GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 И кстати... Оказывается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Просто так. Без намеков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Просто так, с намеком (как татары за евреев скучают) ... https://youtu.be/bxw_0Sq57pU Изменено 17 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Это был вброс на предмет.....не буду говорить какой. Кто в теме, тот поймет. Среагировать должно было именно ОНО. Оно и среагировало. Впрочем, ничего нового и интересного. Даже уже утомляет. Скушна) Изменено 17 июля, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Первое сообщение было полнее. Интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 С каких пор, Блэк, вы срач стали поддерживать? :bw: Раньше, помнится, у вас были противоположные взгляды на эти вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Первое сообщение было полнее. Интереснее. Знаю. Но не для средних умов. Не все поймут. Поэтому исправила. А вообще, Блэк, всё остаётся в силе. И мне это надо даже больше, чем Вам. Была рокировка. Не без этого. Иногда такая перчинка спасает от преснятины. Главное, какое остаётся послевкусие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) С каких пор, Блэк, вы срач стали поддерживать? :bw: Раньше, помнится, у вас были противоположные взгляды на эти вещи... Это просто. :-k Возник вывод: Они (все участники) непримиримы (и не подвержены изменениям). Пусть сражаются, что ли. #-o Знаю. Но не для средних умов. Не все поймут. А вообще, Блэк, всё остаётся в силе. И мне это надо даже больше, чем Вам. Коротко: Не знаю. Возможно. Хорошо. У меня ощущение, что вообще всё меняется. Ничего не остаётся. (И в силе тоже.) У меня задача - не потерять разум (окончательно). Остальное по мере возникающей важности. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Пусть сражаются Не смешите. Общаться с недалекими, а уж тем более сражаться, значит опускаться до их уровня. У меня другие приоритеты. Повторюсь, это был вброс. А его так тупо заглотили. и не подвержены изменениям Там, где все горбаты, стройность становится уродством. Вы каких изменений хотите? У меня ощущение, что вообще всё меняется Вы даже не представляете насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Общаться с недалекими, а уж тем более сражаться, значит опускаться до их уровня Тут, по-моему, кто-то страдает охерненным ЧСВ.Подлечиться бы не мешало.... ПилюлЕй каких, что ли, пропить... А то тут один тоже страдал этим же.... Кончилось тем, что заявил, что кругом одни 3,14дарасы, и выпилился с форума... Изменено 17 июля, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Мы с котом вышли на балкон, как же на улице хорошо!!! Поливалка проехала, асфальт промыла, на свежескошенную траву попало, пахнет обалденно, только целоваться в такое время, но грустно мне, сегодня похоронили моего свекра, совершенно нелепая смерть, жизнь такая хрупкая, так быстро все проходит.... Изменено 17 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 И даже быстрее. Не смешите. Вы каких изменений хотите? Вы даже не представляете насколько. Я не смешу, а пытаюсь участвовать в диалоге. Само-совершенствований. И стремлений к миру. Я-то... :-k #-o Да как Вам сказать. Я питаюсь ветром перемен, уже лет 50... Это моя главная надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Я не смешу, а пытаюсь участвовать в диалоге Это хорошо. Само-совершенствований. И стремлений к миру Это правильно. Хотя знаете....нельзя нравиться всем подряд. Надо кого то и раздражать для разнообразия. Я питаюсь ветром перемен Это интересно. А у Вас есть крылья? http://www.youtube.com/watch?v=y4ocLrtO-mg Изменено 18 июля, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Как же родные люди заряжают энергией, все в руках сразу кипит, дела решаются быстро, жизнь бьет ключом, для своих роднюлек все смогу, билеты куплены, все, жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Cмелый вы, Блэк. И решительный. Эту низкоэнергетическую махину и не более высокую орбиту? Свалитсо. Со стуком. К привычному образу себя. Но исренне - удачи вам. А у меня пока строго по Гумилеву. Как некогда в разросшихся хвощах Ревела от сознания бессилья Тварь скользкая, почуя на плечах Еще не появившиеся крылья; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Эту низкоэнергетическую махину и не более высокую орбиту? Свалитсо. Со стуком. К привычному образу себя. Что ты, Эльза, заранее крылья подрезаешь, а как же мечта? Если бы все так рассуждали, что ничего не выйдет, не стоило и начинать жить. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Что ты, Эльза, заранее крылья подрезаешь, а как же мечта? Если бы все так рассуждали, что ничего не выйдет, не стоило и начинать жить. Кис, ну ты чего? Я не подрезаю, а окрыляю вообще-то. Работа у нас такая....))) А Блэка всего лишь имею наглость предупредить. Чтобы не слепил случайно сестричку Франкенштейна.)))Понимаешь, Кис, сила-то одна и та же. Отличаются только направления ее приложения и использования. Все что угодно может получиться в итоге. Так что Утончайся, Солнце. утончайся.) Упс... Чтобы преодолеть земное тяготение и не сваливаться и не ударяться постоянно пятой точкой ап асфальт. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Мне нельзя, я фундамент, должна быть, но не получается, иногда как взлечу и забываю обо всем, последнее время все реже, улетаю-каменею. А так хочется, быть свободной, воздушной, ветерку послушной... ладно, я деньги зарабатывать на отпуск пошла. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Мне нельзя, я фундамент, должна быть, но не получается, иногда как взлечу и забываю обо всем, последнее время все реже, улетаю-каменею. А так хочется, быть свободной, воздушной, ветерку послушной... ладно, я деньги зарабатывать на отпуск пошла. Немного не так, Кис. Если без приколов, то я говорю о "лестнице сознания", где каждая низшая ступенька является фундаментом для более высокой ступени. А, поскольку, наше сознание - это и есть мы сами, то и фундаментом для всей нашей жизни. И, на самом деле, чем выше ты поднимаешься, тем более свободной становишься. И здесь есть только одно но - чем более свободы ты приобретаешь, тем ты более ОТВЕТСТВЕННА за то, как ты ее используешь. Ведь кто такой Бог, по большому счету? Это тот, кто обладая полной свободой действий, несет ПОЛНУЮ ответственность за каждое свое действие и решение. За все возможные варианты развития событий. Как думаешь - трудно быть Богом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 несет ПОЛНУЮ ответственность за каждое свое действие и решение От, глядя на несовершенство этого мира, имею большие сомнения в вашем тезисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) От, глядя на несовершенство этого мира, имею большие сомнения в вашем тезисе! Си Соул, вы не забываете, что человеку тоже дана свобода выбора? Кому, как не человеку быть ответственным за каждый свой выбор. Бог дает нам возможность быть равными ему. А кому уподобляемся мы в массе своей?) Изменено 18 июля, 2018 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Бог дает нам возможность быть равными ему И с этим можно поспорить! Пример: Летят ворона с волком в самолете. Вдруг ворона нажимает на кнопку к ней подходит стюардесса. Ворона просит стакан воды. Получив его набирает воду в клюв и выплевывает ее лицо стюардессы. Через некоторое время повторяется та же ситуация. Волк спрашивает у вороны: "Ворона, ты что делаешь?" Ворона: "Выпендриваюсь". Волк тоже вызвал стюардессу и получив от нее стакан воды выплюнул воду ей в лицо. Тут к вороне с волком подходят два омбала и выкидывают их из самолета. Ворона раскрыла крылья и полетела, а волк камнем падает вниз. Ворона догоняет волка и спрашивает: "Волк, а ты что летать не умеешь?" Волк: "Нет". Ворона: "А чего ж тогда выпендривался!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Невозможно богом быть. Бытие не относится к богу, поэтому трудно или легко, эти категории для всевышних сил не подойдут. Они просто есть, присутствуют везде и все подчинено хаосу, космическому разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 И с этим можно поспорить! Пример: Летят ворона с волком в самолете. Вдруг ворона нажимает на кнопку к ней подходит стюардесса. Ворона просит стакан воды. Получив его набирает воду в клюв и выплевывает ее лицо стюардессы. Через некоторое время повторяется та же ситуация. Волк спрашивает у вороны: "Ворона, ты что делаешь?" Ворона: "Выпендриваюсь". Волк тоже вызвал стюардессу и получив от нее стакан воды выплюнул воду ей в лицо. Тут к вороне с волком подходят два омбала и выкидывают их из самолета. Ворона раскрыла крылья и полетела, а волк камнем падает вниз. Ворона догоняет волка и спрашивает: "Волк, а ты что летать не умеешь?" Волк: "Нет". Ворона: "А чего ж тогда выпендривался!!!" Ню.... Может быть тем, у кого нет мозгов, тоже не стоит начинать выпендриваться?)Кстати, возникает крамольная идея - как использовать ваши?))) Невозможно богом быть. Бытие не относится к богу, поэтому трудно или легко, эти категории для всевышних сил не подойдут. Они просто есть, присутствуют везде и все подчинено хаосу, космическому разуму. Не знаю, на самом деле, Кис. Так высоко не залетаю. Боюсь крылья обжечь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти