Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : на свое .... не желаете взглянуть? Каждый день в зеркало на свое...... рыло лицо гляжу.... Привычно и уже неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) а, на тех, кто рыбные пироги приносит смотреть не хочется? Есть же люди... Изменено 13 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Хочется, конечно.... Только пирогов гораздо меньше получается, чем желания ..... на них смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А много пирогов вредно, чего нить треснет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 8 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : чего нить треснет... И треснул мир напополам - у скорлупы, Белок, желток, кого сейчас пожаришь ты? И меркнет свет, холестерин плетет узор. На кухне ночью правит бал «ночной доЖор». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 пивееец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Вы ещё тут виртуальный секас устройте! Ого-го с первой пятёркой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Panterr4a сказал(а) : Вы ещё тут виртуальный секас устройте! Любите подсматривать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : подхожу я к вам сзади и кладу свои нежные женские ручки вам на плечи горло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : подхожу я к вам сзади и кладу свои нежные женские ручки вам на плечи, и вам так...... Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика — пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал — вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил! ... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но срать прекратить уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Вот, я всегда говорила, чего не хватает БФ - интонации! Каждый читает со своей, возможно не совпадающей с авторской, хотя смысл здесь уловили правильный, ну так ить специалисты! Конечно это триллер вернее начало. Продолжение тут пивцы пытались написать, ну так ить не специалисты! Женщина не вызывает у мужчины медвежью болезнь, или у вас Sea_soul, навсегда закрепился этот рефлекс? Женщина-страх-медвежья болезнь, то вы и бежите, за километр обходя ужас , у вас вызывающий женщин? Интересненький экземпляр, так-с, так-с, мой дорогой, нужно менять привычки. Начнём тренировки. Изменено 14 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 11 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Любите подсматривать, да? Ога, свечку держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 16 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Вот сидите вы, в теплом домашнем пуловере за компутером, сосредоточенно просматриваете брехню всяческую, вечерело, дома уютно и тепло, свет торшера усиливает эффект уюта, а дальше, подхожу я к вам сзади и кладу свои нежные женские ручки вам на плечи, и вам так хорошо делается Не приведи господь. Сижу я такой в своей 3 комнатной квартире. Тишина, покой, только изредка ругаются в неблагополучной квартире за стенкой. Тепло так и уютно, свет торшера усиливает эффект уюта. Знаю что я один всегда. И тут о ужас что-то ложиться мне на плечи без предупреждения даже без крадучих шажков сзади. Сердце не выдержит. Так меня и найдут через год неживым после инфаркта в одинокой квартире Изменено 14 января, 2019 пользователем чудо удмуртское 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ойц, Чудо, мне смешно уже десять минут. Такая нелепая смерть, всю жизнь искать женщину и тупо умереть от женских рук, ойц, Чудо, я не могу, представляю, как ты похолодел, а в шахте не боишься, там ещё страшнее, раз и медной горы хозяйка пришла, чё делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Ойц, Чудо, мне смешно уже десять минут Кис рад что повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Обхихикалась Изменено 14 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А про Медной горы хозяйку где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Чудо, а прикинь, не инфаркт тебя настигнет, а медвежья болезнь! Вот опозоришься тоооо... Всю жизнь ждёшь даму сердца, а тут жизнь такую трещину даст))(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 13 минут назад, Panterr4a сказал(а) : Чудо, а прикинь, не инфаркт тебя настигнет, а медвежья болезнь! Вот опозоришься тоооо... Всю жизнь ждёшь даму сердца, а тут жизнь такую трещину даст))(( Сильные не дрищут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ага, у них сердце слабое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 45 минут назад, Panterr4a сказал(а) : прикинь, не инфаркт тебя настигнет, а медвежья болезнь Настоящему мужику обосраться не западло: Утром жена обнаруживает, что муж лежит в постели весь в говне, и спрашивает: — Ой! Вась, что это с тобой? Он отвечает: — Вот снится мне страшный страшный сон: идем мы с тобой по лесу темно, в кустах кто-то шевелится, вдруг выскакивает огромный медведь... Жена: — Ой! Вась, я бы наверное умерла!!! Муж: — Зин, блин, ну я же все-таки мужчина!!! Изменено 14 января, 2019 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 29 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Настоящему мужику обосраться не западло: Утром жена обнаруживает, что муж лежит в постели весь в говне, и спрашивает: — Ой! Вась, что это с тобой? Он отвечает: — Вот снится мне страшный страшный сон: идем мы с тобой по лесу темно, в кустах кто-то шевелится, вдруг выскакивает огромный медведь... Жена: — Ой! Вась, я бы наверное умерла!!! Муж: — Зин, блин, ну я же все-таки мужчина!!! Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французских кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться... - Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрался... (С) Изменено 14 января, 2019 пользователем Koltrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Верну, таки, тему в привычное русло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Куда ни глянешь-то метеоризм, то диарея))) Тоска, да и только. Ближе к теме, да. Женщина хочет в отпуск. Но провести его хочет так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни. Требования: обязательная смена обстановки, активное ничегонеделание, релакс, ...........и зрелищ. Какие могут быть варианты? Турецкийегипет не предлагать. Старт в марте есичо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти