Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Живым не сдамся!!! так ты ж не дед мороз...где подарки?
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Живым не сдамся!!! блиииин, это вы штоле? а я то думала, а оно то оказалось. Чо и вправду все желания исполняете?
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ааа, вот он где. Или? Морских Дедов Морозов ведь не бывает? :ac: не видала таких экземпляров...
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 канешна хотелось бы поконкретнее, штобы наверняка. Так точно ведь. Фото от робота надо.
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 канешна хотелось бы поконкретнее, штобы наверняка. что именно ?
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 не видала таких экземпляров... Ну вот, сразу и ''зкзем-пляр''...
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Так точно ведь. Фото от робота надо. осталось поймать робота и отобрать фото)) Ну вот, сразу и ''зкзем-пляр''... А что тут такого? в море вроде только Нептун
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Морских Дедов Морозов ведь не бывает? Изменено 7 января, 2014 пользователем Sea_soul
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 что именно ? Всё! загадка разгадана! теперь объявляется охота на СиСоула...Чур, я первая... Что это было?
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Всё! загадка разгадана! теперь объявляется охота на СиСоула...Чур, я первая... Уступаю вам дорогу...это ваш выбор))) Я себе Другого Мужчину присмотрела))) Зы. Можно спать спокойно, мой ДМ в безопасности))
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Всё! загадка разгадана! теперь объявляется охота на СиСоула...Чур, я первая... Ух ты?! И на что он ловится? Уступаю вам дорогу...это ваш выбор))) Я себе Другого Мужчину присмотрела))) Зы. Можно спать спокойно, мой ДМ в безопасности)) ДедМороженого? Аааа. Вот как повернулось.
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Можно спать спокойно, мой ДМ в безопасности)) Аха, спи-спи, может это я так шифруюсь...На СС охоту объявила, штобы ты бдительность потеряла)))
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Аха, спи-спи, может это я так шифруюсь...На СС охоту объявила, штобы ты бдительность потеряла))) Ах, ты коварная...))) 1
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ах, ты коварная...))) представляешь, не ты одна меня так называешь...
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) И точно. Это был суперплан... (Про шифровку.) Изменено 7 января, 2014 пользователем BlackNess 1
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 представляешь, не ты одна меня так называешь... на то мы и женщины))) И точно. Это был суперплан... (Про шифровку.) Сегодня точно могу спать спокойно...ей еще разгадывать и разгадывать))) Зы. Всего полгорода осталось))
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) представляешь, не ты одна меня так называешь... Так это, ...признание возможностей ? :ab: Сегодня точно могу спать спокойно...ей еще разгадывать и разгадывать))) Зы. Всего полгорода осталось)) 77 500... Это без учёта пола и возраста. на то мы и женщины))) А разве это - в вас главное..? Изменено 7 января, 2014 пользователем BlackNess
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 77 500... Это без учёта пола и возраста. не ну пол определили - мужской.... С возрастом тоже могу помочь - старше меня )))
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 не ну пол определили - мужской.... С возрастом тоже могу помочь - старше меня ))) меня терзают смутные сомнения...Блэк, Вы на 100% процентов подходите под описание...
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 меня терзают смутные сомнения...Блэк, Вы на 100% процентов подходите под описание... не спеши...не все так просто, как кажется))
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) меня терзают смутные сомнения...Блэк, Вы на 100% процентов подходите под описание... Снова Ёлки-палки. Не упомню ни одного женского желания, которое смог бы выполнить не отходя от графика... А ДМ-то ведь может! не спеши...не все так просто, как кажется)) Во-во. Я ж и говорю! Прикинусь -ка я ДМ - дремлющим мужчиной... :unsure: Изменено 8 января, 2014 пользователем BlackNess
Лис Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 фига себе... уже облавы тут на ДМ устраивают... "как страшно жить" (с)
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ''В поисках ДМ.'' Непрерывно-отечественный дамский блокбастер для недомохозяек... :-k ( :vinovat:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти