Безобразная Эльза Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Чойта, тетенька, ваше мнение в мой адрес такое необъективное? Наговариваитя вы на честного и прекрасного человека! Аха. В упор ничего не вижу, кроме обнаглевшего довольного литса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Ви же не альфонс, что же ви с меня все время какие-то оплаты просите произвести, или автоматически у вас это , никак апосля работы перестроиться не могите таки учитесь, там работа, там оплаты, здеся отдых , с кем отдыхаете все нахаляву тем Эльза, а что мужчине надо, немного тепла и ласки, и вот уже вместо тигра котёнок с довольной мордочкой Это он ещё до пиражков моих не дошел Изменено 1 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ничего не вижу, кроме обнаглевшего довольного литса Довольное - да. Но, тысяча чертей, где вы увидели обнаглевшее??? :shock: Это он ещё до пиражков моих не дошел Намекаитя, что это будет контрольный выстрел? :bw: Что ж я, по вашему, аще пирашков не ел что ли? От Любины пирашки быле .... так пирашки.... что же ви с меня все время какие-то оплаты просите произвести Извините!Душу грел? Грел! От холода сердечного спасал? Спасал! Извольте оплатить по прейскуранту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Мои кулинарные таланты несравненны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я ж не поц как-нибудь, заздря теплоноситель перегонять тудой-сюдой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Дайте только до вашего рота добраться, а там вам будет и шах и мат в одном фляконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Мои кулинарные таланты несравненны Естественно!Их еще никто не сравнивал! Да, было дело, плюсовал в теме про еду. А откуда мне знать, шо это действительно ваше, и действительно вкусно? Изменено 1 октября, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Куда это ви свою тушку тела перегоняли к кому хотелось бы узнать так нечестно повезло? Ви что, имеете сомнения? Моему возмущению нету предела, ви не доверяете фотофактам? Кто там на моей кухне будет выпендриваться кроме меня, таки я никого не допущу до святого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А иде гарантия, шо это именно вашо кухня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А нас взятия пробы, таки ви сами отказываетесь, уж сколько я вам предлагала, а ви в отказ А кто меня в свою кухню пустит, две хозяйки на кухне ни к добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Шо делать, шо делать.... привык, знаете ли, к своим холостяцким пельменям :) Хотя, вот сегодня рассольник сварил. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Вот все с вами зазнакомились, одна я в глаза не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Эльза, вы что-нибудь скажете в свое оправдание по поводу неприятия моей физиономии, после чего я вас прощу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Рассольник с перловкой , а какие фрукты ви кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 одна я в глаза не видела А, может, в этом и есть вашо счастье? И вы сами об этом не подозреваите? а какие фрукты ви кушаете? А какие в холодильнике порой бывают - такие и кушаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ну за мое счастие я как нибудь сама разберусь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ну за мое счастие я как нибудь сама разберусь, Знаю, знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) я могу передумать, штоб ви себе были здоровы Изменено 1 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ну, що поделать? Значит, будет считаться, шо я промохал сваё счастье. И есть мне мои холостяцкие пельмени до второго пришествия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Не хотите и не надо. Так даже заради интереса взяли бы да позвонили шо тут трепать Клаву лучше языком помолоть Тем более у меня сегодня вся ночь впереди Ах, я забыла вам же завтра на работу, ну так и мне с 8 часов на работу Позвони мне позвони... Эльзе надоел этот театр, она спать таки пошла. А мне всю ночь население обслуживать, эх за что мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Эльза, вы что-нибудь скажете в свое оправдание по поводу неприятия моей физиономии, после чего я вас прощу? Я вашу физиономию в глаза не видела. И извиняться мне перед вами надоело. Нахал, кароче. Все равно простите.) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 И извиняться мне перед вами надое Ога.Ни разу не было, и вдруг надоело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ога. Ни разу не было, и вдруг надоело! :) И что - мне теперь еще извиняться и за то, что ни разу не было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Чёта кто-то сошёл с ума, вчерашне- позавчерашнее плюсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мне ваще по одному плюсу, наверное, дают. А я не проверяю, есть они вообще или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти