ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 чёт анекдот про трактор вспоминается ты еще передачу вспомни "Сельская жизнь", или что там было, журнал?
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ты еще передачу вспомни "Сельская жизнь", или что там было, журнал? окстись мне всего 30 лет
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Просмотр телепередач для тех кому за...
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ложись прямо сейчас! До утра мало времени... я б с удовольствием...но не получается что-то)))
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Недолго тебе радоваться осталось... нормально усё будет! 1
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 мне тож седня обещали "все нормально будет" - сижу, жду, накрасилася Просмотр телепередач для тех кому за... я смотрю вы тоже уже присматриваетесь .....Спепашку с Филей спать укладывайте и к взрослым, ага!
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 я б с удовольствием...но не получается что-то))) налоги не заплачены?
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Телепередача "Сельский час " кому сельский, кому тихий.....эххх, а потехи бы, тоже ж час
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 мне тож седня обещали "все нормально будет" - сижу, жду, накрасилася чо??? прям САМ звонил?
Dedushka Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 сижу, жду, накрасилася И давно сидим?
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 чо сидим, каво ждем? 8 человек сидят, ждут. тоже накрасилися? ишь!
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 сижу, жду, накрасилася А стол, Какавушка, накрыле? А пирашки настряпале?
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А стол, Какавушка, накрыле? А пирашки настряпале? канеш, богщ, пельмене...все как положето
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А стол, Какавушка, накрыле? А пирашки настряпале? про пирашки ни слова.... проклянут! или сожрут замени другим съедобным существительным!))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Лис 1
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Палюсь, Лис, палюсь, чо ))) канеш, богщ, пельмене... Еще солянку упомяните, и я точно догадаюсь - кто вам звонил ))))
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Палюсь, Лис, палюсь, чо ))) Еще солянку упомяните, и я точно догадаюсь - кто вам звонил )))) човы орете, контору палите, таки все догадаются. ттссссс, про коленочку ток молчите, тогда точно все, повяжуть! таки не Керш, не лыцарь болотный! Изменено 8 января, 2014 пользователем ляо-какао
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Еще солянку упомяните, и я точно догадаюсь - кто вам звонил )))) этот на запах придёт и звонить не будет
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) клевая темка в братьях наших меньших....особенно последний пункт http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Чем питается Ваш любимец? Сухой корм Натуральное питание Смешанное питание Что найдет или со стола упадет, тем и питается Изменено 8 января, 2014 пользователем ляо-какао
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) клевая темка в братьях наших меньших....особенно последний пункт http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Чем питается Ваш любимец? Сухой корм Натуральное питание Смешанное питание Что найдет или со стола упадет, тем и питается у кого то любимец - это муж "На... жри, скотина..." Изменено 8 января, 2014 пользователем Лис
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 у кого то любимец - это муж "На... жри, скотина..." не-не.....скотина, это не про мене...пойду спать. доброй ночи, уважаемые. не скучайте!
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 не-не.....скотина, это не про мене...пойду спать. доброй ночи, уважаемые. не скучайте! ага! и тебе не храпеть!
Melchior Martinez Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 клевая темка в братьях наших меньших....особенно последний пункт http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Чем питается Ваш любимец? Сухой корм Натуральное питание Смешанное питание Что найдет или со стола упадет, тем и питается Мышку откуда то принесла недавно)
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ...В этом возрасте девушки чертовски хороши!!! Эт верно. :rolleyes: :smile: ********************************************* Лучше уж вот это... Чем питается Ваш любимец? Натуральное питание Смешанное питание Изменено 8 января, 2014 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти