Panterr4a Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Такая правильная рабочая неделя началась: сегодня понедельник, а завтра пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 И куда только делось былое трудолюбие? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 часа назад, Kersh сказал(а) : И куда только делось былое трудолюбие? )) Улетучилось с годами. Дело к пенсии идёт))) 5 выходных - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Нифига, вы Пантерка о пенсии размечтались, я 30 лет отработала, а работы только больше, меньше ее не становится, какая пенсия нафиг, правительство сказало , что все мы молодые и молодыми умрем, без пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В Правительство насчет пенсии писать надо было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Ха, Sea soul, вы думаете я не писала, зря вы так думаете, мне юристы Навального документы составили и во все возможные конторы начиная от министерств, прокуратур и заканчивая нашим глав врачом отправили. Правда по поводу зарплаты. Но после ответов от этих ведомств, я поржала и забила. Хотя навалята продолжают писать им ответные письма от моего имени, причём уведомляя меня об этом и присылая содержание, а так же ответы откликнувшихся. Эта переписка идёт уже полгода, мне вот интересно, чем этот бред закончится? Хотите один ответ почитать, где-то у меня есть. Ща. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Как же намаздрячились чиновники переписку вести, вот учусь у них счас это самый цимес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Не в то Спортлото Министерство, видать, писали, Роза Марковна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Вот тут я с вами согласна, полностью согласна. Это все равно, что на погоду им жаловаться. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 На пенсию хочу вовремя. Не хочу быть старой маразматичкой. И нести всякий бред студентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 6 минут назад, Panterr4a сказал(а) : На пенсию хочу вовремя Вам еще жить да жить..... К моменту вашего выхода пенсионный возраст еще не раз поменяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Вам еще жить да жить..... К моменту вашего выхода пенсионный возраст еще не раз поменяют! Што, до 80 надо будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Все зависит от "аппетитов" будущих правительств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 С 1 мая! Мир, труд, май, шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Устала от первого же выходного... Демонстрация... Огород... Шашлык... Свежий воздух... Чего ещё хотеть? Хочу отдохнуть от отдыха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Тут не так все просто... По-моему, важно не конкретное желание девушки, а ваше к ней отношение. И отношение это нужно постоянно демонстрировать, цветы дарить просто так, любимой называть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 16 часов назад, Panterr4a сказал(а) : Устала от первого же выходного... Демонстрация... Огород... Шашлык... Свежий воздух... Чего ещё хотеть? Хочу отдохнуть от отдыха))) Лучший отдых от отдыха - это работа! Ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 работа работа перейди на депутата, а мне его зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Завтра выходной. Ура, подумала я, и воображение нарисовало. А оно , воображение, у меня богатое. и надо же было встретить мне тетку в магазине, малознакомую, и надо же было этой тетке сказать мне, что завтра она идёт на кладбище. И тут меня совесть заела. Вот, все идут на кладбище, прибрать могилки своих родных, перед 9 мая, а у меня единственный выходной, и в другой день я сходить не смогу, и что, мои так и будут неприбранные. Ко всем значит пришли, а к моим кроме меня некому, а у меня единственный выходной, эх, и все, обломался мой выходной. Посвящу его завтра, могилам предков. Вот сколько я воображению говорила, молчи, а то сглазишь, у бога всегда найдётся какое нибудь дельце на мой счёт, нееет, оно все гласит и глазит, рисует и рисует , а вот тебе херак и краска в руки с граблями наперевес, тряпки, водица, в общем как в поход, да ещё не забыть про кровопийц, энцефалитных, и к обязательно рано встать, туда ведь поздно не ходят, и все, к обеду будет головная боль, температура, ломота в теле, и полное половое бессилие, о каких тут женихах мечтать, о каком замужестве, все пропало, а утром снова на работу, вот оно житиё бытиё. Прощайте Фима, мое сердце разбито, а счастье было так близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : и полное половое бессилие, о каких тут женихах мечтать, о каком замужестве, В советское время был популярен анекдот: Армянское радио спросили: удовлетворяет ли советского человека его работа? Армянское радио отвечает: по утрам, прижимаясь тесно друг к другу в тесном автобусе советские мужчины еще думают о советских женщинах, а советские женщины - о советских мужчинах. Вечером, после работы в том же самом автобусе точно так же прижавшись друг к другу уже никто ни о ком не думает... Значит, работа удовлетворяет советского человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) В 25.04.2019 в 22:32, Малышка сказал(а) : поеду на море загорать https://kgd.ru/news/society/item/81411-meteorologi-preduprezhdayut-ob-usilenii-vetra вот Малышка не везёт тебе, нельзя на море в такую погоду, а ну, как унесёт далеко, до берега не доплывешь, лучше обои дома поклей. Я ж за тебя переживаю. 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, Sea_soul, и к чему мне прижиматься завтра на кладбище, для удовлетворения? Что по этому поводу вещает армянское радио? Изменено 2 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : и к чему мне прижиматься завтра на кладбище, для удовлетворения? Что по этому поводу вещает армянское радио? Я пока ещё свободен Изменено 2 мая, 2019 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 40 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Я пока ещё свободен. Кстати прикольно было бы попробовать на кладбище Чюдо, ты не СиСи, чтобы так к Кисточке подкатывать! 5 часов назад, Малышка сказал(а) : Лучший отдых от отдыха - это работа! Ваш КО Завтра теплицу будем делать))) Отдохну, лять, на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Дааааа, Пантерка отдыхает по полной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти