GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Utile non debet per inutile vitiari/ Decipimur specie recti... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Хачу жениха) хачу богатства)) хачухачухачу))) Поездка отложилась...эх, не любит меня Мааасква!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хай! Всем хорошей среды! :girl: :girl: :girl: Или дефффффчонка я плахааая....или не прынцессса) Неа, не прынцесссса. Курулевна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Королева!!!Да.Да.Королева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Королева!!!Да.Да.Королева!!! Эм......чот подрастерялась даже))) :) Но приняла за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Королева!!!Да.Да.Королева!!! Тоже мне, Кот Бегемот! "Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" Пьющий кот-горе в семье, это да. Как я люблю Москву, я приезжаю туда и чувствую себя как дома. Москва это мой город! Москва не любит, когда приезжают звездени с Урала и говорят принимай меня, Йя звязда, она сама Звездаалая), а вот Питер другой город, осторожный, интеллигентный. Дедушка у меня с Питера. Наверное это оттуда я люблю Питерский стильный серый минимализм с зеленовато-голубой волной. Питер на таких "звезденей с Урала" реагирует интеллигентно, но звезденям все-равно, они ж с Урала. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Тоже люблю Москву, а не Питер, хотя обычно всем нравится наоборот. Ни одного ещё не встречал чтоб говорили что больше Москву любят чем Питер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кто то что то скрывает. От Москвы... свою прописку. Явно...))) Кис... а Москва тебя точно любит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я скрываю. Признаюсь-мой любимый город Милан, причем любовь у нас оооочень взаимная. Обожаю Италию. Моя страна. И да. О вкусах не спорят. Бред, написанный выше, расхохотал. Это надо быть не просто недалёкой, а...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кто-то сегодня не позавтракал, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Обожаю Италию И Астру там все обожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 И я даже догадываюсь кто))) Судя по вашей последующей сентенции - не угадали! :)Отсутствие сухариков на завтрак подразумевалось у "чувствующих себя в Москве, как дома" :dada: И Астру там все обожают Мелким подхалимажем занимаетесь, любезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) ...И да. О вкусах не спорят.... Отчего же..? Это ведь штамп, и не более того.(?) Именно из-за разницы во вкусах происходят основные баталии. Между людьми. А выше озвученное определение действует только в строго ограниченных сообществах, там где a priori уважают другое (противоположное) мнение. Мелким подхалимажем занимаетесь, любезный? Вообще - это одна из наиболее эффективных методик. Ведь (?). Для обращения к женщинам - весьма. Комплимент - не предполагает сомнений или ''неуверенности''. Ответ будет благосклонным до тех пор, пока комплементарист вписывается в её диагностическую систему ''Свой - Чужой''. Либо - классно да, либо - классно нет. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Отчего же..? Это ведь штамп, и не более того.(?) Почему же..? Это про штамп вкуса или вкус штампа...или более этого.(?) Изменено 24 марта, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Почему же..? Это про штамп вкуса или вкус штампа...или более этого.(?) Ладно. Типа - Вы не поняли. Это нормально. В общем - можно поспорить. С точки зрения вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Можно без типа? И без стереотипов. Уже не интересно. Это не нормально. Типа цепляетесь только к моим словам. И типа выражения "с Урала" это здесь не ко всем. И это нормально. Все ппц такие не с Урала. Там прицепиться не к чему было? Все зашибись умно,лаконично, праааавильно. А я что не напишу это типа фууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Можно без типа? И без стереотипов. А я что не напишу это типа фууууу. Так Вы сами создали здесь не один стерео-тип... И ими пользуетесь. Ну, не так. Что не напишите, то - эмоция. Или - контр-эмоция... А я что не напишу это типа фууууу. А давайте...,... ,.....,... дружить..?? *** Превед. 9 человек просматривают этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Так Вы сами создали здесь не один стерео-тип... И ими пользуетесь. Что не напишите, то - эмоция. Да ладно))) Ответ типа "сама дура" ожидаем. А про эмоции Вы зря, если считаете это эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я знаю что хочет, но не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Да ладно))) Не ладно. Пока - не ладно. В том-то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вы сами создали здесь не один стерео-тип... Поправлю одну букву: стерВо-тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) А давайте...,... ,.....,... дружить..?? А......давайте. Вот прямо как амоксициллин и клавулановая кислота, да? ***Поясню для неискушенных-Амоксициллин-антибиотик пенициллинового ряда, такой полусинтетический. Клавулановая кислота сама по себе, и далеко не антибиотик, но "отвлекает" на себя бета-лактамазу, фермент, разлагающий пенициллины. То есть типа сама по себе бесполезна ( хотя есть информация, что это не так....), но жертвует собой ради партнера. Вот такая вот вечная молодость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*** Настроение текущей недели))) и самое интересное....московский вынос мозга продолжается. http://www.youtube.com/watch?v=b9Hw-nkO9Rw Изменено 24 марта, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А......давайте. Вот прямо как амоксициллин и клавулановая кислота, да? Нет. Скорее - как Тесей и Геракл. Та дружба, что ветшает,Мне ненавистна. Как? У друга за столом Отведав брашен сладких, в дни невзгоды Его корабль покинуть? (Геракл, 1224 0 1227) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти