Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Я здесь не для читателей. И актерскими талантами не блещу. У меня совершенно другие цели. Все зависит от конечной цели.. Хм, я одна здесь бесцельно болтаюсь?! Всем доброе утро, вернулась из царства в коем отдалась в объятия Морфея, сутки в мире не была, чо где изменилось? Пошла наводить справки, чтобы быть вкурсе.Чаек заварился, конфетки присутствуют, шо еще надо хорошей девочке с утра? Мои одни из любимых: Изменено 20 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 я одна здесь бесцельно болтаюсь?! И давно я перестал быть вашей целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Что вы, я вся таки ваша, няша, вы мой обаяша! "Только сильные и ответственные мужчины создают семью. Если мужчина любит, он сделает всё для того, чтобы быть с вами – создать семью. Многолетние обещания, ожидание лучшего времени, молчание – это отговорки для алчных, слабых и безответственных." Однко..,.. пьятницца... Кизомбо-пьятницца может быть??? "Танец должен быть красивым, нежным и парным, а не когда припадочно трясешь пятой точкой и «бьешься» в конвульсиях." Изменено 20 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 И это имеется, разумеется :) Но иногда - особенно вредное, и еще больше - гадское... И вы знаете - мне это нравится! :lol: Это моё амплуа тоже Я здесь не для читателей. И актерскими талантами не блещу. У меня совершенно другие цели. ) И для этих целей мне необходимо общени Неужто найти мужа Только сильные и ответственные мужчины создают семью. Если мужчина любит, он сделает всё для того, чтобы быть с вами – создать семью Каждый день принимаю море таких цитат от влюблённых в меня женщин, но я непоколебим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) ... я непоколебим Хочу вас огорчить, ваше упорство не от большого ума, не хочу обидеть, поймите правильно. Хотя, если вы считаете это правильным, это ваше дело. Хотите, советы вашим женщинам на 100% -ое, ваше соблазнение. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Даже вам не могу пока сказать большего, чем написала в лс. Все нужно проверять. Это всё вряд ли удастся проверить. Есть такая потрясающая Книга... Впрочем, у этих авторов - их много. Но в ней сказано следующее (кроме много прочего). — Кто вы такой?— У меня много имён. Меня зовут Гончар, Кузнец, Ткач, Плотник, Гефест, Гу, Ильмаринен, Хнум, Вишвакарман, Птах, Яхве, Милунгу, Моримо, Мукуру… Достаточно, я полагаю?— Я не спрашиваю ваше имя. Я спрашиваю, кто вы такой.— Я гончар, кузнец, плотник, ткач… Неужели мало? Я Демиург, наконец. — Но вы, я полагаю, человек?— Конечно! В том числе и человек. — А ещё кто?— Вы что — не знаете, кто такой демиург? Так посмотрите в словаре.— Хорошо. Посмотрю. И давно вы здесь?— Больше полугода… Хотя… Это же зависит от того, как считать. Послушайте, а вам не всё равно?— Мне не всё равно. Но если вам трудно ответить, оставим пока этот вопрос. Откуда вы прибыли? <…>— Да ниоткуда я не прибыл. Я был здесь всегда.— Вот в этой самой комнате?— Эта комната была здесь не всегда, майор. А я — всегда. В известном смысле. Причём и здесь, и не только здесь. — Прикажете мне сделать вывод, что вы всё-таки не человек?— Человек такой способностью не обладает. Верно. Зато я обладаю способностью быть человеком. И не только человеком. Если нужно Заглавие, я могу его предоставить. Но с помощью Сети, это элементарно делается и с помощью отрывка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 но я непоколебим Чудо, правильно надо писать: непоКОБЕЛИМ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Это всё вряд ли удастся проверить. Есть такая потрясающая Книга... Впрочем, у этих авторов - их много. Но в ней сказано следующее (кроме много прочего). Если нужно Заглавие, я могу его предоставить. Но с помощью Сети, это элементарно делается и с помощью отрывка.. Блэк, очень нужно. Если не трудно - дайте, чтобы не искать. Проверяется очень легко. Неужто найти мужа Посмотрите на Кису. Она готова заботиться. Ей это нужно. Жаль, что Си Соул никак ее порывы не оценит. А мне не нужно. Мне больше нравится, когда обо мне заботятся. Есть еще вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 "Танец должен быть красивым, нежным и парным, а не когда припадочно трясешь пятой точкой и «бьешься» в конвульсиях." :-k Наиболее вероятно - всё совершенно не так. #-o Что такое танец ??? Не буду ждать, напишу Вам. Так называемый танец (мужчины и женщины), это - сексуальный акт (причём вполне полноценный) - другими средствами. Остальное - поэтизация (искусственные характеристики) и не более того. Танец отдельно (мужчины или женщины), это, в классическом понимании - либо акт художественного творчества, либо - приглашение к тому же самому ''совместному танцу''. ... .. ... Блэк, очень нужно. Если не трудно - дайте, чтобы не искать. :cq: Сейчас направлю. ******* 13 человек просматривают этот форум. Преведкакдилаваапще ?? :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Хочу вас огорчить, ваше упорство не от большого ума, не хочу обидеть, поймите правильно Так меня и невозможно обидеть. Я самокритичен и знаю что у меня немного ума. Поэтому и хочу встретить попроще у кого чуть меньше ума чем у меня. Но таких увы мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Что такое танец ??? Как всегда глобализация ваше все, а тут конкретизация, мне не понравился этот конкретный предложенный вами танец, вот и все, причем не понравился не совсем в минус, а просто не вызвал заинтересованности и все. знаю что у меня немного ума врешь! Она готова заботиться. Ей это нужно. Ошибочное мнение. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ошибочное мнение. Фу ты, блин. Такая же эгоистка, как я? На меня, конечно, можно присесть, пока у меня терпение не кончится. Но когда кончится - летать по воздуху начнет все, что не приколочено.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Жаль, что Си Соул никак ее порывы не оценит Кто это вам сказал, шо я не оцениваю порывы Сары Моисеевны?Я их очень высоко оцениваю. Я их так оцениваю, шо даже считаю, що они мне далеко не по карману! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Кто это вам сказал, шо я не оцениваю порывы Сары Моисеевны? Я их очень высоко оцениваю. Я их так оцениваю, шо даже считаю, що они мне далеко не по карману! Ах, так? А мухоморов, сэр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 От что вы за зараза такая - все б вам порядочных людей гадостью травить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 порывы Сары Моисеевны... мне далеко не по карману! Согласная! У меня строгий и своеобразный отбор мужчин в кандидаты, вы не проходите, я вас буду просто обожать, если ви не возражаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 От что вы за зараза такая - все б вам порядочных людей гадостью травить.... На вас не написано, что вы порядочный. Может быть вы - сволочь порядочная. Тогда, согласитесь, мухоморы - самое то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 если ви не возражаете Не возражаю.Но необходимо договориться о цене :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Нет, он не сволочь, он другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Как всегда глобализация ваше все, а тут конкретизация, мне не понравился этот конкретный предложенный вами танец, вот и все, причем не понравился не совсем в минус, а просто не вызвал заинтересованности и все. А я не против. :rolleyes: :biggrin: Где-то надо подчеркнуть масштаб явления, это частенько просто необходимо. :cool: А если правда, что не вызвал заинтересованности, тогда возникает вопрос - есть ли хоть 0,1 % правды в каждом Вашем посте..?? (Женско-мужская игра где проходит красной нитью, а она у Вас проходит практически почти всегда..., и не всегда понятно - поиск это или отторжение..??). И это уже мне интересно. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Тогда, согласитесь, мухоморы - самое то.) Ну-ко те, что у дверей, - В кандалы ее скорей! Энто что еще за мода - Мухоморами в людей! Вот помаешься в тюрьме - И поправишься в уме! Будешь знать, как мухоморы Всем подмешивать к еде!.. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Нет, он не сволочь, он другой. Интересно (чрезвычайно). :cq: Расскажите про меня (очень интересно тоже...). Про Дим-Дима и про Керща ещё (если есть готовые разработки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Нет, он не сволочь, он другой. Да, я не сволочь, я - другой! Еще неведомый Избранник, Как Он, гонимый миром Странник, И чуть с еврейскою душой. :) Изменено 20 октября, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ну-ко те, что у дверей, - В кандалы ее скорей! Энто что еще за мода - Мухоморами в людей! Вот помаешься в тюрьме - И поправишься в уме! Будешь знать, как мухоморы Всем подмешивать к еде!.. © "Тут у нас один стрелец -- Шибко грамотный, стервец!.. Вот и вышло мне заданье Извести его вконец!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) ...Могу и в жизни, как нече делать.... 1. OFFLINE OldSter Пользователи+++ сообщений: 28 706 Отправлено 31.10.2015, 06:13 Из Сети: Цитата: ЖИЛА-БЫЛА АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА… Изо. Жила-была Абсолютно Независимая Женщина. Примерно год назад стала она таковой — абсолютно независимой. Чем ужасно гордилась. Она просыпалась по звонку будильника и никогда не валялась в постели. Ей было всё равно, пить кофе или чай: она долго преодолевала зависимость от кофеина. И преодолела, заодно изгнав из своего рациона всё сладкое, калорийное и не полезное. Поэтому она пила утром воду и ела несладкую и несолёную овсянку. Она рассталась с подругами, потому что ей не хотелось от них зависеть. Она совершенно равнодушно относилась к шопингу – и никто не посмел бы упрекнуть её в том, что из-за блестящей тряпки она способна потерять голову. Да что там шопинг! Она не теряла голову и от мужчин. С тех пор как она прогнала своего любимого (а ведь чуть было не попала в зависимость от него), прошло уже много месяцев. Короче говоря, Абсолютно Независимая Женщина чувствовала, что ещё немного – и она станет Идеальной Женщиной. Субботним утром за ее дверью послышался шорох. Она отворила. Шатаясь от усталости, на пороге стояла Кошка. Женщина всмотрелась и ахнула: — Ты?! Но… Как же? Триста сорок километров?! — Я шла год, — и Кошка, войдя в дом, обессилено прислонилась к ножке кресла. — Зачем? — Соскучилась, — подняла глаза Кошка. – Я не могу жить ни без тебя, ни без нашего дома, ни без нашего мужчины. Кстати, где он? — Но ведь, я отвезла тебя к тётке в деревню… Ты не обиделась? — Поначалу да, — вздохнула Кошка. — Но потом простила. Я же понимаю: ты так хотела стать независимой… — И стала! — Голос Женщины вдруг предательски дрогнул. — Что ж, поздравляю, — прошептала Кошка. — Ничего не поделаешь. Я отдохну день-два и пойду обратно. Ночью Женщина, вздрогнув, открыла глаза – она всегда просыпалась от непонятного ощущения тоскливой пустоты в груди. Около сердца было холодно — словно кто-то внутри включил вентилятор. По привычке она протянула руку за успокоительным — и наткнулась на теплую шерстку. Кошка мягко протопала по одеялу, улеглась под боком, замурчала. Вскоре холодный вентилятор в груди исчез. Прошло три дня. Женщина проснулась. Полчаса повалялась в кровати, затем помчалась в кухню, предвкушая крепчайший кофе с чёрным шоколадом. Потом она потянулась к мобилке и задала своему любимому мужчине самый важный вопрос: «Ты где?» – всего таких звонков она вчера сделала штук сто. Затем назначила встречу подружке в кафе. И вдруг она увидела Кошку, сидящую у двери. — Выпусти меня, пожалуйста, — попросила та. — Ты уходишь?! — в глазах Женщины заблестели слёзы. — Но теперь я не смогу без тебя! — Успокойся, — произнесла Кошка. — Я просто иду погулять, скоро вернусь. И не запирай, пожалуйста, дверь. Ведь независимость — это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это — знание того, что дверь открыта. А ещё независимость — это счастье. Оттого, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова триста сорок семь километров идти пешком… Кошка вышла за порог, ободряюще улыбнувшись Абсолютно Нормальной Женщине. Автор: Татьяна Романова. 2. Необходимо продолжить. [См. туннель.] ******************** Начну про вас.Наше свидание проходило бы под этот танец и музыку. https://youtu.be/zAt9exbqo-o Хммм. Тоже интересно. Продолжайте пожалуйста... А моём страшном подлинном ''Я''..????? ( ) ... Изменено 20 октября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти