Снегурочка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Так хочу волшебную кнопочку, чтобы раз, нажала, и все желания исполнились..... Через неделю надоест...так скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Через неделю надоест...так скучно будет А ну да. Мы ж не ищем легких путей. Находим какую нибудь ситуацию, разруливаем, потом плавно переходим в другую....Ну ладно, не кнопочку...Ну рыбку хотя бы с 3 желаниями....А еще каждой женщине нужна отдушина, да.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А ну да. Мы ж не ищем легких путей. Находим какую нибудь ситуацию, разруливаем, потом плавно переходим в другую....Ну ладно, не кнопочку...Ну рыбку хотя бы с 3 желаниями....А еще каждой женщине нужна отдушина, да.... Узнав мои желания, золотая рыбка сдохла, фея сломала палочку, а Хоттабыч побрился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ндя...мои желания скромнее...Но бритый Хоттабыч прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ндя...мои желания скромнее...Но бритый Хоттабыч прикольно.... А чего скромничать то?! Один раз живем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Один раз живем)) Пуститься во все тяжкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 устала я, хочу на ручки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ручки ужо готовы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 жбахнуть я хочу... бутылочку красного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Хочу "Прозориума" из фильма "Эквилибриум". Изменено 23 декабря, 2013 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пуститься во все тяжкие? Иногда нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пуститься во все тяжкие? устала я, хочу на ручки... жбахнуть я хочу... бутылочку красного Хочу "Прозориума" из фильма "Эквилибриум". Может стоит написать Деду Морозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Может стоит написать Деду Морозу? Не, вдруг до НГ передумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Точно, мучайся потом с этим целый год. Чо ж Деду то заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ручки ужо готовы: добрый ты всеж Олег! чо мыло-веревку не предложил в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 добрый ты всеж Олег! От, таки. да! И через доброту свою душевную завсегда страдаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 устала я, хочу на ручки... Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Зря... идрит мадрит! устала зря? или на ручки зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я б домой щас пошла и поспала,пока туда все не вернулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 идрит мадрит! устала зря? или на ручки зря? Можно и на ручки, а ножки на плечи закинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 на песочек белый хочет..штобы солнышко грело попу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А батарея, как грелка для попы, ужо не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Можно и на ручки, а ножки на плечи закинуть... фу, какая вульгарщина! о, неее! лучче на шею сяду, ножки свешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 лучче на шею сяду, ножки свешу! Ножки то, Какавушка, кривенькими (из-за охвата шеи) да слабенькими стануть! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ножки то, Какавушка, кривенькими (из-за охвата шеи) да слабенькими стануть! :dada: у меня с кальцием в организьме все ок:) главное, шоп шея, крепенькая, накачанная, и того-самого, шоп выдержала, такое золотце, как я:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти