ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 хм...как же я это сделаю?! В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не у многих женщин мужчина ассоциируется со счастьем, не у многих.... Вот так новость! :shock: Ничего себе! А я-то думал! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А ''Бреда Пита''..? Подкрасить коллегу с работы и издалека показать??? :vinovat: :dada: Нафига? Дед Мороз настоящий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Захочет сам покажется))) А насчет увести...у каждого человека есть выбор... Ааа. Свобода выбора? Мдааа. Вы - щедрая женщина... #-o Нафига? Дед Мороз настоящий))) Тогда - показать! (Се... .Завтра же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ааа. Свобода выбора? Мдааа. Вы - щедрая женщина... #-o Все должно быть по взаимному согласию))) Тогда - показать! (Се... .Завтра же!) Он же не картина, чтоб его показывать...может не понять моего порыва))) К тому же он местный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ...у каждого человека есть выбор... Но выбирает всегда женщина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Но выбирает всегда женщина! Представляю...выбрала, схватила и потащила домой))) все своего больше никуда одного не отпущу)) Изменено 7 января, 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Но выбирает всегда женщина! Дамский миф № 13/7... ... :roll: :wink: (Думается... :oops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 все своего больше никуда не отпущу)) Дада, наручниками его и к батарее...Штоб знал свое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дада, наручниками его и к батарее...Штоб знал свое место... так батарея есть, наручники есть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дамский миф № 13/7... ... :roll: :wink: (Думается... :oops: ) Увы и ах, реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Представляю...выбрала, схватила и потащила домой))) Все своего больше никуда одного не отпущу)) Ага, ага. :dada: Голосом некоего Горбачёва: ''И это - правильно!!!''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 так батарея есть, наручники есть...))) а я оп чем, а то малалишто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дада, наручниками его и к батарее... Штоб знал свое место... Какой ужоссс! (Вот Вы какая... [недобрая... ... :sad: :biggrin: ]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а я оп чем, а то малалишто... Охоту на ДМ объявляю открытой...чур он только мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Охоту на ДМ объявляю открытой...чур он только мой)) наводку то дай хоть какую-нибудь...а то другого еще заловим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Охоту на ДМ объявляю открытой...чур он только мой)) Ну вот. А я думал, что он уже у Вас, в ангаре... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 наводку то дай хоть какую-нибудь...а то другого еще заловим... не, ну с наводкой каждый сможет))) ну хорошо - мужчина, брюнет. Ну вот. А я думал, что он уже у Вас, в ангаре... :sad: Тсссс...еще нет...не спугни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 мужчина, брюнет. тааак, уже теплее. Где обитает? Может это...фоторобот составим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 тааак, уже теплее. Где обитает? Может это...фоторобот составим? Обитает здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не, ну с наводкой каждый сможет))) ну хорошо - мужчина, брюнет. Тсссс... еще нет...не спугни)) Так! Полгорода подозреваемых теперь... Ну ёлки-палки. Да он дремлет, подарки во сне сортирует. Обитает здесь.... Ёмко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так! Полгорода подозреваемых теперь... Ну полгорода, уже не целый город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Живым не сдамся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну полгорода, уже не целый город... канешна хотелось бы поконкретнее, штобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ааа, вот он где. Или? Морских Дедов Морозов ведь не бывает? :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти