Dedushka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Чего хочет женщина? Чтобы муж не грыз ногти! Памагите! Это что?Портит Ваш маникюр?
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А это плохо, да? Это наииииивно )))
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Это наииииивно ))) А так иногда хочецца пожить в сказке...так ведь нееееет, одни серые будни))) Ну где романтика то?
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сказки-то разные бывають.... Про людоедов, например
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 это про "чудищ заморских страшных для утех сексуальных"? Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений. - Что ты, доченька. Я ж тебе отец родной. - Ладно,(вздыхая) пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А так иногда хочецца пожить в сказке...так ведь нееееет, одни серые будни))) Ну где романтика то? Не в наших краях, наверное (романтика). #-o
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вы правы, Блэк! Романтика, это где "Баунти" :dada:
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Не в наших краях, наверное (романтика). #-o Вы хотели сказать не с нашими мужчинами? Райское наслаждение быстро надоедает! Да ладно! А я вот даже не знаю, что это такое. Ну хоть бы одним глазком... Изменено 7 января, 2014 пользователем ASтра
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ога. Поставьте ролик на циклическое воспроизведение! :lol:
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Как так? неожиданно, даже не по женски я бы сказала...Неужели ДМ все желания так быстро исполнил??? Ага...даже не знаю, чего еще захотеть
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 На фига мне ролик то, настоящую сказку хочу. Мне бы точно не надоела такая... Ога. Поставьте ролик на циклическое воспроизведение! :lol:
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Вы хотели сказать не с нашими мужчинами? Да ладно! А я вот даже не знаю, что это такое. Ну хоть бы одним глазком... Конечно нет. [-X :wink: Ваша попытка расстроить несчастных (местных северных) мужчин, не принесла успеха. :netnet: :dada: Будучи в романтических (южных, баунтиобразных) местах, даже самый простой абориген-мужчина навернянка смог бы северной даме обеспечить оптимальную дозу романтики, даже не будучи прибрежным олигархом. Независимо от его финансовых возможностей: 1. Любая ночь - жаркая, южная. 2. Любой автомобиль - кабриолет. 3. Любой пляж - прекрасен своим белым песком (реже - серым). 4. Любой язык - непонятно-головоружительный (что он там бормочет, шут его знает, но таак романтично!). 5. Любое вино (даже дешёвое) - южное. 6. Любой порыв ветра - бриз. 7. Любой образец мужского пола - кабальеро (так сказать...). 8. И всё остальное - так далее..!!! :dada: Не может быть! Чтобы Вы ни разу.., не улетали! Изменено 7 января, 2014 пользователем BlackNess
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Еще добавлю - работать не надо. Бананы на пальмах с кокосаме .. )))
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Еще добавлю - работать не надо. Бананы на пальмах с кокосаме .. ))) Так и есть (там и есть). И - их там есть (поедать). :dada:
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Будучи в романтических (южных, баунтиобразных) местах, даже самый простой абориген-мужчмна навернянка смог бы северной даме обеспечить оптимальную дозу романтики, даже не будучи прибрежным олигархом. Независимо от его финансовых возможностей: Типичная отмазка наших мужчин. Блэк, про тему севера и юга мы уже с Вами спорили. Дело совсем не в этом. На севере мужчина тоже очень много может дать женщине, но не хочет. Нет, даже не нехочет, ему просто лень, в спячке он пожизненной... Бананы Одними бананами сыт не будешь...
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Типичная отмазка наших мужчин. Блэк, про тему севера и юга мы уже с Вами спорили. Дело совсем не в этом. На севере мужчина тоже очень много может дать женщине, но не хочет. Нет, даже не нехочет, ему просто лень, в спячке он пожизненной... Да не ''не хочет'' он и ''не не может''. [-( Темперамент другой. Ритм жизни - другой. :-k :-k Женщины вокруг - другие (закрытые они..., ...и изнутри и снаружи). Вот 80 лет он живёт, а женщины вокруг - другие совершенно. Кто хоть раз был на Юге (не важно - с какой стороны от границы), тот выучивает это - раз и навсегда. Люди (и женщины), везде - разные. И география играет здесь немаловажное значение. Русская, испанка и итальянка - совершенно - р а з н ы е... Южная и северная женрщины - разные. (Мужчины - тоже.) И --- не хуже или лучше..., а - просто ...р а з н ы е... Изменено 7 января, 2014 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да нет же. Причем здесь ритм жизни, закрытые или открытые. Вот с темпераментом соглашусь. Но ведь даже наш северный(как Вы выражаетесь) темперамент наши мужчины не выдерживают. если там женщины открытые, то и мужчины у них с нашими не сравнить. Исходим из реальности.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 На севере мужчина тоже очень много может дать женщине.... Например, эскимо в холодную полярную ночь ....
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Например, эскимо в холодную полярную ночь .... Воооот, начните с этого, что кроме как на эскимо у наших мущщин ни на что больше фантазии не хватает!
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ога. Желать посреди белого безмолвия кокосов и авокадов могет только извращенная женская фантазие
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) извращенная женская фантазие Вот только не надо с больной головы на здоровую. Еще скажите, что там кокосы и авокадо прямо над головой растут, а за мороженкой еще сходить надо, энергию потратить... Изменено 7 января, 2014 пользователем ASтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти