Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Вот с Sea_soul я бы по чаевничала А Масик не хочет чаю! Масик хочет водочки! ©
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Здесь так-то женщины девушки хотят, ну, ладно простим вам эту маленькую вольность, а поцелуй будет? Масик , а? Изменено 4 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 а поцелуй будет? Масик , а? Все зависит от количества водочки :lol:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Это как, "дербалызнул" граненый стакан водочки(это по воздействию,как дубиной по голове) и клиент созрел? Странная у вас в мозгах корреляция! А вот ученые доказали, что сколько мужчина бы не выпил, женщина ему нравится одинаково, а вот у женщин, таки да, такой процесс имеет место быть, и еще непонятно кому больше выпить нужно будет, Масику или не Масику. https://vz.ru/news/2.../21/278521.html Изменено 4 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Кис, и давай как-нибудь без мистификаций будем обходиться. Ок?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Ты что, это же интересно, правда не несет материальной выгоды, но возможно это пока.) Может это маркетинговый ход такой, а? А что тебя конкретно не устраивает? Ты Эльза не стремайся, я жду.... Изменено 4 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ты что, это же интересно, правда не несет материальной выгоды, но возможно это пока.) Может это маркетинговый ход такой, а? А что тебя конкретно не устраивает? Ты Эльза не стремайся, я жду.... Меня не устраивает, когда я, повстречавшись на улице с афроамериканцем, начинаю думать, а не пропустить ли его вперед? Как черную кошку.) Завязывай, затейница.
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Только у меня Б.Ф. упал почти на 12 часов..?(!! СОВСЕМ ??? Все зависит от количества водочки :lol: Дааааа !!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Только у меня Б.Ф. упал почти на 12 часов..?(!! СОВСЕМ ??? У меня ночью падал.Совсем.(я про форум)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Завязывай, затейница. ну, если ты очень просишь-завязала! Не скучай.
Безобразная Эльза Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 ну, если ты очень просишь-завязала! Не скучай. Да ладно. И что же мне тогда делать в этом пи-пи-пи театре? Без своей любимой актрисы? Не обижайся. А мне пора крышу на место ставить. Реально перекосилась.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 А я дружу со своей крышей, она у меня надежная))ремонт не требуется, построили наверное качественно))
Panterr4a Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 А у меня праздник сегодня. Дружить со своей и многими другими крышами приходится. 1
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Пантерка, поздравляю с Днём учителя! Желаю интересных учеников, новых побед, терпения, везения, вдохновения, хорошего вознаграждения! А мне пора крышу на место ставить. Это для Эльзы. "Не открывай..." https://youtu.be/J8_lZ1XWU0w Изменено 5 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям Учителям и их приспешникам :)
Безобразная Эльза Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Это для Эльзы. "Не открывай..." Кис, ну что за сюр? В местных реалиях я как должна его расшифровывать? Что стала бесконечно малой величиной, или че?)Или - не лезь в коробку -козленочком станешь? Нипанила. Вот тебе за такое издевательство.) https://www.youtube.com/watch?v=sKXwHGlrJA4 Изменено 5 октября, 2018 пользователем Безобразная Эльза
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 А что, тебе не понравилось? Чинить крышу нравится, кто ты такая, чтобы её чинить, стремиться можешь сколько угодно, познавать, думать что ты знаешь, умеешь, физика-химия, детство, генетика, и вот уже есть ответы , но это все настолько эфемерно, есть то, что познать невозможно, но мы так устроены, что стремимся туда. Головоломка кино.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Я не понял, вы много выпили или мало, коли в такую хвилософию ударились? :bw:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Так Вы меня игнорируете, любины пирожки пробовали, некоторых королев вообще любите, а меня боитесь А я жду.... Изменено 5 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Если б вы знали, КАК я Любины пирашки полюбил, вы бы так на мну не обижались.... Люба сильная. Она меня привязывала к стулу и кормила силой! :ah:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 В кришнаитов с горя штоли податься, у меня много знакомых, все худеют там, а щастливые какие), вот тоже хочу, похудеть и ощастливиться
Онлайн Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 А у меня праздник сегодня. Дружить со своей и многими другими крышами приходится. привет,Пантерка!С Праздником ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Люба сильная. Она меня привязывала к стулу и кормила силой! :ah: так вы любитель извращений, наручников, плети, силы, вы любите повиноваться госпоже, чой-то не думала я, что ви такой мальчик
Онлайн Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Так Вы меня игнорируете, любины пирожки пробовали, некоторых королев вообще любите, а меня боитесь А я жду.... кис,не забудь добавить,что некоторых рафаэлками подкармливает))))) В кришнаитов с горя штоли податься, у меня много знакомых, все худеют там, а щастливые какие), вот тоже хочу, похудеть и ощастливиться Незнаю,по-мне,все кришноитки-бестолочи,уж прости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти