James Cash Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ой да пусть запрещает. Женщина друг человека, зла не пожелает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ой да пусть запрещает Так неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, началось. А что женщина, не человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, началось. А что женщина, не человек? Да ладно, пусть хоть на форуме порезвятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ладно, пусть хоть на форуме порезвятся... Ладно, так уж и быть разрешим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что женщина, не человек? Я же написал "друг человека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Женщина друг человека прям полетела на поиски сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 только не в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты прям мысли мои читаешь. Именно этим я сегодня на работе занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ага, просто так рот не закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Каждая женщина хочет успеха в делах, счастья в личной жизни, хочет пользоваться успехом у мужчин, хочет быть лучше чем другие женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Владычицей морскою, короче )))) Щоб Золотая рыбка у ей на побегушках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А еще женщины хотят эмоциональной близости со своим мужчиной. Женщине как воздух, необходимо общение. Женщины хотят ощущать его как родного человека и хотят быть уверенной в нем. Владычицей морскою, короче )))) Щоб Золотая рыбка у ей на побегушках ))) Но почему сразу так то? Каждая женщина делает себя сама... Если над собой работать и совершенствовать себя, то все это будет сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хочет пользоваться успехом у мужчин Иногда это напрягает даже, да....Не знаешь куда от внимания деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нужно уметь смотреть на мир 4ерез о4ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Иногда это напрягает даже, да....Не знаешь куда от внимания деваться. просто все должно быть в меру. Да и к тому же, это в определенные этапы жизни. Иногда женщинам это необходимо, для повышения собственной самооценки. Просто когда внимания слишком много, оно начинает напрягать и на самом деле не знаешь куда деться... Блин, как знакомо..эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Каждая женщина хочет успеха в делах, счастья в личной жизни, хочет пользоваться успехом у мужчин, хочет быть лучше чем другие женщины. Сочувствую Вам. От всей души и, уж поверьте, чистого сердца. З.Ы. Сообщение к посту не имеет никакого отношения. Просто мысли, направленные, именно к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) нужно уметь смотреть на мир 4ерез о4ки... через какие? если через розовые, то тут не могу согласится... Это так мешает правильно мыслить и толкает к не нужным людям Сочувствую Вам. От всей души и, уж поверьте, чистого сердца. З.Ы. Сообщение к посту не имеет никакого отношения. Просто мысли, направленные, именно к Вам. Да можно не сочувствовать...просто сегодня была занимательная беседа с подругами, оказывается в жизни вот так бывает)) К тому же если не кривить душой, то мне кажется что любой человек хочет успеха и желательно во всем. И это не так уж плохо. Зато есть к чему стремится))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скучно. Хочу вишню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да можно не сочувствовать...просто сегодня была занимательная беседа с подругами, оказывается в жизни вот так бывает)) К тому же если не кривить душой, то мне кажется что любой человек хочет успеха и желательно во всем. И это не так уж плохо. Зато есть к чему стремится))) Чего и следовало ожидать. Поражаюсь, порой, Вашей глупости. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Bearkosun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скучно. Хочу вишню... Хоти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если через розовые, то тут не могу согласится. ну и зря..... на работе, в делах, охренеешь......жить не так уж плохо.... а правительство ругать можно и на кухне.... нихрена не изменится.... Настён.... отдыхать забываем.. отсюда весь негатив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чего и следовало ожидать. Поражаюсь порой Вашей глупости. В чем глупость? Настён.... отдыхать забываем.. отсюда весь негатив... Стас, ты же знаешь..что мне покой лишь снится... Я телефон то отключить не могу,не то чтобы отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В чем глупость? Думайте сами, решайте сами... Лично с Вами, диалога вести не намерен. Смыла - нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если через розовые, то тут не могу согласится А иногда розовых таааак не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти