GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Во вторник - нет желаний..? Дамских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Довно меня здесь не было, очень довно. а где отсутствовали-с? Всё грамоте-с обучались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а где отсутствовали-с? Ипотеку на оплату интернета одобрили только вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлык Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а где отсутствовали-с? Всё грамоте-с обучались? Где ж я был я вчера? Не упомню с трудом! Только помню, что стены с обоями! Помню Клавка была, и подружка при ней ( Vishenka ), и целовался на кухне с обоими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Блин. Кто это...чот давно знакомопозабытое. И вишню не забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 помню, что стены с обоями и целовался на кухне с обоЯми... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ждем золота сегодня? Вангую -будет О великий предсказатель всея берфорума))) я жду чуда от Коли Олюнина, он уже в 1/2 Увы, упал *перенесла из спортивной темы. Ибо не раздражать модераторов* Завязывайте уже с вангованием, ну не Ваше это. Это я Вам как врач говорю. Как не свангуете, так в лужу мимо) И нострадамус из Вас хиленький неважнецццкий. Людей нормальных только в заблуждение вгоняете))) Пы.Сы. Презент готов. Ждет получателя. Спасибки за идею одному оооооочень хорошему человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не ибо, а дабы....)))) Хы... А то ща ванговед возмутицца не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ванговед возмутицца не на шутку. Типа того? http://www.youtube.com/watch?v=QN-LlrsuajE Нееееет, он не такой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) ...Спасибки за идею одному оооооочень хорошему человеку.... ...Неужто..,... в л.с...... ... Ай-ай. **** Ребята... 8 человек просматривают этот форум. С прошедшим Днём влюблённых вас, что ли.. ... ... *** Сьюзи, как жизня..??? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) И нострадамус из Вас хиленький неважнецццкий. Людей нормальных только в заблуждение вгоняете))) так это я для Вас написал, а не для нормальных людей) А Вы клюнули. Это я Вам как рыбак говорю) (специально из рыбацкой темы перенес, я бы (в смысле, гдебы) модераторы не забанили))) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Во..., блин... :ab: Превед, ребята. Я - дремать... 8 человек просматривают этот форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Это я Вам как рыбак говорю Шепни на ушко - на что звёзды ловишь? На блесны "от Сваровски"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Шепни на ушко - на что звёзды ловишь? На блесны "от Сваровски"? тихо ты, поклевку жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) так это я для Вас написал, а не для нормальных людей) А Вы клюнули. Это я Вам как рыбак говорю) А вот я не рыбак, но Вы то как клюнули....И заглотили....точно знала, что клюнете на "нормальных людей". На 99.9%. 0.01% оставила всё же, но Вы и в этот раз не удивили))) Поэтому уже не интересно. Предсказуемо. Ненормальная? Допустим. Поэтому у Вас не получается. И не получится. Безумие питается безумием. Не знали? "Они всю жизнь горят, а вы просто сгорите моментально. Они несутся на огромной скорости, а вас просто размажет по асфальту. Ненормальные созданы для ненормальных." Шепни на ушко Вот уж воистину-рыбак рыбака....и это кабэ в порядке вещей. поклевку жду) Ждите ждите))) Долго в ожидании? Может и рыбак тоже так себе? ..Неужто..,... в л.с...... ... Ай-ай. Шопотом так-это плохо, что в л.с.? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ненормальные созданы для ненормальных Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ненормальные созданы для ненормальных С такиме теорияме, тетенька, вам место рядом с Наполеоном. В шестой палате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Що, ужо поймал? А препарировать зачем? :bw: По сказке - целовать нужно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 По сказке - целовать нужно! :dada: забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не, спасибо. Мне эта сказка не нравицца :) Жену искал Иван-дурак Среди болот, лесов и рек. Не находил ее никак, Несчастный сельский человек. Всех перебрал болотных жаб, Зажмурясь - целовал взасос, Надеялся - что хоть одна б - Решила бы больной вопрос. Он в детстве в сказках прочитал Про заколдованных принцесс. С тех пор - не пил, не ел, не спал - Имел лишь к жабам интерес. Но Ване было невдомёк - Что в жизни - далеко не так Порой подводится итог! Какой же ты, Иван, дурак! В жаб превращать - вчерашний день! Приелось всем давным-давно. Колдун, когда ему не лень, Что хочешь - превратит в г....! Иван нашел бы свой удел, Покончил б с жизнью холостой - Коль разгадать бы он сумел Секрет волшебника простой Была б царевна бы в награду, Целуй он лошадь, ту, что рядом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Нипаняла... СС просит поймать ему лошадь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 СС просит поймать ему лошадь??? Я вас умоляю!Зачем мне лошадь? Я в "прынцы" не претендую. Слишком к им требования завышенные! :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Нипаняла... СС просит поймать ему лошадь??? Двух. Одну для меня. Сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вы синхронно будете целовать лошадей??? Блин. Где ж вы были со своим бизнес планом когда в Перми ипподром закрывали... А так... у нас неподалеку сквер имееца... дак там каждый день лошадки и поняшки детей катают. Сто писят ры заплатили... увели кобылку в кусты и... совет вам да любофь... Есичо в гости забегайте. С невестой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти