Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 к СС очередь? Бички! Бички! Камбала! Камбала! ©Подходи, не скупись, покупай живопИсь! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 СС принял условия игры. Ролевой....)))) Да уж "Высокие" отношения всем на "зависть" ))) ну всем не всем... но некоторые прям зеленют я смотрю... Не надо, девочки! Настроение портится, морщинки появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 когда своей жизни нет или тоска зеленая.... сплетни - самое то... бодрит походу... пусть Это да. Особенно интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 СС принял условия игры. Ролевой....)))) ну всем не всем... но некоторые прям зеленют я смотрю... Не надо, девочки! Настроение портится, морщинки появляются... согласна.Почитала.....мда,умиляет одно:таким образом привлекать к себе внимание некоторых,просто поразительно.Неужели столько лет прошло,а всё одна одинешенька.Да,одиночество очень гложит. Слава Богу,Т.Н,нас это не касается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 да не только одиночество... многие реально от бездклья с ума сходят... или... от ограниченности какой то. Вместо того чтобы свою жизнь интереснее сделать, в чужую лезут... с советвми и комментариями. Смешно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 реально от бездклья с ума сходят... или... от ограниченности какой то От... от прям про меня сказала, Т.Н....И безделье, и ограниченность.... умственная ... ну, прямо, усе присутствует... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 От... от прям про меня сказала, Т.Н.... И безделье, и ограниченность.... умственная ... ну, прямо, усе присутствует... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (це) Олега,ну ты то ты еще ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ты то ты еще ничего) Правда, красафчег, Юль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Правда, красафчег, Юль? А как же)))Всегда такой сурьёзный за рулём))))Ток меня почему-то никто не замечает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да не может быть!!!!!!! Это когда это? Может, не йа это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Правда, красафчег, Юль? я не Юль, но красафчег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Да не может быть!!!!!!! Это когда это? да ты это был))Тебя сложно не узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ойц, Пантерка, шо ты мне раньше-то не сказала, что Sea_soul женат на Любе, а я ни боже мой ни сном ни духом, думаю шо он все не соблазняется, а он таки женат, да еще на такой женщине как я слышала суровой, ойц, мама дарагая, я таки все. Прощайте мой капитан Грей, теперь ви для меня как все остальные просто форумчанин. Вот как надо с мужчинами, привязал, пирашками снасильничал и все, замужем. На ком потренироваться? Чота тебя всё в одну сторону кренит...как корабль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 да ты это был))Тебя сложно не узнать) Да как так то?Усы приклеивал, налысо брился, брови в рыжий цвет перекрашивал... И все равно узнала? :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Да не только одиночество... многие реально от бездклья с ума сходят... или... от ограниченности какой то. Вместо того чтобы свою жизнь интереснее сделать, в чужую лезут... с советвми и комментариями. Смешно... Вот - вот - вот !!!!!!!!!!!!!!! От ''безделья'' - ВСЕГДА !!! И Я ТОЖЕ !!!! От него !!! Ещё - от само-умнения ? Да ??? ''Горе от умнения''??? И это тоже, моё !!!!!!! Сделать ? Свою ??? ? как ????????? Дайвинг (Без обид...) ??????????? АГА, ага !!!!!!! И мне... И мне !!!!!!!!!!!! ____________________________ Мне ТАК нравицца Вас читать !!!!!!!!!!!! Пишите ещё, очень прошу !!!!!!!! Изменено 10 октября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Чота тебя всё в одну сторону кренит...как корабль. Ты не права, нет, ты права, что в одну сторону, но неправа, что как корабль, я не корабль, я та стрелка компаса, шо указывает всегда в нужную сторону. Про ругачку ТН с Астрой. Видимо, прошла любовь - завяли помидоры )) Ойц, Каштанка, нужно знать Т.Н. чтобы никогда так не утверждать. Если человек берет флаг в руку, все, он никогда от него не отступит, упадет флаг, она его поднимет, отряхнет крепко в руку древко возьмет и пошла...это такая женщина, да. Бички! Бички! Камбала! Камбала! © Подходи, не скупись, покупай живопИсь! © Ну, спасибо, заменили за прилавком, много наторговали? Щас посчитаю... Изменено 10 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ты не права, нет, ты права, что в одну сторону, но неправа, что как корабль, я не корабль, я та стрелка компаса, шо указывает всегда в нужную сторону. Это я не права? Да нуууу, я вроде всегда права. А стрелка то хоть золотая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Ты не права, нет, ты права, что в одну сторону, но неправа, что как корабль, я не корабль, я та стрелка компаса, шо указывает всегда в нужную сторону. Ойц, Каштанка, нужно знать Т.Н. Чтобы никогда так не утверждать. Если человек берет флаг в руку, все, он никогда от него не отступит, упадет флаг, она его поднимет, отряхнет крепко в руку древко возьмет и пошла... Это такая женщина, да. Ой-ё-ёй... Не стрелка..., но - коллективный глас (Женсскк ...ий...). Не оступит ???????????? От кого ??? От чего??????? Така, это - кака ??? ''Два пакета молока'' ???????? (''Самому нужна - така ?????????'').??? *** 10 человек просматривают этот форум. Превед! Какдила ???? Изменено 10 октября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Блэк, зачем Вы здороваетесь с неизвестными читателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Блэк, зачем Вы здороваетесь с неизвестными читателями? 1. Некоторые, наверняка - знакомы. 2. Другие - должны быть ''завсегдатаями'' здесь... Приятно видеть их (если это НЕ злые люди...). 3. Из (сетевой) вежливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А стрелка то хоть золотая? конечно нет, дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Тань, это дружба. Даже не дружба.....не устану повторять, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Это твоё окружение. А девачкам любви хочеццца. И заботы. И ласки. И внимания. бывает, я с мужем 4 месяца дружила, кафе-театры -культурные беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Ой-ё-ёй... Така, это - кака ??? ''Два пакета молока'' ???????? (''Самому нужна - така ?????????'').??? так вы же давно и безнадёжно женаты?! бывает, я с мужем 4 месяца дружила, кафе-театры -культурные беседы. с таким- то да, а потом взяла все в свои руки, ага. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 с таким- то да, а потом взяла все в свои руки, ага. с каким-таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 с каким-таким? ойц, таки вы живете с вашим мужем или я, мине вам рассказывать подробности про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти