ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 О, хочу мороженку)) Вот видишь, значит не всё желания исполнены. Где драгоценный ДМ?
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 за мороженкой еще сходить надо, энергию потратить... Да какая энергия? Вышел за ярангу, слепил из снежка, палочку вставил - вот и мороженка )))
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вот Снегурочка тебе и мороженка, кушай дорогая... Вышел слепил вставил Вот ведь скока энергии уже ушло...поэтому дальше Мороженки дело и не заходит.
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вот видишь, значит не всё желания исполнены. Где драгоценный ДМ? Отдыхает))) устал исполнять мои желания)))
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Отдыхает))) Не, ну а кто за мороженкой то побежит. Чот он быстро у тебя выдохся, заездила видать. Вот не ценишь ты мущщин.
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Не, ну а кто за мороженкой то побежит. Чот он быстро у тебя выдохся, заездила видать. Вот не ценишь ты мущщин. Очень ценю своего ДМ...поэтому и выходной, до завтра... Подожду до утра)))
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вот видишь, значит не всё желания исполнены. Где драгоценный ДМ? ДМ... Это: Дикий Мужчина. Думающий Мужчина. Или Дремлющий Мужчина..?
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ДМ... Это: Дикий Мужчина. Думающий Мужчина. Или Дремлющий Мужчина..? Дед Мороз))
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ДМ... Это: Дикий Мужчина. Думающий Мужчина. Или Дремлющий Мужчина..? Ну, тут каждому своё... Подожду до утра Эх, а я бы отправила... 1
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну, тут каждому своё... Дремлющий дикодумающий мужчина))
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Дремлющий дикодумающий мужчина)) Был вариант... ...другой мужчина.
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Был вариант... ...другой мужчина. Хм...не, другого не надо. Меня устраивает мой ДМ
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ДМ - дредноут монолитный #-o ... Динамически Мыслящий... Дивный... Манящий... Для Маши... Драгоценный Мужчина (в конце концов...) :wink:
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Драгоценный Мужчина Такие бывают? Это фантастика...Скорее всего "для Маши" Был вариант... ...другой мужчина. Так заманчиво....
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Такие бывают? Это фантастика... Так заманчиво.... Бывают...я ж тебе рассказывала))
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Бывают...я ж тебе рассказывала)) Рассказывать одно, показала бы штоле...
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Такие бывают? Это фантастика...Скорее всего "для Маши" Так заманчиво.... Таке как не бывают - то!? Его не может не быть! (Счастья-то.) Во-во! (Я и говорю...)
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Рассказывать одно, показала бы штоле... хм...как же я это сделаю?! Изменено 7 января, 2014 пользователем Снегурочка
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Рассказывать одно, показала бы штоле... Эт правильная позиция. лучше - один раз посмотреть. Только, кто ж своего покажет-то (вдруг уведёте..? :oops: ).
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (Счастья-то.) Не у многих женщин мужчина ассоциируется со счастьем, не у многих....
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 хм...как же я это сделаю?! А ''Бреда Пита''..? Подкрасить коллегу с работы и издалека показать??? :vinovat: :dada:
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Эт правильная позиция. лучше - один раз посмотреть. Только, кто ж своего покажет-то (вдруг уведёте..? :oops: ). Захочет сам покажется))) А насчет увести...у каждого человека есть выбор...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти