Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Нифига, вы Пантерка о пенсии размечтались, я 30 лет отработала, а работы только больше, меньше ее не становится, какая пенсия нафиг, правительство сказало , что все мы молодые и молодыми умрем, без пенсии. 

Опубликовано

В Правительство насчет пенсии писать надо было:

wr-720.sh-18.jpg

kviest-ighra-po-kraieviedieniiu-pierm-ki

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ха, Sea soul, вы думаете я не писала, зря вы так думаете, мне юристы Навального документы составили и во все возможные конторы начиная от министерств, прокуратур и заканчивая нашим глав врачом отправили. Правда по поводу зарплаты. Но после ответов от этих ведомств, я поржала и забила. Хотя навалята продолжают писать им ответные письма от моего имени, причём уведомляя меня об этом и присылая содержание, а так же ответы откликнувшихся. Эта переписка идёт уже полгода, мне вот интересно, чем этот бред закончится? Хотите один ответ почитать, где-то у меня есть. Ща. d5dd2ed97264.jpg

55f26f470e98.jpg

3771dad75d28.jpg

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Как же намаздрячились чиновники переписку вести, вот учусь у них счас это самый цимес.

Опубликовано

Не в то Спортлото Министерство, видать, писали, Роза Марковна :eo:

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Вот тут я с вами согласна, полностью согласна. Это все равно, что на погоду им жаловаться. 

Опубликовано
6 минут назад, Panterr4a сказал(а) :

На пенсию хочу вовремя

Вам еще жить да жить..... К моменту вашего выхода пенсионный возраст еще не раз поменяют! :eo:

Опубликовано
2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Вам еще жить да жить..... К моменту вашего выхода пенсионный возраст еще не раз поменяют! :eo:

Што, до 80 надо будет работать?

Опубликовано

Все зависит от "аппетитов" будущих правительств ?

Опубликовано

Устала от первого же выходного... Демонстрация... Огород... Шашлык... Свежий воздух... Чего ещё хотеть? Хочу отдохнуть от отдыха)))

Опубликовано

Тут не так все просто... По-моему, важно не конкретное желание девушки, а ваше к ней отношение. И отношение это нужно постоянно демонстрировать, цветы дарить просто так, любимой называть...

Опубликовано
16 часов назад, Panterr4a сказал(а) :

Устала от первого же выходного... Демонстрация... Огород... Шашлык... Свежий воздух... Чего ещё хотеть? Хочу отдохнуть от отдыха)))

Лучший отдых от отдыха - это работа!

Ваш КО ?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

работа работа перейди на депутата, а мне его зарплата. 

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Завтра выходной. Ура, подумала я, и воображение нарисовало. А оно , воображение, у меня богатое. 

2a7d15f4a9cc.jpg

и надо же было встретить мне тетку в магазине, малознакомую, и надо же было этой тетке сказать мне, что завтра она идёт  на кладбище. И тут меня совесть заела. Вот, все идут на кладбище, прибрать могилки своих родных, перед 9 мая, а у меня единственный выходной, и в другой день я сходить не смогу, и что, мои так и будут неприбранные. Ко всем значит пришли, а к моим кроме меня некому, а у меня единственный выходной, эх, и все, обломался мой выходной. Посвящу его завтра, могилам предков. Вот сколько я воображению говорила, молчи, а то сглазишь, у бога всегда найдётся какое нибудь дельце на мой счёт, нееет, оно все гласит и глазит, рисует и рисует , а вот тебе херак и краска в руки с граблями наперевес, тряпки, водица, в общем как в поход, да ещё не забыть про кровопийц, энцефалитных, и к обязательно рано встать, туда ведь поздно не ходят, и все, к обеду будет головная боль, температура, ломота в теле, и полное половое бессилие, о каких тут женихах мечтать, о каком замужестве, все пропало, а утром снова на работу, вот оно житиё бытиё. Прощайте Фима, мое сердце разбито, а счастье было так близко.

Опубликовано
3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

и полное половое бессилие, о каких тут женихах мечтать, о каком замужестве,

В советское время был популярен анекдот:

Армянское радио спросили: удовлетворяет ли советского человека его работа?

Армянское радио отвечает: по утрам, прижимаясь тесно друг к другу в тесном автобусе советские мужчины еще думают о советских женщинах, а советские женщины - о советских мужчинах. Вечером, после работы в том же самом автобусе точно так же прижавшись друг к другу уже никто ни о ком не думает... Значит, работа удовлетворяет советского человека!

:eo:

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)
В 25.04.2019 в 22:32, Малышка сказал(а) :

поеду на море загорать ?

https://kgd.ru/news/society/item/81411-meteorologi-preduprezhdayut-ob-usilenii-vetra вот Малышка не везёт тебе, нельзя на море в такую погоду, а ну, как унесёт далеко, до берега не доплывешь, лучше обои дома поклей. Я ж за тебя переживаю. 

1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

:eo:

Ну,  Sea_soul, и к чему мне прижиматься  завтра на кладбище, для удовлетворения? Что  по этому поводу вещает армянское радио?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

и к чему мне прижиматься  завтра на кладбище, для удовлетворения? Что  по этому поводу вещает армянское радио?

Я пока ещё свободен

Изменено пользователем чудо удмуртское
Опубликовано
40 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Я пока ещё свободен. Кстати прикольно было бы попробовать на кладбище

Чюдо, ты не СиСи, чтобы так к Кисточке подкатывать!

5 часов назад, Малышка сказал(а) :

Лучший отдых от отдыха - это работа!

Ваш КО ?

Завтра теплицу будем делать))) Отдохну, лять, на все 100%

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Дааааа, Пантерка отдыхает по полной!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...