Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Сходил по большому в сартире оранжмол Щас все так делают.Экономия, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Ещё бы было бы хорошо, если любители вставлять романтику: клипы, ролики, стихи объяснили бы зачем они это делают? А это, чтобы такие интеллектуалки, типа тебя, спрашивали, носик свой припудренный морщили, пальчиком наманикюренным водили))) Ну и тоска здесь у вас... http://www.youtube.com/watch?v=kb_O3pIGrVU Ох.....пардон....вырвался опять мой французский))) Щаз меня забанят. Ночная скука настаёт. В теме. Днем веселее? Вроде буквально недавно у-ха-ха-тывались над корокодилами и давали бит)) Еще отметила про себя-что то Блэкушка не в себе. Но когда увидела кто плюсует всякой бредятине....мммм.....поняла, мне точно надо тему менять. Это высокодобропорядочная тема пока не для меня. Мне до нее еще расти надо. Умом. Пошла есть растишку и умнишку. Может поможет))))) Изменено 17 августа, 2018 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Днем веселее? Менее скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Менее скучнее. Мне ещё скучнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А для веселья можно спецтему создать и назвать ее, к примеру, "Вход для тех, кто желает повеселить скучающих пользователей БФ" И посмотреть за количество постов желающих поработать клоунами для инопланетных субъектов с гипертрофированным ЧСВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А для веселья можно спец-тему создать и назвать ее, к примеру, "Вход для тех, кто желает повеселить скучающих пользователей БФ" :) Интересная мысль. Кто - топик-стартёр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Кто - топик-стартёр??? А кто не прочь рискнуть здоровьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Я думаю, женщины вряд ли захотят рисковать своим здоровьем. Всем присутствующим добрый вечер! Риск, вообще пререгатива мужчин, вот пусть и наслаждаются адреналином, ловят кайф так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Тогда, кроме Чуды, других кандидатур не вижу. Он и повеселит, и если его убьют за несмешной йумар - не жалко! :lol: Изменено 17 августа, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Осталось только Чуде предложить вариант по отбору невесты, а там уж как судьба, выживет счастлив будет, а нет так...слава героям. Нет, вообще-то его жалко, может ну его это веселье. Лучше уж так, как есть. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Зачем вам, Эльзе и Блэку, обязательно надо друг друга понять? Какая ва обоим от этого польза? Читаю и вижу как вы изводите драгоценное время впустую. Зачем ты тратишь свое драгоценное время, пытаясь понять, почему нам с Блэком обязательно нужно друг друга понять? Какая тебе от этого польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Идёт драгоценное время... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Надеюсь, женщины берфорума проводят его с пользой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 женщины берфорума проводят его с пользой.))) А то.Время заготовок солений-варений-вкусностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Идёт драгоценное время... :wink: И не говорите. А еще так бывает, что одни придурки пишут музыку, стихи, романы дурацкие какие-то. Фильмы снимают. А другие придурки все это смотрят, слушают, читают и зачем-то еще и выкладывают на форумах. Наверное для того, чтобы развеселить некое третье лицо. Чтобы оно сравнило себя со всеми этими придурками и сказало - ну они и придурки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Время заготовок солений-варений-вкусностей у меня такое чувство, что вы в соседней комнате. Вам второй ужин разогреть или просто молочка выпьете? Идите уже на кухню , все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Идите уже на кухню, все готово Гы....Несите уже сразу в спальню ,чего уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ну, вы все секреты правильного времяпровождения женщин БФ не раскрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ой, тоже мне тайны Тель-Авивского двора Да уже полфорума давно считает, что ми с вами ... это самое .... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 разболтали значится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Хто? Йа? :shock: Да я нем, как рыба на допросе у Гестапо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ну, ладно, я вам не гестапо, женщина любит ушами, начинайте... Прелюдию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 И не говорите. А еще так бывает, что одни придурки пишут музыку, стихи, романы дурацкие какие-то. Фильмы снимают. А другие придурки все это смотрят, слушают, читают и зачем-то еще и выкладывают на форумах. Наверное для того, чтобы развеселить некое третье лицо. Чтобы оно сравнило себя со всеми этими придурками и сказало - ну они и придурки.) Есть такая теория, кстати. На полном серьёзе. Авторов, название - не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Есть такая теория, кстати. На полном серьёзе. Авторов, название - не помню))) Теория - не диагноз, слава Богу.) Кто-то жмется к земле поближе. Кого ветром носит. Сколько людей, столько и реальностей.)Блэк, может мы не будем мешать священнодействию под названием "прелюдия"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 ойц, таки вы не мешаете, только когда ты Эльза к Блэку на свидание ходишь, мою помаду не бери. То вилку ей верни. То помаду не бери. А у Блэка почему-то вообще помады никогда с собой нет.))) Безвыходное какое-то у меня. Положение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти