ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 чёт анекдот про трактор вспоминается ты еще передачу вспомни "Сельская жизнь", или что там было, журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ты еще передачу вспомни "Сельская жизнь", или что там было, журнал? окстись мне всего 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а я хочу сегодня много спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Телепередача "Сельский час " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Просмотр телепередач для тех кому за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ложись прямо сейчас! До утра мало времени... я б с удовольствием...но не получается что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Недолго тебе радоваться осталось... нормально усё будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мне тож седня обещали "все нормально будет" - сижу, жду, накрасилася Просмотр телепередач для тех кому за... я смотрю вы тоже уже присматриваетесь .....Спепашку с Филей спать укладывайте и к взрослым, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я б с удовольствием...но не получается что-то))) налоги не заплачены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Телепередача "Сельский час " кому сельский, кому тихий.....эххх, а потехи бы, тоже ж час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мне тож седня обещали "все нормально будет" - сижу, жду, накрасилася чо??? прям САМ звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 сижу, жду, накрасилася И давно сидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 чо сидим, каво ждем? 8 человек сидят, ждут. тоже накрасилися? ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 сижу, жду, накрасилася А стол, Какавушка, накрыле? А пирашки настряпале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А стол, Какавушка, накрыле? А пирашки настряпале? канеш, богщ, пельмене...все как положето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А стол, Какавушка, накрыле? А пирашки настряпале? про пирашки ни слова.... проклянут! или сожрут замени другим съедобным существительным!))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Лис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Палюсь, Лис, палюсь, чо ))) канеш, богщ, пельмене... Еще солянку упомяните, и я точно догадаюсь - кто вам звонил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Палюсь, Лис, палюсь, чо ))) Еще солянку упомяните, и я точно догадаюсь - кто вам звонил )))) човы орете, контору палите, таки все догадаются. ттссссс, про коленочку ток молчите, тогда точно все, повяжуть! таки не Керш, не лыцарь болотный! Изменено 8 января, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Еще солянку упомяните, и я точно догадаюсь - кто вам звонил )))) этот на запах придёт и звонить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) клевая темка в братьях наших меньших....особенно последний пункт http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Чем питается Ваш любимец? Сухой корм Натуральное питание Смешанное питание Что найдет или со стола упадет, тем и питается Изменено 8 января, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) клевая темка в братьях наших меньших....особенно последний пункт http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Чем питается Ваш любимец? Сухой корм Натуральное питание Смешанное питание Что найдет или со стола упадет, тем и питается у кого то любимец - это муж "На... жри, скотина..." Изменено 8 января, 2014 пользователем Лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у кого то любимец - это муж "На... жри, скотина..." не-не.....скотина, это не про мене...пойду спать. доброй ночи, уважаемые. не скучайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не-не.....скотина, это не про мене...пойду спать. доброй ночи, уважаемые. не скучайте! ага! и тебе не храпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 клевая темка в братьях наших меньших....особенно последний пункт http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Чем питается Ваш любимец? Сухой корм Натуральное питание Смешанное питание Что найдет или со стола упадет, тем и питается Мышку откуда то принесла недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ...В этом возрасте девушки чертовски хороши!!! Эт верно. :rolleyes: :smile: ********************************************* Лучше уж вот это... Чем питается Ваш любимец? Натуральное питание Смешанное питание Изменено 8 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти