Т. Н. Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 а после 50ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 а после 50ти? А после 50-ти к ней приходит почтальон и приносит ей пенсию! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Ойц, дожить бы до этого светлого момента!( Пусть хотя бы почтальон приходит...) Буду одевать шелковый халат-кимоно, делать прическу раз в месяц для этого случая и ждать... Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Пусть хотя бы почтальон приходит...) Буду одевать шелковый халат-кимоно, делать прическу раз в месяц для этого случая и ждать... А оценит ли она ваши приготовления? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ха! Еще как! А то вы женщин не знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Неа, не знаю! А хто это? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А после 50-ти к ней приходит почтальон и приносит ей пенсию! :lol: Ну или я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Чудо, ты же не почтальон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну или я Чудо, твое имя Склерозъ или Ревматизьмь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Неа, не знаю! А хто это? :bw: ну, по новым знаниям с рен-тв, просматриваемого от вынужденного безделья, женщина это клон мужчины. Сначала инопланетяне сделали биороботов сильных мужчин, для того, чтобы колонизировать планету, но правда потом все, что осталось от тех самых мужчин превратилось в жалкие остатки, но нужно же было как-то пополнять численность этих самых роботов, вот тут и из видоизмененного генома мужчины сделали женщину-клон мужчины. Поэтому все основные открытия и прогрессивные идеи приходят в голову мужчине, а женщине остается только сохранять то, что есть. Так что если вы чем-то недовольны в женщинах, все претензии к своим генам. Ха-ха, три раза, кто сегодня тратит такой процент от зарплаты на косметику? У меня дочка в феврале потратила 30 тыс. на крема, мазилки и косметику супер-пупер, и сообщила мне, что она вложилась в лицо)).Чего там куда вкладывать в ее возрасте, я трачу меньше, но никак не 4 р от 90 р з/п. Правда щас и з/п не 90 р, а гораздо меньше 12 р. и вообще ваши данные про косметику, как первую ступень вниз сильно устарели, вы бы еще про абажуры из бумаги или обои на гвоздиках написали, а что, дешево и сердито, а главное экологично. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А после 50-ти к ней приходит почтальон и приносит ей пенсию! :lol: если бы... в свете последних событий нет уверенности, что и в 55 пенЗию принесут...((( Ну или я с деньгаме?)))очень даже ничего... хотя... можно ведь и не утруждать себя.. Сберонлайн у всех имеецца.. телефончик напишу...пжалста... тот, к которому карта привязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 с деньгаме?))) телефончик напишу...пжалста... тот, к которому карта привязана. Т.Н., ты же хорошо зарабатываешь, на педикюр-маникюр хватает, что за меркантильность вдруг? Где же романтизмь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Пойду мороженое поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Откуда деньги только на такие подарки. Тут бы хоть оку какую-нибудь самому иметь. Видимо я не в той теме плаваю. Ловить тут нечего. Тяжко нам безденежным конкурировать Изменено 22 апреля, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Это -да. :-k Но дамы - обижаюцца. Каждая достойна: сапожек, шубки, квартирки, автомобильчика (''Би-би-ки''... Красненькой.). И должны сидеть на диете: кушать только креветки, лобстеров и лангусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Видимо я не в той теме плаваю. Чудо, пользуясь случаем можно спросить? Можно! А ты как темы выбираешь? Ну применительно к форуму? (жизненные темы в расчет не берем) Плаваешь во всех, кроме Ординаторской. Тебе там "плавать" вера не позволяет или хузяин не разрешает? Не подумай ничего. Чистое любопытство. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Чудо, пользуясь случаем можно спросить? Можно! А ты как темы выбираешь? Ну применительно к форуму? (жизненные темы в расчет не берем) Плаваешь во всех, кроме Ординаторской. Тебе там "плавать" вера не позволяет или хузяин не разрешает? Не подумай ничего. Чистое любопытство. В ординаторской скорее всего одни врачи. Они меня интеллектом задавят и самооценка вообще упадёт и не встанет. Я тут в кабинет-то ваш Астра стеснялся войти на профосмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Я тут в кабинет-то ваш Астра стеснялся войти на профосмотре Скажу тебе по секрету-давно уже на ПО не сижу....не царское это дело. :dada: Изменено 22 апреля, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 :smile: В ординаторской скорее всего одни врачи. Они меня интеллектом задавят и самооценка вообще упадёт и не встанет. Отнюдь. Просто добрые люди... Там не этим занимаются. ''Просто отдыхают''. Со знанием дела говорят о еде. И так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Со знанием дела говорят о еде К еде равнодушен в отличии от Си Скажу тебе по секрету-давно уже на ПО не сижу Успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 К еде равнодушен в отличии от Си. Хммм. Там другая система. Если говорят о еде - не значит что ЭТО и ТАК едят. Скорее - наоборот. Просто ''обмен мнениями''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 в отличии от Си :-({|= Успокоили Ненене, я не хотела))) Всё абсолютно без претензий и пафоса, тем более я тебе очень даже симпатизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти