Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такой мастер спорта международного класса, 5-ый в списке Форбс Аарон Моисеич Чингачгук, агент 007?

вот чего ерничаете,а?)))

Я вот ни в каком случае деньгами не отдариваюсь... как то бездушно ... и тоже каждый раз проблема - угодить...

Совсем не хочется чтобы твой подарок был заброшен и забыт. Даже если не очень дешев... он может оказаться... ненужен...(((

Изменено пользователем Т. Н.
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Совсем не хочется чтобы твой подарок был заброшен и забыт

Просто бессмысленно спрашивать совета у незнакомых людей, что подарить человеку, которого они не знают :)

Опубликовано

бессмысленно спрашивать совета у незнакомых людей, что подарить человеку, которого они не знают

Это, если, действительно, спрашивать совета.

Пост-то был написан не для этого :)

Опубликовано

Просто бессмысленно спрашивать совета у незнакомых людей, что подарить человеку, которого они не знают :)

Это стишок сочинить бессмысленно. Или плакатик своими руками сляпать :)

А в плане стоящих вещей - очень даже имеет смысл.

Зы: а чего всех пенЗионеров так в Калининград и область тянет? Что там есть такого, чего нет у нас или Москве, например?

Опубликовано

А в плане стоящих вещей - очень даже имеет смысл

Ничо не поняла...

Зы: а чего всех пенЗионеров так в Калининград и область тянет? Что там есть такого, чего нет у нас или Москве, например?

Это надо пенсионеров спрашивать...

Опубликовано

массовый отток в том направлении?

У нас родственники лет 10 назад уехали. Но тогда ценник на жилье соответствовал. И работа была. И эйфория.))) Ах Ойропа ох Ойропа...

Но в общем то ни разу не пожалели.

А сейчас возможно знакомых знакомых подтягивают.

Кстати на рынке недвижимости в Б оживляж... уже есколько знакомых продали квартиры причем быстро и по цене норм...

Кто то уезжает а кто то и приезжает...

Это, если, действительно, спрашивать совета.

Пост-то был написан не для этого :)

ну и зря Вы так... я вот в курсе кого одаривать ннада... и честно говоря... очень непростая задачка то... Даже не в цене дело, а именно в том, что бы такое этакое.
Опубликовано

массовый отток в том направлении?

Ну массовый-не массовый, присутствует.

Сначала соседи, потом друзья родителей. Колллега с работы. Родная сестра мамы перед пенсией в Солнечногорске коттедж отстроила. В Москве квартиру сдают, живут там.

Вот думаю может тоже пора плацдарм готовить :)

Кстати на рынке недвижимости в Б оживляж... уже есколько знакомых продали квартиры причем быстро и по цене норм...

Кто то уезжает а кто то и приезжает...

Еврохимотурков и проч селить некуда. Аренда в центре, да с неплохим ремонтом в цене. Очень даже в цене.

Опубликовано

Стройка лет на 10 запланирована? Ну построят и дальше что? Здесь и останутся? Уже как рабсила...

Аренда понятно... а покупка..

Опубликовано

я вот в курсе кого одаривать ннада... и честно говоря... очень непростая задачка то... Даже не в цене дело, а именно в том, что бы такое этакое.

Тань,"мужика с писькой".И оригинально,и удачу приносит.

(Кто не понял-попрошу без комментариев).

Опубликовано

Натаааш.... чуть со смеху не сдохла))). Ты все еще помнишь???

Я ведь год назад была в командировке в Нижнем ... там этот товарищ теперича работает... захожу в кабинет (как бэ зам главного по эксплуатации), а на подоконнике в уголке этот самый подароа стоит. Скромненько так...

Ведь с собой увез! Так что... походу удачный такой прЕзент оказался)))

Опубликовано

я вот в курсе кого одаривать ннада... и честно говоря... очень непростая задачка то...

Оп том и речь!

Если даже вы, зная - кто и что, за что, почем, признаете, что задачка непростая, то чего уж тут советовать тем, кто аще не в курсе - для кого и сколько?

И потом, вы бы стали полагаться на чужую фантазию при выборе подарка? :bw:

Я, к примеру, бы не стал.

Опубликовано

Мистер Упс был подарен с бутылкой какого то вполне достойного вискаря... так.. для соблюдения приличий... Правда вискарь не впечатлил в отличие от этого хенд мейда)))

Но это совсем другая история. И это совсем другие отношения))).

Оп том и речь!

Если даже вы, зная - кто и что, за что, почем, признаете, что задачка непростая, то чего уж тут советовать тем, кто аще не в курсе - для кого и сколько?

И потом, вы бы стали полагаться на чужую фантазию при выборе подарка? :bw:

Я, к примеру, бы не стал.

ой... у меня своя фантазия через край... фантазирует... зачем еще кого то напрягать))).
Опубликовано

post-59471-0-30410700-1518350507_thumb.jpeg

:))) бороду приоткрывать не буду :)

Наша первая поездка в Тайланд. Мужчин привез всем друзьям, ну и домой, понятно :)

Стройка лет на 10 запланирована? Ну построят и дальше что? Здесь и останутся? Уже как рабсила...

Аренда понятно... а покупка..

Аренда, да.

Покупка не знаю. Видать отбивают. Я в их бизнес особо не лезу.

Меньше знаешь - крепче спишь :)

Опубликовано

зачем еще кого то напрягать))).

От потому Малышка и написала:

бессмысленно спрашивать совета у незнакомых людей

Опубликовано

post-59471-0-30410700-1518350507_thumb.jpeg

:))) бороду приоткрывать не буду :)

Наша первая поездка в Тайланд. Мужчин привез всем друзьям, ну и домой, понятно...

мой был саморукодельный))) вязаный. С вязаным же вилком капусты в руках. И с пожеланием "чтоб... стоял и деньги были"))).

Самой интересно стало... завтра поищу - может на рабочем компе фотт осталось.

Опубликовано

Натаааш.... чуть со смеху не сдохла))). Ты все еще помнишь???

Да.И завидую молча.)

мой был саморукодельный))) вязаный. С вязаным же вилком капусты в руках. И с пожеланием "чтоб... стоял и деньги были"))).

Самой интересно стало... завтра поищу - может на рабочем компе фотт осталось.

Надо в теме Вязание поискать.

Опубликовано

ой... у меня своя фантазия через край... фантазирует... зачем еще кого то напрягать))).

Вот и я не поняла с чего тут некоторые так напряглись. И не надо знать лично, чтобы советовать. Просто описала, что презент не дядеваседворнику, а достойному мужчине.

Ты знаешь ситуацию изнутри и знаешь, что это далеко не мифический персонаж.

А по поводу чингачкука, форбса и прпрпр....хм, улыбнуло с чего Патриот так перевозбудился. С СС там понятно, но Патриота реально считала рублём дороже. И я сейчас не о деньгах.

Опубликовано

+100500.

Опубликовано

С СС там понятно...

Ух, какое у вас самомнение, однако-сь...

Саме-то с собой разобраться не могете, а тудой же - "с СС все понятно"...

Мечтательная вы нашо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...