, что потом совсем не до общения... Вот-вот, Рембрандта пару страниц прочесть - и в койку ))) Изменено 9 января, 2014 пользователем Sea_soul
ASтра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Рембрандта Даже на него сил не остается...не говоря уже об чём то там... Изменено 9 января, 2014 пользователем ASтра
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Здрасте! Что сегодня у нас по плану? Чего будем хотеть?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Как обычно. Но начать предлагается с Рембрандта )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти