James Cash Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ой да пусть запрещает. Женщина друг человека, зла не пожелает. 1
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ой да пусть запрещает Так неожиданно...
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, началось. А что женщина, не человек?
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, началось. А что женщина, не человек? Да ладно, пусть хоть на форуме порезвятся...
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ладно, пусть хоть на форуме порезвятся... Ладно, так уж и быть разрешим))
James Cash Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А что женщина, не человек? Я же написал "друг человека".
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Женщина друг человека прям полетела на поиски сразу!
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты прям мысли мои читаешь. Именно этим я сегодня на работе занималась.
James Cash Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ага, просто так рот не закрывают.
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Каждая женщина хочет успеха в делах, счастья в личной жизни, хочет пользоваться успехом у мужчин, хочет быть лучше чем другие женщины.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Владычицей морскою, короче )))) Щоб Золотая рыбка у ей на побегушках )))
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А еще женщины хотят эмоциональной близости со своим мужчиной. Женщине как воздух, необходимо общение. Женщины хотят ощущать его как родного человека и хотят быть уверенной в нем. Владычицей морскою, короче )))) Щоб Золотая рыбка у ей на побегушках ))) Но почему сразу так то? Каждая женщина делает себя сама... Если над собой работать и совершенствовать себя, то все это будет сполна.
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 хочет пользоваться успехом у мужчин Иногда это напрягает даже, да....Не знаешь куда от внимания деваться.
segun990 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 нужно уметь смотреть на мир 4ерез о4ки...
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Иногда это напрягает даже, да....Не знаешь куда от внимания деваться. просто все должно быть в меру. Да и к тому же, это в определенные этапы жизни. Иногда женщинам это необходимо, для повышения собственной самооценки. Просто когда внимания слишком много, оно начинает напрягать и на самом деле не знаешь куда деться... Блин, как знакомо..эх
Bearkosun Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Каждая женщина хочет успеха в делах, счастья в личной жизни, хочет пользоваться успехом у мужчин, хочет быть лучше чем другие женщины. Сочувствую Вам. От всей души и, уж поверьте, чистого сердца. З.Ы. Сообщение к посту не имеет никакого отношения. Просто мысли, направленные, именно к Вам.
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) нужно уметь смотреть на мир 4ерез о4ки... через какие? если через розовые, то тут не могу согласится... Это так мешает правильно мыслить и толкает к не нужным людям Сочувствую Вам. От всей души и, уж поверьте, чистого сердца. З.Ы. Сообщение к посту не имеет никакого отношения. Просто мысли, направленные, именно к Вам. Да можно не сочувствовать...просто сегодня была занимательная беседа с подругами, оказывается в жизни вот так бывает)) К тому же если не кривить душой, то мне кажется что любой человек хочет успеха и желательно во всем. И это не так уж плохо. Зато есть к чему стремится))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Снегурочка
Bearkosun Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да можно не сочувствовать...просто сегодня была занимательная беседа с подругами, оказывается в жизни вот так бывает)) К тому же если не кривить душой, то мне кажется что любой человек хочет успеха и желательно во всем. И это не так уж плохо. Зато есть к чему стремится))) Чего и следовало ожидать. Поражаюсь, порой, Вашей глупости. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Bearkosun
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Скучно. Хочу вишню... Хоти...
segun990 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 если через розовые, то тут не могу согласится. ну и зря..... на работе, в делах, охренеешь......жить не так уж плохо.... а правительство ругать можно и на кухне.... нихрена не изменится.... Настён.... отдыхать забываем.. отсюда весь негатив...
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Чего и следовало ожидать. Поражаюсь порой Вашей глупости. В чем глупость? Настён.... отдыхать забываем.. отсюда весь негатив... Стас, ты же знаешь..что мне покой лишь снится... Я телефон то отключить не могу,не то чтобы отдохнуть
Bearkosun Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В чем глупость? Думайте сами, решайте сами... Лично с Вами, диалога вести не намерен. Смыла - нуль.
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 если через розовые, то тут не могу согласится А иногда розовых таааак не хватает....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти