Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Повеселимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Повеселимся? Легко.https://www.youtube.com/watch?v=5sNP9zHqB1I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Киссаааа.... Пошли что-ли на фитнес. И к лету такие фитоняши, на тоненьких каблучкаааахххх..... Или Блэка позвать.... В качестве личного трэнэра ???)))) :oops: :vinovat: :vinovat: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В качестве личного трэнэра ???)))) :oops: :vinovat: :vinovat: #-o Не. Это Кисе надо, чтобы с нее не слезали.) А мне в качестве дисциплинирующего начала. У меня тогда ответственность должна появиться. Ну, по крайней мере - я так думаю, что должна. Я же не смогу вас подвести. Пообещать и не пойти. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Не. Это Кисе надо, чтобы с нее не слезали.) А мне в качестве дисциплинирующего начала. У меня тогда ответственность должна появиться. Ну, по крайней мере - я так думаю, что должна. Я же не смогу вас подвести. Пообещать и не пойти. ) Ужосс... Некуда нэ налезаю !!!!!!!!!!!!!!! #-o [-( Только -десцип-ленирующэго. :-k :dada: :dada: *** 6 человек просматривают этот форумэ Преведиккакдила !??? ... у меня там девочки молоденькие знакомые занимаются. Симпа-тишные ?????? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ужосс... Некуда нэ налезаю !!!!!!!!!!!!!!! #-o [-( Только -десцип-ленирующэго. :-k :dada: :dada: Как это - десцип? Кого -то расцеплять???) Ленирующего, я думаю - не проблема. Найдем с кафешкой и с кучей симпатишных девушек.) И пока я. С тренера. Не слезу. Вы будете наслаждаться кофе. С девушками. Я почему-то еще думаю, что вам не составит проблемы завладеть их вниманием.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Как это - десцип? Кого -то расцеплять???) Ленирующего, я думаю - не проблема. Найдем с кафешкой и с кучей симпатишных девушек.) И пока я. С тренера. Не слезу. Вы будете наслаждаться кофе. С девушками. Я почему-то еще думаю, что вам не составит проблемы завладеть их вниманием.) Расцеплять сознание, да..!! ))) Кафешкой..?? Класс )))))))))) Хм. Кофе. ''Хавана клаб''... (Пара сигар...). ДА !!!!!!!! И Бренди, Бренди !!)))) Ммм.... Девушки-то.., .... пусть...,.. просто ..,. пляшут... Медленно... Вокруг... (((( Лет 70 назад, возможно - да ))) А теперь -- ....песок..., мешает.., сыплеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Расцеплять сознание, да..!! ))) Кафешкой..?? Класс )))))))))) Хм. Кофе. ''Хавана клаб''... (Пара сигар...). ДА !!!!!!!! И Бренди, Бренди !!)))) Ммм.... Девушки-то.., .... пусть...,.. просто ..,. пляшут... Медленно... Вокруг... (((( Вот это номер.... Я сцепляю, сцепляю....эти сознания.... Замаялась уже....) Получается неплохо даже. А вы расцеплять? Ну попробуйте.) Блэк, ну хорошо. Только, наверное, больше, чем один раз в месяц сигары, бренди и кучу танцовщиц финансово не потяну.) Ну и массовый гипноз тоже не потяну. С девушками и танцами сами как-нибудь разбирайтесь.... Профессионально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вот это номер.... Я сцепляю, сцепляю....эти сознания.... Замаялась уже....) Получается неплохо даже. А вы расцеплять? Ну попробуйте.) Блэк, ну хорошо. Только, наверное, больше, чем один раз в месяц сигары, бренди и кучу танцовщиц финансово не потяну.) Ну и массовый гипноз тоже не потяну. С девушками и танцами сами как-нибудь разбирайтесь.... Профессионально.) Разъединить, чтобы потом - собрать правильно. Просто разливной коньяк отечественного производства (он в разных бутылочках ос смешными названиями) и копчёная отечественная колбаса. Всё. Это где близко к счастью... Нет никаких танцев (вообще никаких девушек и не может быть), нет даже никакого гипноза. Есть обыденный неврозо-невризм. И тоже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Разъединить, чтобы потом - собрать правильно. Как Лего что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Как Лего что ли? Не совсем. Свободный конструктор. По другому, совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Добрый вечер, Блэк. Да тоже в реальной жизни как-то без оргий обхожусь. Хороший у вас рецепт для почти что счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Не совсем. Свободный конструктор. По другому, совсем... Как магнитный конструктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Как магнитный конструктор? Скорее, выводит заблудившихся в темном лесу путников на освещенное пространство. Из тупика на перекресток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Добрый вечер, Блэк. Да тоже в реальной жизни как-то без оргий обхожусь. Хороший у вас рецепт для почти что счастья. Добрый... Однако... Зима близка...© Хлопотно это... Хотя, я уже почти ничего и не помню... :oops: :oops: :vinovat: Он простой.... ''Все мои живы и им Не больно...''. Далее - сыты, есть одежда и жильё... Работа чуть-чуть. Это ---> всё. ************* Однко..,.. пьятницца... Кизомбо-пьятницца может быть??? https://yandex.ru/vi...k=1&path=wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Добрый... Однако... Зима близка...© Хлопотно это... Хотя, я уже почти ничего и не помню... :oops: :oops: :vinovat: Он простой.... ''Все мои живы и им Не больно...''. Далее - сыты, есть одежда и жильё... Работа чуть-чуть. Это ---> всё. ************* Однко..,.. пьятницца... Кизомбо-пьятницца может быть??? https://yandex.ru/vi...k=1&path=wizard Добрый. Всем.)Зимой я люблю блюз. Полутранс, полусон - полуявь. Интересный танец. Звериное что-то в нем. Вкрадчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 И почему так завораживающе красивы движения хищника, выслеживающего добычу? Тело, подбирающееся для прыжка, пружинит. И весь он напряженное чутье и внимание и жажда. Пожалуй, я в транс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Тело, подбирающееся для прыжка, пружинит Но стоит внезапно сзади бросить петарду, хищник подпрыгнул, обосрался и исчез за линией горизонта в одно мгновение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 И тут тебе на ногу подвешивают пудовую гирю. Вот что у вас не отнять - приземлять умеете конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 приземлять умеете конкретно Чтоб падать было не больно! :)Забочусь о вашей безопасности же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Но стоит внезапно сзади бросить петарду, хищник подпрыгнул, обосрался и исчез за линией горизонта в одно мгновение... Это уже не гиря, а тазик с цементом. Или головой ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ну, шо поделать, Эльза?... Такое вот настроение вредно-гадское в эту промозглую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Чтоб падать было не больно! :) Забочусь о вашей безопасности же... Интересно. Я вот только никакой опасности вокруг себя не наблюдаю. Может вам показалось чего? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Чем выше взлетаешь - тем больнее падать! Энто я тебе, голуба, Говорю как краевед! © :) Изменено 19 октября, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти