Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Пообещали! Ловлю на слове! О как! Фигассе, попался на какой ерунде! Пошел покупать 72-й портвейн. Или 777. Почтой можно выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) три топора оставьте себе, мне пжста плодово-ягодное Крымское или солнцедар! 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : .Почтой можно выслать? Почта России плохо работает, боюсь не дойдет, да еще сырок испортится, уж лучше лично, так сказать! Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 12 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : или солнцедар! Я гляжу, вы в молодости здря время не теряли. Огонь и воду - все познали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Так и ви в теме) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ну скучно же, уже про это было, повторяться начинаете, не люблю по кругу ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 17 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : не люблю по кругу ходить. Думаете, если ходить по треугольнику или квадрату, смысел намного поменяецца? Давайте, раз так. В какой угол мы еще не заглядывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 37 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Давайте, раз так. В какой угол мы еще не заглядывали? Вдруг какой-то старичок Паучок, нашу муху Цокотуху в УГОЛОК поволок, хочет бедную убить, Цокотуху погубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ай-яй-яй, бяда какая!!!! Я эту сказку еще в деццтве от мамы слышал. И нифига, чойта, даже не плакал! Уже тогда был смелый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Да уж, смелый умелый, кузнец своего счастья, шашкой напра- нале махал, счастья повидал, полные штаны, унести не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : унести не смог Ну, шо делать? Не всем же везет в жизни, как, к примеру, Внуку капитанову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Да вы лучше его в стописят раз, человечнее, я ж вас обожаю, вы душка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Всё ещё нечего фоткать...не распустилась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Вот он, цветочек аленький)) вся ветка пока в бутонах, этот первенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Пойду в Ашман парк прогуляюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Провокаторша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Поздравляю всех мужчин, даже неслуживших или ещё неслуживших, С ПРАЗДНИКОМ!!! Такое вот желание возникло 23 февраля, поздравить всех!!! Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Panterr4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям, поздравляю мужчин Берфорума с праздником, очень странным праздником, имеющим много разных названий от дня сов. армии и ВМФ до Дня защитника Отечества, но для меня это всегда праздник, когда я поздравляю настоящих мужчин, рядом с которыми так приятно чувствовать себя слабой, но защищенной женщиной, жаль, что их все меньше в моем окружении, но растет новая поросль, дай бог им всего самого лучшего, что есть в мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Гы! Вот тоже верно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 -Дорогой, ну скажи, что ты мне все таки подаришь на день рождения???-Я тебя изнасилую!-А если я не отдамся???-Ха...Тогда ходи, как дура, без подарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Все, сегодня сказала наконец-то маме, что уеду в Москву на пмж, удивительно, но мама сказала езжай! Но, я знаю, что она никогда не уедет из этого города, поэтому грустно оставлять ее совсем одну здесь, как же хочется чтобы все сложные вопросы решались легко! Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : как же хочется чтобы все сложные вопросы решались легко "Легкие" решения, конечно, имеют место быть. Только всегда ли вы сможете согласиться с такими решениями? Жил-был барин. Пил, кутил, играл в карты. Накопил кучу долгов. Кредиторы одолели. Ну, он в церкву с молитвой: "Помоги, Отец Всевышний, от кредиторов избавиться!". И свечку поставил. А наутро барин и помер.... От вам и "легкое" решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Вы как всегда правы, мон шер ами. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 17 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Но, я знаю, что она никогда не уедет из этого города, поэтому грустно оставлять ее совсем одну здесь, как же хочется чтобы все сложные вопросы решались легко! Я также думала про свою маму - исконную пермячку. Но она уехала и сейчас, лет уж 6-7 прошло, живёт здесь, в Березниках. Может и ваша мама ждёт, когда и её позовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Езжайте. Нечего здесь ловить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, чудо удмуртское сказал(а) : Нечего здесь ловить больше Дык, ты ж еще непойманный никем остался. Так что, рано еще сбегать отседова из-за отсутствия перспектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти