Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
1 час назад, OldSter сказал(а) :

Боюсь ведьм... Боюсь...

Нет, только не правдивые истории.

у меня одна хозяйка - навсегда. 

Попробуйте позвонить в службу ''...Баюн на час.   ''...???!!

Я сама их боюсь, но это же жутко интересно, хоть и жутко. Если вы будете вместо сказок рассказывать правдивые истории, то вы будете странник, который ходит по земле русской и доносит до народа былины про подвиги. Богатырей, ну или про действия  людишек, ( не а коем случае не обидно, а лишь для тогочтобы показать масштаб), их связи и поступки с проступками. А я вас у вашей хозяйки не похищаю, не дай бог! Вот кто-кто, а она может быть очень спокойна в этом, хотя мне кажется вы переживаете больше за этот манифест. А службы баюн на час нету, а говорили сказки не рассказывайте, значит немного привираете.

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

...вы переживаете больше за этот манифест.

А службы баюн на час нету, а говорили сказки не рассказывайте, значит немного привираете.

Да... Несомненно.

Да, бывает - 23 часа в сутки я лгу...  (Больше всего - самому себе...).

Гость Kis.(Кисточка)

А. Один час оставляете на правду для вашей жены, ей только правду, несомненно.

Хотя это ваше дело и на форуме можно про это не спрашивать и не отвечать.

10 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Я сегодня ведьмочка с черным котом

https://www.youtube.com/watch?v=f6aWK2nXnvk

• 2 недели спустя...

Да. Темка тоже загнана на ''на выселки''. Никто не ходит уже... Классная ''Романтика'' получилась.

image?id=874309493962&t=35&plc=WEB&tkn=*Zv9CTlavUN09Oii0Qt2UEFlG7jY

В 24.11.2018 в 21:11, Малышка сказал(а) :

О как

Всё правильно-девочки нашего времени. Капитализм-брать деньги за сырьё. Вот послушать бы их лет так через 10, потом еще через десять...когда манная каша уже переварится. 

Маленькая, ты же себя позиционируешь дэушкой плюсминусоколо 25, так ведь? :he: ( или всё таки лысый толстый мужик?) ? Вот как бы ты ответила на такой вопрос, а? Только честно, не пудря носик)) Хотя лысого и толстого тожеж бы послушала.

А пока послушаю Солу. И вот чо на всех прынцев то не хватает...эх....она хотела так на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами, а он просто слесарь-разрядник.....)))))))))))))))))))))

Так они эти из ролика Малышки и просидят до 40 в девках. Мы провинциальные мужики вообще не дотягиваем до их московских требований. Поэтому я всегда и писал тут что нам нужны попроще вернее мне. Других я не потяну. Беда девушек в том что они думают о том как прокормить семью и чтоб ребёнок был в достатке. Можете кидать в меня тапки. И только одна высказала мысль что типа сперва муж и его уже двигать на подвиги и всё строить и создавать. Думать женщина должна о муже в первую очередь и тогда деньги будут в семье. Великое заблуждение с моей точки зрения матерей одиночек  в том что надо посмотреть как он будет относится к ребёнку и уже тогда я приму его ну нового мужчину. Так вот мужчина всегда принимает сперва женщину, а потом ребёнка. Тоже можете кидать тапки

Чюдо, ты со своими требованиями попроще чот тоже до сих пор в "дефках". Может дело совсем не в требованиях? Только без обид.

1 час назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Беда девушек в том что они думают о том как прокормить семью и чтоб ребёнок был в достатке.

Беда как раз в том, что они об этом не думают. Они думают о машинах, яхтах, ресторанах, шмотках подороже и далее по списку, короче о принцах и белых конях. Прокорм именно семьи и тем более ребенок их не волнует. В принципе. Я не права?

женщина должна

Опять двадцать пять. Еще раз-никто никому ничего не должен. А то получается мужчина всегда прав, а женщина вся в долгах)

Великое заблуждение с моей точки зрения матерей одиночек  в том что надо посмотреть как он будет относится к ребёнку и уже тогда я приму его ну нового мужчину. Так вот мужчина всегда принимает сперва женщину, а потом ребёнка. Тоже можете кидать тапки

А ты забавный.....

Женщина да должна. Думаю и все остальные мужчины вместе с Си также считают. Один я потому что у меня только одна извилина половая. Поэтому меня и боятся женщины. Я не способен ни заинтересовать, ни ухаживать, ни раздавать комплименты. Ну в общем животное

Изменено пользователем чудо удмуртское

8 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Женщина да должна. Думаю и все остальные мужчины вместе с Си также считают

Не, Си сам никому не должен и другим долги прощает :eo:

Удивительно, что инопланетные стали думать за "отсутствие долгов". Раньше было иначе...

22 часа назад, ASтра сказал(а) :

Маленькая, ты же себя позиционируешь дэушкой плюсминусоколо 25, так ведь? :he: ( или всё таки лысый толстый мужик?) ? Вот как бы ты ответила на такой вопрос, а? Только честно, не пудря носик)) Хотя лысого и толстого тожеж бы послушала.

Толстая лысая девушка плюсминусоколо 125 (килограмм) ?

9 часов назад, Малышка сказал(а) :

Пойдёт

В 26.11.2018 в 20:34, Малышка сказал(а) :

Ну это мы уже поняли. ?

Давай не уходи от ответа. Сколько?

В 26.11.2018 в 09:27, Sea_soul сказал(а) :

Не, Си сам никому не должен и другим долги прощает :eo:

. Раньше было иначе...

Вот это неожиданно.

Не напомните про иначе? Ну и про раньше заодно.

6 часов назад, кыбр сказал(а) :

Что хочет женщина!?

давайте  копнем историю...

Что она хотела в 2006-м сейчас она уже того не хочет

• 2 недели спустя...
Гость Kis. (Кисточка)

Загадывая себе «мужика», мне всегда становится заранее его очень жалко, трудно ему будет, может поэтому любые исполнители желаний, чувствуя каменюку на моем сердце, после выражения пожелания, бегут от меня подальше, хватая всех попадающихся особей мужского пола, и оберегая их от меня, только очень сильный мужчина способен противостоять , но хватает их ненадолго, жизнь у таких яркая и короткая, а тут ещё дамочки с каменюками.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

Гость Kis. (Кисточка)
1 час назад, Малышка сказал(а) :

Скоро Новый год! ?

Красиво конечно, а снега нет(, у меня из окна интереснее:

6821195ced4c.jpg

b9b91df23f9f.jpg

А это моя гамма на этот новый год для украшения дома

a03ff6ac3ed6.jpg

не люблю поросячий розовый цвет

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...