Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тебе доброе утро!) Узко ты мыслишь, брюлики, золото, платина, есть кое-что гораздо дороже, а то, что не даю каждому встречному себя иметь, ну так извините, значит у меня повышена социальная ответственность))

Да ладно сразу обижаться то. Доброе утро! Как спалось? Душевные переживания не мешали?

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Да ладно сразу обижаться то.

Никогда и ни за что! Не спала я, работала, вечером с инфекцией на приеме, ночью Блэку ессентуки продаю, а с утра уже пошла на прием свой основной, так что спать нам некогда!
Опубликовано

Никогда и ни за что! Не спала я, работала, вечером с инфекцией на приеме, ночью Блэку ессентуки продаю, а с утра уже пошла на прием свой основной, так что спать нам некогда!

Бедняга, совсем не спишь? ,Так ведь и заболеть можно...

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Чой-то я бедняга, мне такая интенсивная жизнь очень даже нравится, а заболеть можно и с полноценным ночным сном, всем здоровья!

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Чой-то я бедняга, мне такая интенсивная жизнь очень даже нравится, а заболеть можно и с полноценным ночным сном, всем здоровья!

Так-то ну, тебе лучше знать, как белка в колесе ведь. Дай пожалеть то)))

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

И что мне ваша интэрнетная жалость, ни холодно, ни жарко, вы мне лучше перевод материальный оформите, али еще какую нинаибудь осязаемую выгоду подарите, вот это я понимаю, вот это жалость! А так развести тут муры-шуры, это и я такие могу. Дождь на улице вот совсем не перестает, барабанит по карнизу.

Опубликовано

И что мне ваша интэрнетная жалость, ни холодно, ни жарко, вы мне лучше перевод материальный оформите, али еще какую нинаибудь осязаемую выгоду подарите, вот это я понимаю, вот это жалость! А так развести тут муры-шуры, это и я такие могу. Дождь на улице вот совсем не перестает, барабанит по карнизу.

Фига се наглость. Ты ж круглосуточно работая, больше всех получаешь!

А дождь...так осень ведь, не май тебе месяц. Ему положено быть.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Не надо считать чужие деньги! Ерунду я здесь зарабатываю, вот в Москве да, там можно развернуться, а здесь жалко королевство маловато, разгуляться мне негде!

Опубликовано

Если так себе, тогда Калининград. :en: .

Про Италию, незнаю. :el:

Давай с этого места поподробнее.

Я на Шанхае живу, приходи как стемнеет. :dada:
Опубликовано

Типа я нифига не сексуальная, поэтому как стемнеет? :)

Ты красивая! Сисоул твоё фото выкладывал. :el:
Опубликовано (изменено)

Ты красивая! Сисоул твоё фото выкладывал. :el:

Сисоул??? Он не мог....выложить. За неимением. :)

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Да он вообще ни фига не может, слабак какой то. Такить? :eo:

Маменькин, ты сделал мой день сегодня. :)

Поцелуй тебе воздушно-мониторный)

Опубликовано

Если он тут ешо появится, я его метёлкой метёлкой. :eo:

Маменькин, ты сделал мой день сегодня. :)

Поцелуй тебе воздушно-мониторный)

и тебе, и тебя. Короче мы его сделали. :eo:
  • Нравится 1
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

В обеденный перерыв разобрали по пунктам сексуальность женщины, чтобы выяснить наличие или отсутствие каких-либо пунктов, остановились на ушах, больше времени не хватило, цЕпочку на шее с кулончиком вытянутым к краю выреза, указывающим верное направление мужскому взгляду пришлось прикрыть, климатические условия не позволяют. Ойц, не жить мне нормально в Березняках.

Опубликовано

ЭмСи, ты, прям, как Украина, все на российскую мою агрессию жалуешься, пока меня нет в теме. :)

А как я появлюсь - тебя и след простыл до канадской границы! :lol:

Выходи бицца на честный бой, ёпта! :ey:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Но-но, еще в женской теме драк мужских не хватало, идите к себе, там и выясняйте отношения.

Опубликовано

...если точнее, к форумчанину...

...Человек это общение в жизни...

По разному...

Мне (к примеру), в Вашем случае - хватило одного Вашего фото в С.С. (Это может быть ошибкой, да...).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...