Безобразная Эльза Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Чойта, тетенька, ваше мнение в мой адрес такое необъективное? Наговариваитя вы на честного и прекрасного человека! Аха. В упор ничего не вижу, кроме обнаглевшего довольного литса.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Ви же не альфонс, что же ви с меня все время какие-то оплаты просите произвести, или автоматически у вас это , никак апосля работы перестроиться не могите таки учитесь, там работа, там оплаты, здеся отдых , с кем отдыхаете все нахаляву тем Эльза, а что мужчине надо, немного тепла и ласки, и вот уже вместо тигра котёнок с довольной мордочкой Это он ещё до пиражков моих не дошел Изменено 1 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 ничего не вижу, кроме обнаглевшего довольного литса Довольное - да. Но, тысяча чертей, где вы увидели обнаглевшее??? :shock: Это он ещё до пиражков моих не дошел Намекаитя, что это будет контрольный выстрел? :bw: Что ж я, по вашему, аще пирашков не ел что ли? От Любины пирашки быле .... так пирашки.... что же ви с меня все время какие-то оплаты просите произвести Извините!Душу грел? Грел! От холода сердечного спасал? Спасал! Извольте оплатить по прейскуранту!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Мои кулинарные таланты несравненны
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Я ж не поц как-нибудь, заздря теплоноситель перегонять тудой-сюдой :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Дайте только до вашего рота добраться, а там вам будет и шах и мат в одном фляконе
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Мои кулинарные таланты несравненны Естественно!Их еще никто не сравнивал! Да, было дело, плюсовал в теме про еду. А откуда мне знать, шо это действительно ваше, и действительно вкусно? Изменено 1 октября, 2018 пользователем Sea_soul
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Куда это ви свою тушку тела перегоняли к кому хотелось бы узнать так нечестно повезло? Ви что, имеете сомнения? Моему возмущению нету предела, ви не доверяете фотофактам? Кто там на моей кухне будет выпендриваться кроме меня, таки я никого не допущу до святого
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 А иде гарантия, шо это именно вашо кухня?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 А нас взятия пробы, таки ви сами отказываетесь, уж сколько я вам предлагала, а ви в отказ А кто меня в свою кухню пустит, две хозяйки на кухне ни к добру
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Шо делать, шо делать.... привык, знаете ли, к своим холостяцким пельменям :) Хотя, вот сегодня рассольник сварил. :vinovat:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Вот все с вами зазнакомились, одна я в глаза не видела
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Эльза, вы что-нибудь скажете в свое оправдание по поводу неприятия моей физиономии, после чего я вас прощу?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Рассольник с перловкой , а какие фрукты ви кушаете?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 одна я в глаза не видела А, может, в этом и есть вашо счастье? И вы сами об этом не подозреваите? а какие фрукты ви кушаете? А какие в холодильнике порой бывают - такие и кушаю! :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Ну за мое счастие я как нибудь сама разберусь,
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Ну за мое счастие я как нибудь сама разберусь, Знаю, знаю...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) я могу передумать, штоб ви себе были здоровы Изменено 1 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Ну, що поделать? Значит, будет считаться, шо я промохал сваё счастье. И есть мне мои холостяцкие пельмени до второго пришествия :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Не хотите и не надо. Так даже заради интереса взяли бы да позвонили шо тут трепать Клаву лучше языком помолоть Тем более у меня сегодня вся ночь впереди Ах, я забыла вам же завтра на работу, ну так и мне с 8 часов на работу Позвони мне позвони... Эльзе надоел этот театр, она спать таки пошла. А мне всю ночь население обслуживать, эх за что мне это?
Безобразная Эльза Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Эльза, вы что-нибудь скажете в свое оправдание по поводу неприятия моей физиономии, после чего я вас прощу? Я вашу физиономию в глаза не видела. И извиняться мне перед вами надоело. Нахал, кароче. Все равно простите.) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Безобразная Эльза
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 И извиняться мне перед вами надое Ога.Ни разу не было, и вдруг надоело! :)
Безобразная Эльза Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Ога. Ни разу не было, и вдруг надоело! :) И что - мне теперь еще извиняться и за то, что ни разу не было?)))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Чёта кто-то сошёл с ума, вчерашне- позавчерашнее плюсовать
Panterr4a Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Мне ваще по одному плюсу, наверное, дают. А я не проверяю, есть они вообще или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти