Снегурочка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 отсылаю Ой, спасибо))) все, жизнь удалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кефирррррр!!!!!!! Квас... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Чай и мандаринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Квас... :-k Боржому мне, Боржому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ''Ессентуки'' № 17..., весьма, весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Упрекает тут меня любимая женщина, шо мало добрых слов в ее адрес из моих уст доносится. Что ж, исправляюсь))) Чуть-чуть... Изменено 3 января, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хочу чего нибудь хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чего хотела, все получила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 После новогодней напряженной работы, Снегурочка, вам еще хватило сил и на секас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вот по4ему никому не интересно, 4то хо4ет муж4ина?! или все знают?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чего хотела, все получила)) Значит правильного Дед Мороза выбрала. или все знают?... Догадываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 . Догады дада, догадим и идем дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 После новогодней напряженной работы, Снегурочка, вам еще хватило сил и на секас? Ага,хватило)) Значит правильного Дед Мороза выбрала. Очень правильного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ага,хватило)) От же ж, молодость, молодость ))) Иде ж мои шышнаццать лет? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Очень правильного)) Где таких дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хочу чего нибудь хотеть Какие ограничивающие обстоятельства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вот по4ему никому не интересно, 4то хо4ет муж4ина?! или все знают?... и что же хочет мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Где таких дают? Он такой один единственный...таких больше нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 сапожки хочу. новые. чтоб к шубейке подходили. тоже к новой. ну и сумочку в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Женщина сегодня хочет релакс... Изменено 5 января, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) релакс... :lol: Изменено 5 января, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вторая улыбнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Каждый понимает в меру своей испорченности. Не такой релакс имелся ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я о4ень испор4ен... но исправляюсь....... так какой релакс нужен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 но исправляюсь....... Может не надо... так какой релакс нужен?! Ты сегодня в роли Деда Мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти