Panterr4a Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 И тебе доброе утро!) Узко ты мыслишь, брюлики, золото, платина, есть кое-что гораздо дороже, а то, что не даю каждому встречному себя иметь, ну так извините, значит у меня повышена социальная ответственность)) Да ладно сразу обижаться то. Доброе утро! Как спалось? Душевные переживания не мешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Да ладно сразу обижаться то. Никогда и ни за что! Не спала я, работала, вечером с инфекцией на приеме, ночью Блэку ессентуки продаю, а с утра уже пошла на прием свой основной, так что спать нам некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Никогда и ни за что! Не спала я, работала, вечером с инфекцией на приеме, ночью Блэку ессентуки продаю, а с утра уже пошла на прием свой основной, так что спать нам некогда! Бедняга, совсем не спишь? ,Так ведь и заболеть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Чой-то я бедняга, мне такая интенсивная жизнь очень даже нравится, а заболеть можно и с полноценным ночным сном, всем здоровья! Изменено 11 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Чой-то я бедняга, мне такая интенсивная жизнь очень даже нравится, а заболеть можно и с полноценным ночным сном, всем здоровья! Так-то ну, тебе лучше знать, как белка в колесе ведь. Дай пожалеть то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 И что мне ваша интэрнетная жалость, ни холодно, ни жарко, вы мне лучше перевод материальный оформите, али еще какую нинаибудь осязаемую выгоду подарите, вот это я понимаю, вот это жалость! А так развести тут муры-шуры, это и я такие могу. Дождь на улице вот совсем не перестает, барабанит по карнизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 И что мне ваша интэрнетная жалость, ни холодно, ни жарко, вы мне лучше перевод материальный оформите, али еще какую нинаибудь осязаемую выгоду подарите, вот это я понимаю, вот это жалость! А так развести тут муры-шуры, это и я такие могу. Дождь на улице вот совсем не перестает, барабанит по карнизу. Фига се наглость. Ты ж круглосуточно работая, больше всех получаешь! А дождь...так осень ведь, не май тебе месяц. Ему положено быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Не надо считать чужие деньги! Ерунду я здесь зарабатываю, вот в Москве да, там можно развернуться, а здесь жалко королевство маловато, разгуляться мне негде! Изменено 11 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Да я не считаю, больно надо. Так эта...переезжай в Москву. Там прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Если выглядишь сексуально, то и в Березниках можно нормально прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Если выглядишь сексуально, то и в Березниках можно нормально прожить. Давай с этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Если так себе, тогда Калининград. . Про Италию, незнаю. :el: Давай с этого места поподробнее. Я на Шанхае живу, приходи как стемнеет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Воздух испортил, можно линять, переобуваться пора. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я на Шанхае живу, приходи как стемнеет. :dada: Типа я нифига не сексуальная, поэтому как стемнеет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Типа я нифига не сексуальная, поэтому как стемнеет? :) Ты красивая! Сисоул твоё фото выкладывал. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Ты красивая! Сисоул твоё фото выкладывал. :el: Сисоул??? Он не мог....выложить. За неимением. :) Изменено 11 октября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Сисоул??? Он не мог.... Да он вообще ни фига не может, слабак какой то. Такить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Да он вообще ни фига не может, слабак какой то. Такить? Маменькин, ты сделал мой день сегодня. :) Поцелуй тебе воздушно-мониторный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Если он тут ешо появится, я его метёлкой метёлкой. Маменькин, ты сделал мой день сегодня. :) Поцелуй тебе воздушно-мониторный) и тебе, и тебя. Короче мы его сделали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) В обеденный перерыв разобрали по пунктам сексуальность женщины, чтобы выяснить наличие или отсутствие каких-либо пунктов, остановились на ушах, больше времени не хватило, цЕпочку на шее с кулончиком вытянутым к краю выреза, указывающим верное направление мужскому взгляду пришлось прикрыть, климатические условия не позволяют. Ойц, не жить мне нормально в Березняках. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 ЭмСи, ты, прям, как Украина, все на российскую мою агрессию жалуешься, пока меня нет в теме. :) А как я появлюсь - тебя и след простыл до канадской границы! :lol: Выходи бицца на честный бой, ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Но-но, еще в женской теме драк мужских не хватало, идите к себе, там и выясняйте отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 ...если точнее, к форумчанину... ...Человек это общение в жизни... По разному... Мне (к примеру), в Вашем случае - хватило одного Вашего фото в С.С. (Это может быть ошибкой, да...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Если так себе, тогда Калининград Не угадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Не угадал :) Малышка, расскажи про Калининград так, что бы туда съездить захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти