Безобразная Эльза Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Что, Эльза, хочешь вбить последний гвоздь и установить сверху "прочный памятник из гранита?" Думаешь пора или просто так готовишься к понедельнику? Кис, напрасный труд. Я думаю, она этот гранит за час разгрызет и выползет. ) Как в фильме ужасов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 я всех буду читать. Не дождетесь. Как это противоречит моим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Кис, напрасный труд. Я думаю, она этот гранит за час разгрызет и выползет. ) Как в фильме ужасов.) А зачем было тогда начинать? Любишь дразнить? правило шахматиста знаешь? взялся за фигуру, ходи! Изменено 12 марта, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 взялся за фигуру, ходи! Железная мантра. А зачем было тогда начинать? Любишь дразнить? правило шахматиста знаешь? взялся за фигуру, ходи! Кис, есть еще тактики - крадущийся тииииггрррр...... затаившийся дрррракконннн.)))Не. Не дразнить. Лапкой. Играть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Аааа, ну, если лапкой, игрунья))надеюсь, когда-нибудь мы узнаем правила игры) Изменено 12 марта, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) ЗВезда, если все, кому ты это советовала, последуют твоему совету, то читать тебя будет только Т.Н. :) Маленькая, ты явно переоцениваешь мои способности))) :girl: Ни за что! Это мой любимый персонаж :) Вооооот. Дальше без комментариев. А то опять зубами тут скрипеть начнут кому не лень) А вообще за первый день работы так вымоталась, как будто вообще не отдыхала. Причем морально. Начальство показало мне сегодня фигуру из трех пальцев. Завтра будет решающий день....Маленькая, ругай меня завтра с 10 по московскому, а))) Биться пойду!!!!!!!!!!!!!!! Эх, житие мое... Изменено 12 марта, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ругай меня завтра с 10 по московскому У нас 9 утра будет... Ладно, проснусь - матерну тебя пару раз :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 матерну тебя пару раз Материте - не материте, а в случае с нечистой силой это не работает! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) а в случае с нечистой силой это не работает! :dada: А материла плёхо, это даааааа))) Изменено 17 марта, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А материла плёхо, это даааааа))) Не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А материла плёхо, это даааааа))) Я ж говорил, что в вашем случае это не сработает!Як в воду глядел! :) Не умею :) И кудой, Малышк, ваша брутальность подевалась?Или в Калининграде Бифитер не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не умею :) Блин, учись! :) Обнадежила вчера, я расслабилась на тебя надеясь.... И никакого результата. Может СС подучит, а? У него иногда неплохо получаеццца)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Может СС подучит, а? СС кампутеры ремонтировать - и то дорого берет.А учиться матом крыть - аще бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 - и то дорого берет. Дыа? А я то тогда чем удостоилась? Помниццца в меня эти ваши бесценные слова летели абсолютно бесплатно. При чем ни за что, ни про что))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Это была промо-акция! Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ЗВезда, если все, кому ты это советовала, последуют твоему совету, то читать тебя будет только Т.Н. :) Хмм... :dont: :dada: :dada: (ДВС...) Материте - не материте, а в случае с нечистой силой это не работает! :dada: А ведь..., ...близко... К некоей истине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) К некоей истине... Блэкушка(!!!!!!!!!!!!!) Святой водой монитор протирать не пробовали? Изменено 16 марта, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Или в Калининграде Бифитер не продают? Продают с 10, а надо было в 9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 С просторов: -Это женщина, недоговаривая, остается загадочной, а мужчина в этом случае-мутный. Сижу думаю....или я черезчур загадочна....или мне одна муть попадается))) Третьего не дано...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Блэкушка(!!!!!!!!!!!!!) Святой водой монитор протирать не пробовали? Аструшка!!!!!!!!!!!!!...!!! Как же я по Вам скучаю... Так я её...,... пиююююю.... (Уже недееелююю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Так я её...,... пиююююю.... (Уже недееелююю...) Блэк в запое? Не верю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Блэк в запое? Не верю! :) Чем же он хуже..,... людей..?? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Аструшка!!!!!!!!!!!!!...!!! А что то своё? Так неинтересно. Пресно даже бы сказала. Как же я по Вам скучаю... Это Вы так ссарказмировали? Недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А что то своё? Это Вы так ссарказмировали? Своё..??? Хмм. Не верю, что Ваши эмоции здесь - на 100 % соответствуют истинным. Особенно - отрицательные. Ммм, нет. Просто шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не верю, что Ваши эмоции здесь - на 100 % соответствуют истинным. Особенно - отрицательные. Здесь очень сложно увидеть истинные эмоции.....Очень.....Королевство кривых зеркал. Но берега то надо видеть.....(это я о своем, о женском) Utile non debet per inutile vitiari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти