GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Как только ночь настанет. :blush: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ночь пройдет, наступит утро ясное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А после утра ясного - далёко ждет прекрасное ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А после утра ясного - далёко ждет прекрасное ... :lol: я бы этому прекрасному, навесила бы прекрасно....но, здоровьичко не позволяет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пошто, Какавушка, вы такое агрессивное? Али, дедушко Мороз вас не посетил в одну из ночей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 народ видимо от Рождества не отошёл...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 народ видимо от Рождества не отошёл...))) На работу не хотят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Дед Мороз только мой...руки прочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Дед Мороз только мой...руки прочь)) когда тебе больше тридцати, для своих детей, Дед Мороз - это ты! Изменено 8 января, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 когда тебе больше тридцать, для своих детей, Дед Мороз - это ты! не,это не про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А кому тут больше тридцать? фиг сознаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 фиг сознаются ровно 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Лисичка! тебе ж вот больше тридцати? ровно 30 ровно тридцать? нет такого возраста, тут или меньше, или больше!первая, больше тридцати, становись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ровно тридцать? нет такого возраста, тут или меньше, или больше! нифига. мне ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Лисичка! тебе ж вот больше тридцати? ровно тридцать? нет такого возраста, тут или меньше, или больше! первая, больше тридцати, становись! не... ровно))) кстати, тебе когда диски отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не... ровно))) кстати, тебе когда диски отдать? ну, скажешь где забрать, заеду и заберу!ровно тридцать тебе было 30 января ушедшего года....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну, скажешь где забрать, заеду и заберу! ага.... в лесу под ёлкой!))) ща карту нарисую! И мне ровно! А потом хвостик начинается... В этом возрасте девушки чертовски хороши!!! а хвостик откуда? в смысле откуда произрастает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ага.... в лесу под ёлкой!))) ща карту нарисую! шо мы в лесу будем делать-то?на санках кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 шо мы в лесу будем делать-то?на санках кататься? эх.... молодо-зелено... сам завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) эх.... молодо-зелено... сам завезду На санях! Резных, в тулупе! чот не пойму, что важнее, сани резные али тулуп? Изменено 8 января, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А Тулуп согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 чот не пойму, что важнее, сани резные али тулуп? ну тулуп греть будет. заходил тут недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 как материя с сознанием для меня материя- это разложил выкройку, вырезал, сшил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 для меня материя- это разложил выкройку, вырезал, сшил! чёт анекдот про трактор вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти