ASтра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Подписываюсь под каждым словом- Хотелось бы, чтобы каждый мужчина понимал, что от ценности сказанного им слова и зависит это звание-Мужчина. Если ты говоришь, а потом не можешь этого сделать; если ты обещаешь, а потом делаешь вид, что забыл и трясешься, чтобы не напомнили....ну не стоит такой мужчина ничего. Либо говори и делай, либо молчи. о брутальности Если мужчина символизирует силу, надежность, стабильность, уверенность в завтрашнем дне.....то почему он не может нравиться? Вы ошибочно думаете, что я не могу отличить брутала от псевдобрутала. но Вам нужны стали мои эмоции? Вроде в троллинге раньше замечены не были. Я догадываюсь зачем Вы это вытащили....намёк лично я поняла. Я просто тут видел себя в зеркале..., ... и подумал... Только не сердитесь (с). Вы смотритесь в зеркало то, смотритесь....и думайте....
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Подписываюсь под каждым словом- Хотелось бы, чтобы каждый мужчина понимал, что от ценности сказанного им слова и зависит это звание-Мужчина. Если ты говоришь, а потом не можешь этого сделать; если ты обещаешь, а потом делаешь вид, что забыл и трясешься, чтобы не напомнили.... Ну не стоит такой мужчина ничего. Либо говори и делай, либо молчи. ********** Если мужчина символизирует..., ...то почему он не может нравиться? Вы ошибочно думаете, что я не могу отличить брутала от псевдобрутала. Вам нужны стали мои эмоции? Вроде в троллинге раньше замечены не были. Я догадываюсь зачем Вы это вытащили.... Намёк лично я поняла. Только не сердитесь (с). Вы смотритесь в зеркало то, смотритесь.... И думайте.... Под чьим словом..?? Далее -> Что-то такое..,...о неуловимой мечте (обще женской), что ли. И какие-то..,...личные мотивы. Рядом. ********* Может, может. Только не все знают где он находится... Пока не знаю. Возможно - можете. Всегда были нужны. Смешно. (Немного.) Нет. Это - фантазия. Это не намёк, а обобщение, своего рода. Я-то. Только немного. Это - моё любимое занятие (в последние годы).
Kersh Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) хехе... сингулярности во всех проекциях((( Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Kersh
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Хочу Вам сказать, что я на самом деле очень позитивная, общительная, эмоциональная, отзывчивая женщина....не такая, какую меня здесь представляют. Просто в любом случае, в любой ситуации надо оставаться мужчиной. Сегодня у меня попсовое настроение. И да. Про эмоции особенно приятно слышать. И ведь он для кого то брутал..... Ну и отлично. Вроде все согласны. Ну что же, суббота ведь. Ммм, да. Не знаю. Странное существо. {Шут с ним. И со всей ихней ''шайкой''.}
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Керш, братела, рад тебя видеть на свободе
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Воно оно как... Ага. (Она меня победила...) 1
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Уважаемые мужчины, поздравляю с Днем защитника Отечества и от чистого сердца хочу пожелать сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и с успехом достигать больших высот. 1
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Уважаемые мужчины, поздравляю. Лично - спасибо. :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Хочет, чтобы этого не было. Блэк, вы про ногу 43-го размера?
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Блэк, вы про ногу 43-го размера? ... :ag: :ap: И про неё тоже.
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Всех дам-участниц, в этой теме и во всех других - с наступившим (почти) Вашим праздником. Исполнения желаний, здоровья надолго, хорошего настроения. Соответствия реальности - прошлым, настоящим и будущим мечтам. Успехов... :ab: BLKNS. (Позже могу не успеть...) Изменено 6 марта, 2018 пользователем Specter 2
ASтра Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Всех девчонок нашего форума с МЖ Д 8 марта. :girl: И пусть нас никогда не интересует вопрос-ОТКУДА? И пусть наши мужчины не отвечают нам СПИ ЖЕНА))) Хорошего настроения, весны, любви. И помните-мечты сбываются не только у газпрома))) Надо ооооочень сильно захотеть. Сбычи мечт!!!!!!!!!!!!! 1
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Неправильно. Женщина хочет просто жизнь... достойную... и все. С праздником, девчонки!!! 1
Saucy Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Добрый день! Кто знает где лучше (Березники, Соликамск) делают МРТ?
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) ...Кто знает где лучше..? С праздником. Вероятно там, где сидят интерпретаторы (врачи...). То есть - в губернском центре. Аппараты-то примерно одинаковые. Хотя... Изменено 8 марта, 2018 пользователем Specter
чудо удмуртское Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Сперва подумал Милан, но на южан не похоже. Это ГУМ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти