Bearkosun Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Чего хочет женщина... Хм... Всего она хочет. В плане что не подари - всего захочет. Главное это правильной женщине дарить, а не всяким там "хочу то хочу это". Хотите, хоспаде. А если ты к примеру вот подарил шоколадку. А она с изюмом. И тебе говорят "не хочу с изюмом - хочу с орешками". Определённо женщина не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Еще как желають, Иннокентий. У некоторых аж зубы сводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 То то я как в тему зайду, сразу чей-то скрип зубов слышу, да ещё и не один. А оно вон как, тёти зубами ёрзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И тебе говорят "не хочу с изюмом - хочу с орешками". адекватная женщина никогда не скажет, что шоколадка не та, нек с тем наполнителем и не того состава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У некоторых аж зубы сводит! Вот чо зубы то...Мне кажется тут другие места должно сводить...от восторга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вангую, Кеша, огребем мы щас "за зубы" по самое не балуйся ... адекватная женщина никогда не скажет..... Иде вы, Какавушка, адекватных последнее время встречале? :bw:О них тока в преданьях старины глубокой воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 адекватная женщина Неееее, это уже не женщина, ну или почти не женщина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 адекватная женщина никогда не скажет, что шоколадка не та, нек с тем наполнителем и не того состава ну вот как поглядишь все такие определившиеся. "хочу вот то". такого вот понаслушаемся и желание дарить что-либо вообще отпадает. Пущай сидят себе со своими хочухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 адекватных последнее время встречале? А вот на вашем пути как раз одни адекватные попадаются, я так думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Неееее, это уже не женщина, ну или почти не женщина..... мне просто совесть не позволит сказать дарителю о том, что подарок не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Пущай сидят себе со своими хочухами. А вот и не будем зареветь...Фик с вами, сами купим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фигассе, кого когда брюлики оттолкнули? Значит каратов мало было.... лично я равнодушна к камушкам, цветочкам и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) А вот на вашем пути.... А вы шо, в курсе всех моих жизненных закоулков? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 О них тока в преданьях старины глубокой воспоминания Давно это было. Ещё лишние буквы в словах писали и царей пропасть была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 мне просто совесть не позволит сказать дарителю о том, что подарок не тот... Зачем говорить то, но намекнуть не помешает, штоб в следующий раз не мучился с выбором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 лично я равнодушна к камушкам, цветочкам и т.д.... Вот она - мечта поэта!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 лично я равнодушна к камушкам, цветочкам и т.д.... Дааааа? А чего душа хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Женщина хочет знакомого со спорт мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот она - мечта поэта!!! :dada: Полностью с вами согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ещё лишние буквы в словах писали ... Воистину, Кеша! Вот как в Смольном заместо барышень большевики засели, так мир в тартарары и катиццо .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Женщина хочет знакомого со спорт мастера нафиг тебе знакомый? бери карточку и топай .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 лично я равнодушна к камушкам, цветочкам и т.д.... да вот! к золоту и бриллиантам напрочь равношушна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А вы шо, в курсе всех Предполагаю, мне быть в курсе ваших всех нехочецца как то.... Полностью с вами согласна)) Аааааа, теперь тем более мечта, соглашается, что ни скажут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Аааааа, теперь тем более мечта, соглашается, что ни скажут..... не, не так... наоборот со мной еще сложнее...цветочков не надо, колечек с брюликами тоже,вот и догадывайся))) ох, сложно мужикам приходится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 и катиццо .. ))) если катиццо, значит круглое, если круглое, то значит, колесо, а лучше 4, ну а если все ж одно катиццо, то путь будет кольцо, и чтоб ничо не мешало ему катицца, то пусть будет без каменьев:) логично? лишние буквы ой, Иннокентий, вам в новом годе, лишнего штампу в паспорте желаю, с лишними буквами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти