000 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Я же говорю, шикарный экземпляр! Никогда бы не подумала, что вы своих собеседников рассматривайте в подобном ключе, ну, что же, это многое объясняет, ойц, ”литературный музей” .... Изменено 14 ноября, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 21 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Ой, какая страшная картинка. Есть чо поярче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 28 минут назад, Panterr4a сказал(а) : Есть чо поярче? Вы когда-нибудь видели монашек с макияжем на лице и боа на шее? 9 часов назад, 000 сказал(а) : Никогда бы не подумала, что вы своих собеседников рассматривайте в подобном ключе Ну что вы, скорее, многие мои "собеседники" меня именно в этом "ключе" воспринимают. Но, таки, зацените постамент! Ради него и постилась картинко... Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Вы когда-нибудь видели монашек с макияжем на лице и боа на шее? А чо это я монашка что ли? Если бы я монашкой была, я в стиле латино одевалась, да макияж вечерний бы делала, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Panterr4a сказал(а) : А чо это я монашка что ли? Ну, не лесбиянке же, право слово! 22 часа назад, Panterr4a сказал(а) : Не хочу быть инкубатором мужского бессмертия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 19 минут назад, Panterr4a сказал(а) : я в стиле латино одевалась, да макияж вечерний бы делала, да От так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : От так? О́т это лучше, поя́рче! Такой бы́ монашкой я бы и была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А я просто женщину ищу. Любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 7 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : А я просто женщину ищу. Любую Чю́до, для тебя даже идеала ни́какого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 7 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : женщину ищу. Любую Надувная утешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 17 минут назад, Panterr4a сказал(а) : Чю́до, для тебя даже идеала ни́какого нет? Идеала нет. Желание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : Идеала нет. Желание есть Похотливый ты какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 12 минут назад, Panterr4a сказал(а) : Похотливый ты какой! Не было возможности проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Чудо, глянь, яки гарны дивчины с дистанционным управлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 У Чюдо личная жизнь наладилась? Не видно, не слышно>)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 4 минуты назад, Panterr4a сказал(а) : У Чюдо личная жизнь наладилась? Не видно, не слышно>)) С чего это она должна наладится. Просто руки опустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Чудо, друже, в общении с женщинами главное, чтоб всё остальное не опускалось. А руки - оне поднимаются легче! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 21 час назад, чудо удмуртское сказал(а) : С чего это она должна наладится. Просто руки опустил Так и до депрессии не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ха, а женщина всё ещё хочет чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Она всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, ляо-какао сказал(а) : женщина всё ещё хочет чего-то? Бог ты мой, Какавушка сопстственной персоналией! Сколько лет, сколько зим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 18:05, чудо удмуртское сказал(а) : Просто руки опустил Поближе к ширинке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Гутен Нахт, Малышк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 20:08, Караванщик Али сказал(а) : Бог ты мой, Какавушка сопстственной персоналией! Сколько лет, сколько зим? Таки, да. Она. А вы думали, что я канула в лету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти