GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Нормальному (в моем понимании) мужчине интереснее все-таки... , ...состоявшаяся самодостаточная... Самодостаточная..? А зачем она..?? Она - сама себе. Достаточная. Неужели не понятно. Или - усиленно делает вид (что периодически встречается). Самодостаточной может быть...,...знакомая (что ли). Наиболее вероятно - нужна (по ''разным направлениям'') ...з а и н т е р е с о в а н н а я... Или - заинтересовавшаяся (надолго или навсегда). В общем, ''самодостаточная'', это - феми. Часто - в чистом виде. И не более того.
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Чотаржу))) Конечно самодостаточные женщины это фууууу. Зачем она? Ей же ничего от мужчины не надо. Вот поэтому и обходиться она будет дорого. Женщина должна заинтересовать.....Не спорю. Но и мужчина должен соответствовать. А не так-лишь бы было что то рядом в штанах))) Всё ИМХО. 1
Т. Н. Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Блэк... вы продолжайте... не останавливайтесь. Ваши подколки я воспринимаю исключительно как комплимент. И про дайвинг тоже. А вам я видимо и в качестве ммм... знакомой что ли не подойду. Дороговато... да... Дайвинг вообще штука не дешевая))).
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Чотаржу))) Ей же ничего от мужчины не надо. Вот поэтому и обходиться она будет дорого. Чота не поняла... Так ничего не надо или все-таки надо, но дорого? :)
Т. Н. Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Чота не поняла... Так ничего не надо или все-таки надо, но дорого? :) малыш... может это дорого не ей надо...Может для него дорого дотянуться... до звезд... Одецца... обуцца... парфюм... Снаряжение дайверское опять же. Да и ресторан не всякий потянет. Даже если счета поделить. Сразу.
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Чота не поняла... Так ничего не надо или все-таки надо, но дорого? :) Чота непонятливая ты там стала))) :) Ты конкретно спрашиваешь? Или свои пять копеек вставить?
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 малыш... может это дорого не ей надо... Может для него дорого дотянуться... до звезд... Одецца... обуцца... парфюм... Снаряжение дайверское опять же. Да и ресторан не всякий потянет. Даже если счета поделить. Сразу. Так и я о том же.. Типа если не тянет, то нах такой нужен, а если тянет, то велкам? Только чем же это отличается от мужского желания иметь кого-то помоложе и покрасивее?
Т. Н. Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Я не про усиление либидо при виде молодого тельца и длинных ножек, а про соответствие. Помоложе и покрасивее оплачивается в карман той кто помоложе и покрасивее. Здесь... оспидя... о чем речь если самому себе планку поднять не в состоянии. Как бы объяснить то... а чо... Лагутенко это уже объяснял))). И ... это все утилитарно. Чтобы было очевиднее что ли... Как бы еще донести объяснить что бы это соответствие присутствовало на духовном душевном эмоциональном уровне... Наверное никак... а жаль... Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Т. Н.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 что бы это соответствие присутствовало на духовном душевном эмоциональном уровне... Может, мне не везло в жизни, конечно, но, как правило, чем ярче "одёжка", тем беднее "начинка"Как-то так получается...
Т. Н. Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Не везло. Яркая одежа не показатель. Если уж про одежу. Одеваться можно вполне незатратно. Иногда даже своими руками творить нечто неповторимое. И со вкусом. В остальном Вы меня прекрасно поняли. Самодостаточная..? А зачем она..?? Она - сама себе. Достаточная. Неужели не понятно. Или - усиленно делает вид (что периодически встречается). Самодостаточной может быть...,...знакомая (что ли). Наиболее вероятно - нужна (по ''разным направлениям'') ...з а и н т е р е с о в а н н а я... Или - заинтересовавшаяся (надолго или навсегда). В общем, ''самодостаточная'', это - феми. Часто - в чистом виде. И не более того. заинтересовавшаяся говорите...А что ж тогда летят тапки помидоры то в танцы, то в дайвинг, то в... караоке?))) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Т. Н.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Если уж про одежу Не только за "одёжу" :)
Т. Н. Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Одежа здесь всеоо лишь... метафора...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Да тут пафосу - чуть не в каждом посте: про то, как мужик "не дотягивает" и пр., и пр., и пр. :)
Т. Н. Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Это к сожалению не пафос. Это констатация факта. И спор с женщинами по этому вопросу... это увы тоже признак недотягиваемости. Я понимаю если бы в этом споре истина... Ваша истина зародилась...Аргументов не то что бы маловато. Нет их. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Т. Н. 1
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Это к сожалению не пафос. Это констатация факта. И спор с женщинами по этому вопросу... это увы тоже признак недотягиваемости. Я понимаю если бы в этом споре истина... Ваша истина зародилась...Аргументов не то что бы маловато. Нет их. У женщин и мужчин могут быть разные истины.) Знаете, чем больше всего любят хвастаться мужчины? Молодыми женами и любовницами. Причем совершенно по барабану, что молодая вчера еще доила коров в какой-нибудь захудалой деревеньке. И что два плюс два у нее -десять. И что простовата на вид. Выводы сделаете сами?)
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Уже сделала. Про этих мужчин. На вид эти мужчины от других мужчин ничем не отличаются. Последний раз в Перми - ему 52, жене 31. Второй брак. В первом - сын 14 лет. Во текущем браке - трое. 4, 7 и 11 лет. Молодая жена любит ночные клубы и встречается с молодым азербайджанцем. Охранником одного из ночных клубов. Мужу говорит, что у них всего лишь общение. Общие интересы. Понятно, что врет. Справедливости ради замечу, что этот мужчина не хвастался. Он явно испытывал душевную боль и не знал, что ему делать. Мне хотелось поскорее закончить все свои дела и отпустить такси.А не эти мужчины - это какие? Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Безобразная Эльза
Т. Н. Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Эти... Не лепят отмазки про женщин-феми...
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Эти... Не лепят отмазки про женщин-феми... Если другие мужчины вам такое не говорят, то это не значит, что они так про вас не думают.И про меня тоже.) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Безобразная Эльза
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Аргументов не то что бы маловато. Нет их. А кто сказал, что я вам тут собираюсь что-то доказывать?У вас своя жисть, у меня - своя. У вас свои представления об жизни, у меня - свои. И слава богу... :) И если тут кое-кто пафосно начинает втирать за "прописные, типа" истины, я лишь снисходительно улыбаюсь. Ибо, знаю и понимаю - что к чему и что почем... П.С. см. картинку выше :)
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Слив защитан. Тань, забей. Не трать свою энергию. Ты живешь полной интересной жизнью. А некоторые судят по фильмам, по интернету. У них естессссно своё. И им только и остается снисходительно улыбаться. Ибо больше нечем крыть. Короч, отвлекись. Я тебе еще там фоток накидала. Будем делать из мну прынцессу. Неееет. Королевну. :)
чудо удмуртское Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Причем совершенно по барабану, что молодая вчера еще доила коров в какой-нибудь захудалой деревеньке. И что два плюс два у нее -десять. И что простовата на вид Мне б тоже доярочкуНо без ночных клубов. Это возможно вообще? Изменено 5 февраля, 2018 пользователем чудо удмуртское
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) А некоторые судят по фильмам, по интернету. У них естессссно своё Ошибаетесь, тетенька...Я ж почему-то не утверждаю, что вы мир ощущаете по кабакам с караоке да постоянным загранпоездкам... Так шо, не судите, да несудимы останетесь... Ибо больше нечем крыть Снисходительно улыбнулся еще раз :) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти