Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 42 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Откуда такие познания за сравнение? Давно живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Давно живу. не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : не аргумент По мне - нормально. Я же не у вас на цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Давно живу. 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : По мне - нормально. не факт. 5 минут назад, Koltrain сказал(а) : Я же не у вас на цепи. какая разница у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 12 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : не факт. Так это мне решать-то. 12 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : какая разница у кого. Есть разница, есть. Хватка у вас, мадам, слишком уж хищная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 16 минут назад, Koltrain сказал(а) : Так это мне решать-то. естественно ваше, никто его не трогает, не выдвигайте в аргумент. 16 минут назад, Koltrain сказал(а) : Хватка у вас, мадам, слишком уж хищная. Шутить изволите. Добрая, нежная, очаровательная женщина и хищная хватка, совершенно разные моменты, которые совершенно не пересекаются. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 6 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Шутить изволите. Добрая, нежная, очаровательная женщина и хищная хватка, совершенно разные моменты. Почему? Вполне уживаются. У меня первая, четвертая и седьмая жены такими были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 20 минут назад, Koltrain сказал(а) : Хватка у вас, мадам, слишком уж хищная. Почему сразу хищная? Хватка нежная, но неотвратимая. Как победа коммунизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я не ваша жена не первая , не четвертая и не седьмая, и за наши с вами разногласия в моментах вам уже было сказано ранее. Имейте то, что имеете. Оценочные суждения моей персоны с форума остановите в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Почему сразу хищная? Хватка нежная, но неотвратимая. Как победа коммунизма "При коммунизьме бабы общие будут! "(С) Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Я не ваша жена не первая , не четвертая и не седьмая, и за наши с вами разногласия в моментах вам уже было сказано ранее. Имейте то, что имеете. Оценочные суждения моей персоны с форума остановите в зародыше. Вот я о чем и говорю. Вы мне никто, но команды раздавать почему-то себе позволяете. Уймитесь, мадам. Сами напрашиваетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Почему сразу хищная? Хватка нежная, но неотвратимая. Как победа коммунизма Фимочка, таки вам же было сказано, за одно только ваше слово, но ви таки мимо, как вас понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : При коммунизьме бабы общие будут Это старая подкулацкая сплетня, не более... Общими будут мужики! 1 минуту назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : как вас понимать? Щоб да, так нет, а когда нет, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Это старая подкулацкая сплетня, не более... Общими будут мужики! Так мужики, вроде бы, всегда были общими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 От, значит, мы и жили при коммунизьме! Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 12 минут назад, Koltrain сказал(а) : Вы мне никто, но команды раздавать почему-то себе позволяете. Уймитесь, мадам. Сами напрашиваетесь. Где? Команды раздают собакам, а вам было предложено мимо, думается ваша фраза имеет за то же, надеюсь на консенсус. А напрашиваюсь я только к любимому Фимочке с пирожками в гости. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : напрашиваюсь я только к любимому Фимочке с пирожками в гости. Никада такого не было, и вот опять!!! Все время вы меня к себе в гости напрашивале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Ойц, Фима, не юлите, в любой день пирожки ваши, пишите дату. Я каждый день мимо вашего дома с работы и на работу хожу, мне к вам зайти с пирожками будет очень даже приятно. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А с чем пирашки???? Опасаюсь за присутствие ГМО и пр. приворотного зелья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Фима, как вам не стыдно, ви ставите под угрозу мою репутацию даже не проведя экспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А с чем пирашки???? Опасаюсь за присутствие ГМО и пр. приворотного зелья! Пирашки - это вот что: "Не трогайте меня, уроды, кричит настойчиво Олег, но непослушные уроды упрямо трогают его" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Неймется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 12 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Фима, как вам не стыдно Очень стыдно, Роза Марковна, но, видите ли, мне бы хотелось обговорить условия своей безопасности прежде, чем я буду погружен в пучину разврата 28 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Я каждый день мимо вашего дома с работы и на работу хожу, мне к вам зайти с пирожками будет очень даже приятно. Роза Марковна, ви, таки, ошибаетесь. Я живу на отшибе. Мимо моего дома в город можно пройти только из глухого лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 15 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Неймется... Это смотря кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Нет, ну никто и не говорил за ваш тротуар у подъезда, шо ви таки в самом деле, ойц таки шо будет вашему организьму, окромя расстройства , даже если все плохо, но я вас уверяю только за хорошее, а где речь шла за разврат? Пирожки это уже разврат? Боже, куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 9 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Пирожки это уже разврат? Еще нет, но обычно с них все и начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти