Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Блэк, а вы - затейник, однако! Кудой мне там до вас со своиме вожжаме.... Изменено 30 июня, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Так, для предотвращения опасностей экстаза. Или транса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 для предотвращения опасностей ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ну, как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 естественно... Неестественно.) Конечно - инстинкты. И биохимия - да. То тогда должно быть что-нибудь подобное... А у чего-то подобного тогда какие функции? Человек знает только то, что знает. Человек знает все. Только он об этом не помнит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Инстинкты определяют сознание. Я не могу ими руководить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Я не могу ими руководить Чудо, в вашем возрасте рукаме водить ... это уже моветон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Неестественно.) А у чего-то подобного тогда какие функции? Да, на самом деле. Вы знаете, у позитивно-положительного организма ДОЛЖНА быть [итак слишком много разрушителей вокруг...] только одна довлеющая (доминантная) функция - - Организация Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Вы знаете, у позитивно-положительного организма ДОЛЖНА быть [итак слишком много разрушителей вокруг...] только одна довлеющая (доминантная) функция - - Организация Хаоса... Не уверена, что поняла. Сломать существующие представления, навязанные социумом и стать самим собой? Так хоть какое-то критическое мышление должно присутствовать. Надо понять для начала - что ты такое на самом деле. А кому это надо - мозги плющить. Все уже придумано же. За всех. Живи - не тужи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Всё проще. На своём месте - хоть маленькое, но противление Злу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Всё проще. На своём месте - хоть маленькое, но противление Злу... Так одно и то же действие может являться добром для одного человека и злом для другого. Если бы не было столкновения интересов, то и зла бы не было. Ведь добро, по сути, это когда нам "хорошо". Когда у нас все хорошо. А, если то, что для нас хорошо, для другого - зло? А этот другой тоже хочет, чтобы ему было хорошо. И как тут быть?Ведь противоборствующие стороны всегда сражаются за добро. Только каждая из сторон за свое "добро".) Изменено 1 июля, 2018 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Так одно и то же действие может являться добром для одного человека и злом для другого. Если бы не было столкновения интересов, то и зла бы не было. Ведь добро, по сути, это когда нам "хорошо". Когда у нас все хорошо. А, если то, что для нас хорошо, для другого - зло? А этот другой тоже хочет, чтобы ему было хорошо. И как тут быть? Ведь противоборствующие стороны всегда сражаются за добро. Только каждая из сторон за свое "добро".) Всё верно. Отличное замечание. Нравятся мне быстрота и цепкость Вашего мышления. Но речь шла о некоем универсальном понятии (понимании). Примитивный пример: - Преднамеренное насилие без реальной оправдательной базы (когда, например - хирург делает операцию с целью спасения жизни, коррекции состояния...) - зло. - Преднамеренное предотвращение насилия (вас защитили при нападении на улице...) - добро. Да, здесь огромное поле для того, чтобы на нём резвились софисты (вообще для софистики...), и миллион оправданий с помощью простых ложных посылок и выводов, вплоть для оправдания преступления. но забавность в том, что Не маргиналы - все думают и оценивают понятия Зла и Добра, примерно одинаково. Если копнуть и поизучать... Но это - да. Тема слишком тонкая и уж не для данного ресурса, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Всё верно. Отличное замечание. Нравятся мне быстрота и цепкость Вашего мышления. Но речь шла о некоем универсальном понятии (понимании). Примитивный пример: - Преднамеренное насилие без реальной оправдательной базы (когда, например - хирург делает операцию с целью спасения жизни, коррекции состояния...) - зло. - Преднамеренное предотвращение насилия (вас защитили при нападении на улице...) - добро. Да, здесь огромное поле для того, чтобы на нём резвились софисты (вообще для софистики...), и миллион оправданий с помощью простых ложных посылок и выводов, вплоть для оправдания преступления. но забавность в том, что Не маргиналы - все думают и оценивают понятия Зла и Добра, примерно одинаково. Если копнуть и поизучать... Но это - да. Тема слишком тонкая и уж не для данного ресурса, конечно же. Да нет. Я потеряла ту нить, которая нас с вами связывала в общении. Я думаю, что вы это видите. Информации идет очень много. Очень для меня важной. И я где-то в ней потерялась совсем.) Такой клубок получается, из которого торчит множество концов нитей. И я не знаю, а за какую браться сначала. И вообще - как все это дело распутывать.) Так что, возможно, придется мне через некоторое время взывать к вам о помощи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Да нет. Я потеряла ту нить, которая нас с вами связывала в общении. Я думаю, что вы это видите. Информации идет очень много. Очень для меня важной. И я где-то в ней потерялась совсем.) Такой клубок получается, из которого торчит множество концов нитей. И я не знаю, а за какую браться сначала. И вообще - как все это дело распутывать.) Так что, возможно, придется мне через некоторое время взывать к вам о помощи.) Е.Б.Ж..., как писал Лев Николаевич... Но, на самом деле, Вы сами во всём прекрасно разберётесь. Тут вообще всё просто - попытка: не врать, не отступать и не предавать - даёт шанс на правильный выбор во многих ситуациях (почти во всех...), думается. [Вот это-то мне далеко не всегда удаётся.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Е.Б.Ж..., как писал Лев Николаевич... Но, на самом деле, Вы сами во всём прекрасно разберётесь. Тут вообще всё просто - попытка: не врать, не отступать и не предавать - даёт шанс на правильный выбор во многих ситуациях (почти во всех...), думается. [Вот это-то мне далеко не всегда удаётся.] Ну, я же не через 100 лет, если соберусь.) Информация другого плана.А вот все эти попытки очень сильно осложняют жизнь. Иногда нужно отступать. Чтобы собраться с силами. Вы же прекрасно знаете, что стоит только дать слабину - тут же понабегут и порвут на банданы.) Иногда можно и сражение проиграть, чтобы выиграть войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Не знаю.Я уже давно ничего не выигрывал. А проигрыш, это - моё второе имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Вы же прекрасно знаете, что стоит только дать слабину - тут же понабегут и порвут на банданы.) Чтобы показывать животик, нужно иметь когти и реакцию лучше, чем у противника ( наблюд. за кисами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Не знаю.Я уже давно ничего не выигрывал. А проигрыш, это - моё второе имя... По крайней мере, играть в азартные игры с судьбой - это интересно. ) Чтобы показывать животик, нужно иметь когти и реакцию лучше, чем у противника ( наблюд. за кисами) Щаз. Я на нем сплю, на животике. Скрываю свои грешные деяния.) А ты какую позу предпочитаешь? Для сна, ипстессно.) Песенку слушаю... Такую нежную... Не из этой жизни. https://www.youtube.com/watch?v=bgVK4DglFWo&list=RD8HRaws6E9vw&index=6 Изменено 2 июля, 2018 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 А ты какую позу предпочитаешь? Для сна, истессно.) В связи со своеобразным образом жизни сон имею два раза в сутки, сплю в любом положении: стоя, сидя, лежа(неважно как), засыпаю мгновенно, сплю очень крепко, имею здоровый крепкий сон. Бессоницей не страдаю, положений не выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В связи со своеобразным образом жизни сон имею два раза в сутки, сплю в любом положении: стоя, сидя, лежа(неважно как), засыпаю мгновенно, сплю очень крепко, имею здоровый крепкий сон. Бессоницей не страдаю, положений не выбираю. Не верю... (И я не К.С.С. ). По крайней мере, играть в азартные игры с судьбой - это интересно. ) Возможно. Но - весьма опасно !!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Не верю... А зря, все поражаются, как быстро я засыпаю, и как крепко сплю, мне не мешает ни свет, ни звук, ни другие проявления мешания сну. У меня другая проблема, я не слышу будильников, и мне трудно проснуться, я часа два прихожу в себя после сна(просыпаюсь). Спать люблю, и сплю с удовольствием, два раза в сутки по 3,4,5 часов, как получается. Сон это все! Счастие)) Изменено 2 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ...Сон это все! Счастие)) Сон, это перезагрузка. Это базис... Ладно. Всем успехов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В связи со своеобразным образом жизни сон имею два раза в сутки, сплю в любом положении: стоя, сидя, лежа(неважно как), засыпаю мгновенно, сплю очень крепко, имею здоровый крепкий сон. Бессоницей не страдаю, положений не выбираю. Да кто против то? Спи на здоровье. Возможно. Но - весьма опасно !!!((( А что безопасно в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Сплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Сон, это перезагрузка. Это базис... Ладно. Всем успехов... И вам успехов. Сплю)) А я, пожалуй, пошла искать ИЯО.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти