ASтра Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 у него я предпочитаю А что предпочитаете у Агаты Кристи? Люблю АК, вернее любила....жаль, что распались))) И что то мне резануло глаз....АК? Пусть! Хм.....что ж не перелистывается то??? Ладно, это отступление. Почему завела разговор.....иду на концерт Вадима в СПб. Мы как вода… Как вода в море, кровь в жилах Боль в сердце, нож в спину Двое как крылья, сон в руку Миг счастья, жизнь в муках. Не хочу другой судьбы Где есть не я, где есть не ты Благодарю сейчас и здесь За всё, что нет и всё, что есть. Хорошие слова....и, главное, в тему)) Правда, АК? http://www.youtube.com/watch?v=RsdAOsUWrHQ
GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 А что предпочитаете у Агаты Кристи? Не слышал лет 20... Наверное - ничего. Я бы лучше ''Болотный рок'' послушал. Свомп-блюз (Болотный блюз, англ. Swamp blues) — музыкальный жанр, возникший в 1940-1950-х годах на основе луизианского блюза, во многом развивавшегося под влиянием кейджн и зайдеко, музыки темнокожих креолов штата. Основными характеристиками свомп-блюза были относительная жизнерадостность, расслабленность, тягучий, замедленный ритм (отсюда название; существуют многочисленные исключения, в частности, Лэйзи Лестер, исполнявший музыку высокого темпа). Центром свомп-блюза считается Батон-Руж, Луизиана. Зарождение и расцвет жанра ассоциируется обычно с двумя именами: коллекционера и радиоведущего Джея Миллера (англ. J. D. «Jay» Miller), работавшего в Кроули, Луизиана, а также Слима Харпо, первого известного исполнителя свомп-блюза, чьи песни записывали, в числе прочих, Rolling Stones и Нил Янг.
чудо удмуртское Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Вот все с вами зазнакомились, одна я в глаза не видела Я только 2 девушек форумчанок видел, а хотелось бы всех
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 а хотелось бы всех Чудо, ей богу, вы не на Ленинградке находитесь. Где можно "всех посмотреть" :)
ASтра Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Только не понятно сути....я как то уже здесь не улавливаю))
GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Отвечу Вам здесь. Словами одного хорошего человека.... «А, может, всё же не ошиблась?...» Из Сети: (Претензии к рифме, но не к смыслу.) Надежда — мостик через горе. Надежда — мостик через боль. Когда ты с кем-то в сильной ссоре, Когда растоптана любовь… Когда ошибки сотым кругом, Обидам, страху нет конца. Надежда будет лучшим другом! Надежду чувствует душа… И привыкает сердце верить, И привыкает сердце ждать. Надежда учит счастье клеить, И веру в людях врачевать., Григорьева Татьяна.
ASтра Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Претензии к рифме, но не к смыслу. Давайте без претензий. Окейно? Блэк, а знаете что.....Вам нужно в отрыв. На пару дней. Скинуть весь негатив. Мы так с подругами делаем. И потом снова как новорожденные. :girl: :girl: :girl: Лашате ми кантаре Кон ля китарра ин мано Лашате ми кантаре Соно ун итальяно)))))))))))))) Мы, три классные дефффчонки, будем зажигать, как в этом клипе. Эх, Профэссора Лебединского бы нам еще, и можно сказать, жизнь удалась) ПС. Дааааа, еще до кучи ПЛ. http://www.youtube.com/watch?v=rICxmQst4WE Эмммм......давайте к нам ПЛ? "Чай, кофе, потанцуем" обещаю))) Я тут Вас не сильно компрометирую? Придете на нашу вечеринку таким добропорядочным мущщщиной с бородкой и тросточкой....а мы Вас чуууууточку испортим. :el: Изменено 2 октября, 2018 пользователем ASтра
Безобразная Эльза Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Вот батоном с икрой вас, девушки, не корми - дай только кого-нибудь испортить. Совсем скоро одна я останусь скромная. Прям взрустнулось. https://www.youtube.com/watch?v=LD0KMHci_DM 1
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Вот батоном с икрой вас, девушки, не корми - дай только кого-нибудь испортить Клевета!Эвона, Чудо наш незабвенный, умоляет неистово в катарсисе, щоб его "спортили", а никто "из девушек", однако, рискнуть не торопицца
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Где можно "всех посмотреть" Любимые ямочки запостили ! Прям взрустнулось. Ойц, шо это такую кулютурную дЭушку на разгуляй потянуло?!
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Любимые ямочки запостили ! Только не говорите, шо "не радует глаз"! :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Только не говорите, шо "не радует глаз"! :) Да, прикольная яхта! Я скорость люблю! Надеюсь ви тоже.Ну лад, кусайте локти! Изменено 3 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Я скорость люблю! А я - медленно и обстоятельно!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Ойц, вам бы поторопиться, без изменения качеств вашей дражайшей личности.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Кудой торопиться то? :bw: Я ж не Уссейн Болт, передо мной задача выиграть стометровку с мировым рекордом не стоит!
Безобразная Эльза Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Клевета! Эвона, Чудо наш незабвенный, умоляет неистово в катарсисе, щоб его "спортили", а никто "из девушек", однако, рискнуть не торопицца А на мышь, которая перед носом у кошки не кродеться и за хвост спящую кошку не дергает, охотничий инстинкт не срабатывает. У кошек. Наверное. Я так-то не эксперт ни разу.) По мышам.) Ойц, шо это такую кулютурную дЭушку на разгуляй потянуло?! Вкусовые извращения, Кис. Все цветы мне надоели....)Пока только вкусовые...))) Изменено 3 октября, 2018 пользователем Безобразная Эльза
чудо удмуртское Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Здесь все замужние либо при мужчине. Смысл им меня портить
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Кудой торопиться то? :bw: Я ж не Уссейн Болт, передо мной задача выиграть стометровку с мировым рекордом не стоит! понятно , что 100 м асфальта, пусть и импортного, вам может нада, а может не нада, но тут 100 кг радости, а вы не торопитесь Чудо, не все, не надо инсинуаций , если я правильно выговорила
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 тут 100 кг радости, а вы не торопитесь А вы думаете, если я чуть промедлю, то их (кг) останется меньше? :bw:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Боюсь наоборот станет больше, не унесете
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Ну, и скажите на милость, зачем мне так рисковать здоровьем, которого с каждым годом и так все меньше и меньше?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Согласна ни к чему, я спать
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Нискушной вам ночи, уважаемая :)
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Давайте без претензий. Окейно? Блэк, а знаете что.....Вам нужно в отрыв. На пару дней. Скинуть весь негатив. Мы так с подругами делаем. И потом снова как новорожденные. :girl: :girl: :girl: Мы, три классные дефффчонки, будем зажигать, как в этом клипе. Эх, Профэссора Лебединского бы нам еще, и можно сказать, жизнь удалась) Эмммм......давайте к нам ПЛ? "Чай, кофе, потанцуем" обещаю))) Я тут Вас не сильно компрометирую? Придете на нашу вечеринку таким добропорядочным мущщщиной с бородкой и тросточкой....а мы Вас чуууууточку испортим. :el: Это творческие. Они будут всегда... С этим я опоздал..., ... лет на 25... Минимум... То что было, Вас - весьма удивило бы... Всё давно ушло... Не сомневаюсь. Интересно посмотреть (и лет 25 назад) бы поучаствовать... ... .. Мммм. В Д.К... - Дамскую Компанию... ??? Я очень глубоко и очень давно женат. Невозможно. Сильно. Но, это же - эстрадно-лирическая ветка... :-k :rolleyes: :biggrin: Думаю - тут можно...,.. пока...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти