Лерика" Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ммм...ну может быть с другим я под водку и пельмени дружила. что тоже вполне себе вариант дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вот - вот - вот !!!!!!!!!!!!!!! От ''безделья'' - ВСЕГДА !!! И Я ТОЖЕ !!!! От него !!! Ещё - от само-умнения ? Да ??? ''Горе от умнения''??? И это тоже, моё !!!!!!! Сделать ? Свою ??? ? как ????????? Дайвинг (Без обид...) ??????????? АГА, ага !!!!!!! И мне... И мне !!!!!!!!!!!! ____________________________ Мне ТАК нравицца Вас читать !!!!!!!!!!!! Пишите ещё, очень прошу !!!!!!!! как хорошо, что Вы про меня больше ничего не знаете))). Кроме дайвинга...а то устали бы изобретать способы под... уколоть... слишком много увлечений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 я под водку и пельмени дружила. вы знаете, это заметно, отпечаток остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ойц, Каштанка, нужно знать Т.Н. чтобы никогда так не утверждать. Если человек берет флаг в руку, все, он никогда от него не отступит, упадет флаг, она его поднимет, отряхнет крепко в руку древко возьмет и пошла...это такая женщина, да. такая такая.... при случае и перее..ть тем самым древком смогу... ага...лучше близко не подходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 доверюсь вашему экспертному мнению, пойду порыдаю молодому красивому мужу в жилетку. с отпечатком водки и пельменей на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Свет, мы с тобой вроде и виделись то крайний раз в начальной школе... что у меня с той поры сквозили задатки Розы Люксембург и Клары Цеткин? Изменено 10 октября, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Серьезная женщина , ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Как хорошо, что Вы про меня больше ничего не знаете))). Кроме дайвинга... А то устали бы изобретать способы под... уколоть... Слишком много увлечений... Да. Это хорошо. Ну и ладно. Да нет. Это временно. Сейчас опять ''усну''. Ну и классненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 доверюсь вашему экспертному мнению, пойду порыдаю молодому красивому мужу в жилетку. с отпечатком водки и пельменей на душе. чет не поняла я, где тут я высказала своё экспертное мнение? А на мужа наговаривайте вы тетенька, не беда конечно красивый, но молодой дэк да, и жилетка имеется, Свет, мы с тобой вроде и виделись то крайний раз в начальной школе... что у меня с той поры сквозили задатки Розы Люксембург и Клары Цеткин? кто из вас Клара, а кто роза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 49 лет назад неее... не придумывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Так вы же давно и безнадёжно женаты?! Давно. Очень крепко. И навсегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 49 лет назад неее... не придумывай))) что то вы путаете дорогая, меня тогда ещё не было, мне гораздо меньше) Изменено 10 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Как я рад всех видеть... 21 человек просматривают этот форум. Хорошего вечера !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ой, как же трудно с телефона в интернете находиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 что то вы путаете дорогая, меня тогда ещё не было, мне гораздо меньше) опечатка... 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Давно. Очень крепко. И навсегда. мне так нравится, тактично, честно, лаконично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Мне так нравится, тактично, честно, лаконично. Просто, это реальность. Абсолютная. Я странный человек. Но это - реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) мне так нравится, тактично, честно, лаконично. не завидуйте, может вы чего не знаете про семейную жизнь этого товарища. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Просто, это реальность. Абсолютная. Я странный человек. Но это - реальность. чудесно. не завидуйте, может вы чего не знаете про семейную жизнь этого товарища. что не мешает относится к человеку с симпатией и уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Значит это не дружба была раз только 4 мес что то вы путаете дорогая, меня тогда ещё не было, мне гораздо меньше) Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Привет Чудо, а ты чего не спишь, погода дождливая, убаюкивающая, или не работаешь завтра? относится к человеку если точнее, к форумчанину. Человек это общение в жизни, когда ты видишь и воспринимаешь мимику, эмоции, запах, энергию, одежду, тело, пропорции этого тела и многое др. в общем многое, что помогает правильно, с нашей точки зрения узнать человека, создать о нем собственное мнение, здесь же очень однобокое общение, создаётся впечатление о человеке-форумчанине иногда ошибочное, главное как картинку подал ,но есть в этом определенный интерес. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Привет Кис. Ещё не все дела по дому закончил чтоб спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Хозяйственный ты, куда женщины смотрят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 конечно нет, дороже. Типа платиновая с брюликом? Что же тебя с корнем то никто не вырвал ещё? Не отымел и брюлик не оторвал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Типа платиновая с брюликом? Что же тебя с корнем то никто не вырвал ещё? Не отымел и брюлик не оторвал??? И тебе доброе утро!) Узко ты мыслишь, брюлики, золото, платина, есть кое-что гораздо дороже, а то, что не даю каждому встречному себя иметь, ну так извините, значит у меня повышена социальная ответственность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти