Т. Н. Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Такой мастер спорта международного класса, 5-ый в списке Форбс Аарон Моисеич Чингачгук, агент 007? вот чего ерничаете,а?))) Я вот ни в каком случае деньгами не отдариваюсь... как то бездушно ... и тоже каждый раз проблема - угодить... Совсем не хочется чтобы твой подарок был заброшен и забыт. Даже если не очень дешев... он может оказаться... ненужен...((( Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Совсем не хочется чтобы твой подарок был заброшен и забыт Просто бессмысленно спрашивать совета у незнакомых людей, что подарить человеку, которого они не знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 вот чего ерничаете,а?))) да вот пытаюсь понять, чего же хочет женщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 бессмысленно спрашивать совета у незнакомых людей, что подарить человеку, которого они не знают Это, если, действительно, спрашивать совета.Пост-то был написан не для этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Просто бессмысленно спрашивать совета у незнакомых людей, что подарить человеку, которого они не знают :) Это стишок сочинить бессмысленно. Или плакатик своими руками сляпать :) А в плане стоящих вещей - очень даже имеет смысл. Зы: а чего всех пенЗионеров так в Калининград и область тянет? Что там есть такого, чего нет у нас или Москве, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Это стишок сочинить бессмысленно. Или плакатик своими руками сляпать :) А в плане стоящих вещей - очень даже имеет смысл Ничо не поняла... Зы: а чего всех пенЗионеров так в Калининград и область тянет? Что там есть такого, чего нет у нас или Москве, например? Это надо пенсионеров спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Это стишок сочинить бессмысленно. Или плакатик своими руками сляпать :) А в плане стоящих вещей - очень даже имеет смысл. Зы: а чего всех пенЗионеров так в Калининград и область тянет? Что там есть такого, чего нет у нас или Москве, например? массовый отток в том направлении?У нас родственники лет 10 назад уехали. Но тогда ценник на жилье соответствовал. И работа была. И эйфория.))) Ах Ойропа ох Ойропа... Но в общем то ни разу не пожалели. А сейчас возможно знакомых знакомых подтягивают. Кстати на рынке недвижимости в Б оживляж... уже есколько знакомых продали квартиры причем быстро и по цене норм... Кто то уезжает а кто то и приезжает... Это, если, действительно, спрашивать совета. Пост-то был написан не для этого :) ну и зря Вы так... я вот в курсе кого одаривать ннада... и честно говоря... очень непростая задачка то... Даже не в цене дело, а именно в том, что бы такое этакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 массовый отток в том направлении? Ну массовый-не массовый, присутствует. Сначала соседи, потом друзья родителей. Колллега с работы. Родная сестра мамы перед пенсией в Солнечногорске коттедж отстроила. В Москве квартиру сдают, живут там. Вот думаю может тоже пора плацдарм готовить :) Кстати на рынке недвижимости в Б оживляж... уже есколько знакомых продали квартиры причем быстро и по цене норм... Кто то уезжает а кто то и приезжает... Еврохимотурков и проч селить некуда. Аренда в центре, да с неплохим ремонтом в цене. Очень даже в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Стройка лет на 10 запланирована? Ну построят и дальше что? Здесь и останутся? Уже как рабсила... Аренда понятно... а покупка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 я вот в курсе кого одаривать ннада... и честно говоря... очень непростая задачка то... Даже не в цене дело, а именно в том, что бы такое этакое. Тань,"мужика с писькой".И оригинально,и удачу приносит. (Кто не понял-попрошу без комментариев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Тань,"мужика с писькой".И оригинально,и удачу приносит. (Кто не понял-попрошу без комментариев). Натаааш.... чуть со смеху не сдохла))). Ты все еще помнишь???Я ведь год назад была в командировке в Нижнем ... там этот товарищ теперича работает... захожу в кабинет (как бэ зам главного по эксплуатации), а на подоконнике в уголке этот самый подароа стоит. Скромненько так... Ведь с собой увез! Так что... походу удачный такой прЕзент оказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 я вот в курсе кого одаривать ннада... и честно говоря... очень непростая задачка то... Оп том и речь!Если даже вы, зная - кто и что, за что, почем, признаете, что задачка непростая, то чего уж тут советовать тем, кто аще не в курсе - для кого и сколько? И потом, вы бы стали полагаться на чужую фантазию при выборе подарка? :bw: Я, к примеру, бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Мистер Упс был подарен с бутылкой какого то вполне достойного вискаря... так.. для соблюдения приличий... Правда вискарь не впечатлил в отличие от этого хенд мейда))) Но это совсем другая история. И это совсем другие отношения))). Оп том и речь! Если даже вы, зная - кто и что, за что, почем, признаете, что задачка непростая, то чего уж тут советовать тем, кто аще не в курсе - для кого и сколько? И потом, вы бы стали полагаться на чужую фантазию при выборе подарка? :bw: Я, к примеру, бы не стал. ой... у меня своя фантазия через край... фантазирует... зачем еще кого то напрягать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Тань,"мужика с писькой".И оригинально,и удачу приносит. (Кто не понял-попрошу без комментариев). :))) бороду приоткрывать не буду :) Наша первая поездка в Тайланд. Мужчин привез всем друзьям, ну и домой, понятно :) Стройка лет на 10 запланирована? Ну построят и дальше что? Здесь и останутся? Уже как рабсила... Аренда понятно... а покупка.. Аренда, да. Покупка не знаю. Видать отбивают. Я в их бизнес особо не лезу. Меньше знаешь - крепче спишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 зачем еще кого то напрягать))). От потому Малышка и написала: бессмысленно спрашивать совета у незнакомых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 :))) бороду приоткрывать не буду :) Наша первая поездка в Тайланд. Мужчин привез всем друзьям, ну и домой, понятно... мой был саморукодельный))) вязаный. С вязаным же вилком капусты в руках. И с пожеланием "чтоб... стоял и деньги были"))).Самой интересно стало... завтра поищу - может на рабочем компе фотт осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Натаааш.... чуть со смеху не сдохла))). Ты все еще помнишь??? Да.И завидую молча.) мой был саморукодельный))) вязаный. С вязаным же вилком капусты в руках. И с пожеланием "чтоб... стоял и деньги были"))). Самой интересно стало... завтра поищу - может на рабочем компе фотт осталось. Надо в теме Вязание поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 ой... у меня своя фантазия через край... фантазирует... зачем еще кого то напрягать))). Вот и я не поняла с чего тут некоторые так напряглись. И не надо знать лично, чтобы советовать. Просто описала, что презент не дядеваседворнику, а достойному мужчине. Ты знаешь ситуацию изнутри и знаешь, что это далеко не мифический персонаж. А по поводу чингачкука, форбса и прпрпр....хм, улыбнуло с чего Патриот так перевозбудился. С СС там понятно, но Патриота реально считала рублём дороже. И я сейчас не о деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 У меня руки до мужика не доходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 У меня руки до мужика не доходят) ссыль ннада?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Это стишок сочинить бессмысленно. Или плакатик своими руками сляпать :) А в плане стоящих вещей - очень даже имеет смысл. +100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 ссыль ннада?))) Давааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Астра здравствуйте. А можно к вам на приём? Здравствуйте. Хм....( веришь нет-многоточие так стало нравиться)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Давааааай! https://kyrganka.livejournal.com/1505647.htmlВроде то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 С СС там понятно... Ух, какое у вас самомнение, однако-сь...Саме-то с собой разобраться не могете, а тудой же - "с СС все понятно"... Мечтательная вы нашо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти