Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 42 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Откуда такие познания за сравнение? Давно живу.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Давно живу. не аргумент
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : не аргумент По мне - нормально. Я же не у вас на цепи.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Давно живу. 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : По мне - нормально. не факт. 5 минут назад, Koltrain сказал(а) : Я же не у вас на цепи. какая разница у кого.
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 12 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : не факт. Так это мне решать-то. 12 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : какая разница у кого. Есть разница, есть. Хватка у вас, мадам, слишком уж хищная.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 16 минут назад, Koltrain сказал(а) : Так это мне решать-то. естественно ваше, никто его не трогает, не выдвигайте в аргумент. 16 минут назад, Koltrain сказал(а) : Хватка у вас, мадам, слишком уж хищная. Шутить изволите. Добрая, нежная, очаровательная женщина и хищная хватка, совершенно разные моменты, которые совершенно не пересекаются. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 6 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Шутить изволите. Добрая, нежная, очаровательная женщина и хищная хватка, совершенно разные моменты. Почему? Вполне уживаются. У меня первая, четвертая и седьмая жены такими были.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 20 минут назад, Koltrain сказал(а) : Хватка у вас, мадам, слишком уж хищная. Почему сразу хищная? Хватка нежная, но неотвратимая. Как победа коммунизма
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Я не ваша жена не первая , не четвертая и не седьмая, и за наши с вами разногласия в моментах вам уже было сказано ранее. Имейте то, что имеете. Оценочные суждения моей персоны с форума остановите в зародыше.
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Почему сразу хищная? Хватка нежная, но неотвратимая. Как победа коммунизма "При коммунизьме бабы общие будут! "(С) Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Я не ваша жена не первая , не четвертая и не седьмая, и за наши с вами разногласия в моментах вам уже было сказано ранее. Имейте то, что имеете. Оценочные суждения моей персоны с форума остановите в зародыше. Вот я о чем и говорю. Вы мне никто, но команды раздавать почему-то себе позволяете. Уймитесь, мадам. Сами напрашиваетесь.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Почему сразу хищная? Хватка нежная, но неотвратимая. Как победа коммунизма Фимочка, таки вам же было сказано, за одно только ваше слово, но ви таки мимо, как вас понимать?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : При коммунизьме бабы общие будут Это старая подкулацкая сплетня, не более... Общими будут мужики! 1 минуту назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : как вас понимать? Щоб да, так нет, а когда нет, то да
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Это старая подкулацкая сплетня, не более... Общими будут мужики! Так мужики, вроде бы, всегда были общими...
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 От, значит, мы и жили при коммунизьме! Факт!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 12 минут назад, Koltrain сказал(а) : Вы мне никто, но команды раздавать почему-то себе позволяете. Уймитесь, мадам. Сами напрашиваетесь. Где? Команды раздают собакам, а вам было предложено мимо, думается ваша фраза имеет за то же, надеюсь на консенсус. А напрашиваюсь я только к любимому Фимочке с пирожками в гости. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : напрашиваюсь я только к любимому Фимочке с пирожками в гости. Никада такого не было, и вот опять!!! Все время вы меня к себе в гости напрашивале!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Ойц, Фима, не юлите, в любой день пирожки ваши, пишите дату. Я каждый день мимо вашего дома с работы и на работу хожу, мне к вам зайти с пирожками будет очень даже приятно. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 А с чем пирашки???? Опасаюсь за присутствие ГМО и пр. приворотного зелья!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Фима, как вам не стыдно, ви ставите под угрозу мою репутацию даже не проведя экспертизу.
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А с чем пирашки???? Опасаюсь за присутствие ГМО и пр. приворотного зелья! Пирашки - это вот что: "Не трогайте меня, уроды, кричит настойчиво Олег, но непослушные уроды упрямо трогают его" (С)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 12 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Фима, как вам не стыдно Очень стыдно, Роза Марковна, но, видите ли, мне бы хотелось обговорить условия своей безопасности прежде, чем я буду погружен в пучину разврата 28 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Я каждый день мимо вашего дома с работы и на работу хожу, мне к вам зайти с пирожками будет очень даже приятно. Роза Марковна, ви, таки, ошибаетесь. Я живу на отшибе. Мимо моего дома в город можно пройти только из глухого лесу!
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 15 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Неймется... Это смотря кому...
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Нет, ну никто и не говорил за ваш тротуар у подъезда, шо ви таки в самом деле, ойц таки шо будет вашему организьму, окромя расстройства , даже если все плохо, но я вас уверяю только за хорошее, а где речь шла за разврат? Пирожки это уже разврат? Боже, куда катится мир...
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 9 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Пирожки это уже разврат? Еще нет, но обычно с них все и начинается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти