Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

естественно...

Неестественно.)

Конечно - инстинкты. И биохимия - да.

То тогда должно быть что-нибудь подобное...

А у чего-то подобного тогда какие функции?

Человек знает только то, что знает.

Человек знает все. Только он об этом не помнит.)

Неестественно.)

А у чего-то подобного тогда какие функции?

Да, на самом деле.

Вы знаете, у позитивно-положительного организма ДОЛЖНА быть [итак слишком много разрушителей вокруг...] только одна довлеющая (доминантная) функция -

- Организация Хаоса...

Вы знаете, у позитивно-положительного организма ДОЛЖНА быть [итак слишком много разрушителей вокруг...] только одна довлеющая (доминантная) функция -

- Организация Хаоса...

Не уверена, что поняла. Сломать существующие представления, навязанные социумом и стать самим собой? Так хоть какое-то критическое мышление должно присутствовать. Надо понять для начала - что ты такое на самом деле. А кому это надо - мозги плющить. Все уже придумано же. За всех. Живи - не тужи.)

Всё проще.

На своём месте - хоть маленькое, но противление Злу...

Так одно и то же действие может являться добром для одного человека и злом для другого. Если бы не было столкновения интересов, то и зла бы не было. Ведь добро, по сути, это когда нам "хорошо". Когда у нас все хорошо. А, если то, что для нас хорошо, для другого - зло? А этот другой тоже хочет, чтобы ему было хорошо. И как тут быть?

Ведь противоборствующие стороны всегда сражаются за добро. Только каждая из сторон за свое "добро".)

Изменено пользователем Безобразная Эльза

Так одно и то же действие может являться добром для одного человека и злом для другого. Если бы не было столкновения интересов, то и зла бы не было. Ведь добро, по сути, это когда нам "хорошо". Когда у нас все хорошо. А, если то, что для нас хорошо, для другого - зло? А этот другой тоже хочет, чтобы ему было хорошо. И как тут быть?

Ведь противоборствующие стороны всегда сражаются за добро. Только каждая из сторон за свое "добро".)

Всё верно. Отличное замечание.

Нравятся мне быстрота и цепкость Вашего мышления.

Но речь шла о некоем универсальном понятии (понимании).

Примитивный пример:

- Преднамеренное насилие без реальной оправдательной базы (когда, например - хирург делает операцию с целью спасения жизни, коррекции состояния...) - зло.

- Преднамеренное предотвращение насилия (вас защитили при нападении на улице...) - добро.

Да, здесь огромное поле для того, чтобы на нём резвились софисты (вообще для софистики...), и миллион оправданий с помощью простых ложных посылок и выводов, вплоть для оправдания преступления.

но забавность в том, что Не маргиналы - все думают и оценивают понятия Зла и Добра, примерно одинаково.

Если копнуть и поизучать...

Но это - да. Тема слишком тонкая и уж не для данного ресурса, конечно же.

Всё верно. Отличное замечание.

Нравятся мне быстрота и цепкость Вашего мышления.

Но речь шла о некоем универсальном понятии (понимании).

Примитивный пример:

- Преднамеренное насилие без реальной оправдательной базы (когда, например - хирург делает операцию с целью спасения жизни, коррекции состояния...) - зло.

- Преднамеренное предотвращение насилия (вас защитили при нападении на улице...) - добро.

Да, здесь огромное поле для того, чтобы на нём резвились софисты (вообще для софистики...), и миллион оправданий с помощью простых ложных посылок и выводов, вплоть для оправдания преступления.

но забавность в том, что Не маргиналы - все думают и оценивают понятия Зла и Добра, примерно одинаково.

Если копнуть и поизучать...

Но это - да. Тема слишком тонкая и уж не для данного ресурса, конечно же.

Да нет. Я потеряла ту нить, которая нас с вами связывала в общении. Я думаю, что вы это видите. Информации идет очень много. Очень для меня важной. И я где-то в ней потерялась совсем.) Такой клубок получается, из которого торчит множество концов нитей. И я не знаю, а за какую браться сначала. И вообще - как все это дело распутывать.)

Так что, возможно, придется мне через некоторое время взывать к вам о помощи.)

Да нет. Я потеряла ту нить, которая нас с вами связывала в общении. Я думаю, что вы это видите.

Информации идет очень много. Очень для меня важной.

И я где-то в ней потерялась совсем.)

Такой клубок получается, из которого торчит множество концов нитей. И я не знаю, а за какую браться сначала.

И вообще - как все это дело распутывать.)

Так что, возможно, придется мне через некоторое время взывать к вам о помощи.)

Е.Б.Ж..., как писал Лев Николаевич...

Но, на самом деле, Вы сами во всём прекрасно разберётесь.

Тут вообще всё просто - попытка: не врать, не отступать и не предавать - даёт шанс на правильный выбор во многих ситуациях (почти во всех...), думается.

[Вот это-то мне далеко не всегда удаётся.]

Е.Б.Ж..., как писал Лев Николаевич...

Но, на самом деле, Вы сами во всём прекрасно разберётесь.

Тут вообще всё просто - попытка: не врать, не отступать и не предавать - даёт шанс на правильный выбор во многих ситуациях (почти во всех...), думается.

[Вот это-то мне далеко не всегда удаётся.]

Ну, я же не через 100 лет, если соберусь.) Информация другого плана.

А вот все эти попытки очень сильно осложняют жизнь. Иногда нужно отступать. Чтобы собраться с силами. Вы же прекрасно знаете, что стоит только дать слабину - тут же понабегут и порвут на банданы.) Иногда можно и сражение проиграть, чтобы выиграть войну.

Гость Kis.(Кисточка)

Вы же прекрасно знаете, что стоит только дать слабину - тут же понабегут и порвут на банданы.)

Чтобы показывать животик, нужно иметь когти и реакцию лучше, чем у противника ( наблюд. за кисами)

Не знаю.Я уже давно ничего не выигрывал. А проигрыш, это - моё второе имя...

По крайней мере, играть в азартные игры с судьбой - это интересно. )

Чтобы показывать животик, нужно иметь когти и реакцию лучше, чем у противника ( наблюд. за кисами)

Щаз. Я на нем сплю, на животике. Скрываю свои грешные деяния.) А ты какую позу предпочитаешь? Для сна, ипстессно.)

Песенку слушаю... Такую нежную... Не из этой жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=bgVK4DglFWo&list=RD8HRaws6E9vw&index=6

Изменено пользователем Безобразная Эльза

Гость Kis.(Кисточка)

А ты какую позу предпочитаешь? Для сна, истессно.)

В связи со своеобразным образом жизни сон имею два раза в сутки, сплю в любом положении: стоя, сидя, лежа(неважно как), засыпаю мгновенно, сплю очень крепко, имею здоровый крепкий сон. Бессоницей не страдаю, положений не выбираю.

В связи со своеобразным образом жизни сон имею два раза в сутки, сплю в любом положении: стоя, сидя, лежа(неважно как), засыпаю мгновенно, сплю очень крепко, имею здоровый крепкий сон. Бессоницей не страдаю, положений не выбираю.

Не верю... (И я не К.С.С. ).

wx1080.jpg

По крайней мере, играть в азартные игры с судьбой - это интересно. )

Возможно. Но - весьма опасно !!!(((

Гость Kis.(Кисточка)

Не верю...

А зря, все поражаются, как быстро я засыпаю, и как крепко сплю, мне не мешает ни свет, ни звук, ни другие проявления мешания сну. У меня другая проблема, я не слышу будильников, и мне трудно проснуться, я часа два прихожу в себя после сна(просыпаюсь). Спать люблю, и сплю с удовольствием, два раза в сутки по 3,4,5 часов, как получается. Сон это все! Счастие)) Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Да кто против то? Спи на здоровье.

Возможно. Но - весьма опасно !!!(((

А что безопасно в этой жизни?

Сон, это перезагрузка. Это базис...

Ладно.

Всем успехов...

И вам успехов.

Сплю))

А я, пожалуй, пошла искать ИЯО.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...