Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 22.01.2018 в 18:59, Specter сказал:

Хммм. Всё-таки - это, где-то, есть

Почему Вы решили, что это месть? (если я правильно поняла Вашу цитату и именно в назначенный день.....)

Честно? Я бы подумала о другом....забеспокоилась бы даже.

чрезвычайно торопятся в этом.

Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ооооооочень хочу персонального Карлсона, который мне будет говорить: "Спокойствие, Малыш, только спокойствие!" И пусть это будет зимняя вишня, но она будет. Надеюсь, Вы поняли, о чём я...... :girl:

А при спешке возможны ошибки

Думаете всё таки ошибка? Пусть. Мы всю жизнь так учимся, на ошибках. И обязательно на своих. Но, благодаря именно им, выбираем более качественные напитки и более интересный круг общения.

Сердцу то ведь не прикажешь, когда захочет, тогда и фибрильнет))) :girl:

Блэк, сегодня-День Счастливых Событий!

Значит с сегодняшнего дня начинается белая полоса.

И у меня был такой период в жизни. Но женщин неудачи, наоборот, закаляют. Меня злят, и я обязательно выкарабкиваюсь ээээээ.........с короной. Оспидя, бутылка виски, классная кампашка и поорать под "Ленинград". Отпускает. Это я Вам как врач говорю))))))))))))))))))

''Хочу, чтобы меня понимали...''.

Как же я этого хочу, Вы не представляете!!!

http://www.youtube.com/watch?v=VPyvKfO3OAs

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано (изменено)
  В 23.01.2018 в 06:25, ASтра сказал:

Почему Вы решили, что это месть? (если я правильно поняла Вашу цитату и именно в назначенный день.....)

Честно? Я бы подумала о другом....забеспокоилась бы даже.

Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ооооооочень хочу персонального Карлсона, который мне будет говорить:

"Спокойствие, Малыш, только спокойствие!" И пусть это будет зимняя вишня, но она будет. Надеюсь, Вы поняли, о чём я...... :girl:

Думаете всё таки ошибка? Пусть. Мы всю жизнь так учимся, на ошибках. И обязательно на своих. Но, благодаря именно им, выбираем более качественные напитки и более интересный круг общения.

Сердцу то ведь не прикажешь, когда захочет, тогда и фибрильнет))) :girl:

Блэк, сегодня-День Счастливых Событий!

Значит с сегодняшнего дня начинается белая полоса.

И у меня был такой период в жизни. Но женщин неудачи, наоборот, закаляют. Меня злят, и я обязательно выкарабкиваюсь ээээээ.........с короной. Оспидя, бутылка виски, классная кампашка и поорать под "Ленинград". Отпускает. Это я Вам как врач говорю))))))))))))))))))

Как же я этого хочу, Вы не представляете!!!

Думаю, где-то - да. {Вариант мести.} Но это - не страшно (даже - не очень обидно).

''Карлсон и Малыш'', всё - таки - сказка (где-то).

Но мысль понятна. И желание - имеет право.

Не знаю уже. Возможно.

''Фибрилляции'' - не надо. Ни в коем случае. (С меня хватит... Это - опаснейшее состояние, восстановлению и реальной реанимации - практически не подлежит. Ну его к шуту...)

Ммм. Мне это не поможет. Стадия и возраст - другие.

Водку, виски, коньяк, джин-тоник - лучше употреблять ---> в одиночестве. Мне. И потом я - отключаю разум.

Слишком порывисто. Для меня теперь.

Мне ближе..., ... основная тема и ''Оскара Шиндлера'', например. Если вспомните.

Изменено пользователем Specter
Опубликовано
  В 25.01.2018 в 15:18, Specter сказал:

#-o

...Fontana di emozioni - può distruggere la fonte.

In modo univoco.

В 25.01.2018 в 20:37, Specter сказал:

A woman wants to find happiness.

В 08.01.2018 в 16:07, Specter сказал:

#-o Просто ''псевдо-понт'' (для меня, например). [Развлекаловка.]

Загружаю и ржу (также).

Без комментариев!

Опубликовано
  В 25.01.2018 в 20:37, Specter сказал:

A woman wants to find happiness.

Но оно (счастье) не может быть без мужчины не так ли?. Однако многие сильные и независимые женщины упрямо хотят найти его без мужчины
Опубликовано
  В 26.01.2018 в 14:35, чудо удмуртское сказал:

Но оно (счастье) не может быть без мужчины не так ли?. Однако многие сильные и независимые женщины упрямо хотят найти его без мужчины

а при наличии мужчины Щастье железно есть?
Опубликовано
  В 26.01.2018 в 04:18, ASтра сказал:

Без комментариев!

Вы достаточно хорошо умеете отличать реальный пост от псевдо. :-k

Но... ... ... :cry:

Что же - без ответных комментариев. :wink:

В 27.01.2018 в 03:12, Т. Н. сказал:

А при наличии мужчины Щастье железно есть?

Интересная провокация.

А ---> при ''наличии'' женщины..???

Опубликовано

Да нет конечно))).

Более того.... в некоторых случаях отсутствие женщины(мужчины) может ммм... тааак осчастливить!...

Нууу... да. Случаи они такие... разные...

Опубликовано
  В 27.01.2018 в 08:46, Т. Н. сказал:

Более того....

в некоторых случаях отсутствие (мужчины) может ммм... тааак осчастливить!...

Да. Это типа - кредо многих (дам).

Но потом. Столькооо оообвинений и жалоооб.

Опубликовано
  В 27.01.2018 в 09:35, Specter сказал:

Да. Это типа - кредо многих (дам).

Но потом. Столькооо оообвинений и жалоооб.

увы. Очень часто это совсем не кредо.

Как для мужчин, так и для женщин.

И... порой лучше голодать...(с).

Опубликовано
  В 27.01.2018 в 11:33, Т. Н. сказал:

Увы. Очень часто это совсем не кредо.

По разному.

Или ещё так:

Цитата
- Какие витамины нужны женщине?

- Новотуфлин, новоплатьин, маникюрин-педикюрин, всю-ночь-полюбин, с-подружками-погулин!

Или - так:

Цитата
— Люся, а у тебя есть парень?

— Нет.

— Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!..

— Умер от счастья…

Или - вот так:

Цитата
НЕТ, ОНА НЕ БАБАЛОШАДЬ И ДАЖЕ НЕ КОНЕБАБА, И РАБОТАТЬ НЕ ПОЙДЕТ!

Дама живет с мужчиной, которому надоело ее безделье и он начал ограничивать выдачу финансов, даже на еду... Но она не бабалошадь и даже не конебаба, и работать не пойдет!

original.jpg#20268607649

Цитирую:

Живу с мужчиной, не работаю, занимаюсь собой и домом – пока у меня есть мужчина, я не хочу и не буду работать! Но моего это стало бесить, и он ограничил деньги даже на еду, сказал, что кризис и теперь у нас часто будет пустой холодильник, а я принципиально не ем. Я так поняла, что он меня на работу подбивает. Я могу работать, но тогда я поеду жить к себе.

Не спешите кричать, что я лентяйка. Просто совмещать работу и мужчину я не умею. Когда я одна и работаю, то прекрасно зарабатываю, я занимаюсь тендерами, с головой ухожу в работу, сижу по ночам и там уже не до любви. Да и родители у меня не бедные и с голой пятой точкой я не останусь.

Почему его вообще волнует моя работа, ведь договаривались изначально, что я не хочу работать, а сейчас его видите ли волнует, что у меня нет цели и я ничем не интересуюсь.

Как не интересуюсь? Им интересуюсь, сижу дома, занимаюсь всякими проектами, мне не скучно! И вообще, лучше умру от голода, чем буду работать, живя с мужчиной - это моя позиция.

Шантажировать едой - это уже перебор. Я и так худенькая, а здоровье не причём, чтобы им манипулировать. """@@@

_____

Вот я не осуждаю, наоборот, понимаю. Было бы у меня побольше мозгов в возрасте автора, наверное, тоже же бы так себя вела, но вот это осуждающее - нахлебница и содержанка, прочно засели в моей голове с детства, а жаль..

Вопрос к женщинам - вы бы хотели работать только для удовольствия, а не потому что надо?

Источник.

Опубликовано

Опять 25))).

Уже перемывали про это))).

Бесполезно. Каждому свое. И причины поводы принципы.... все у всех свое. И каждый сам для себя прав. На своем месте и в своей ситуевине....

Пойду я лучше в бассейн))).

Опубликовано (изменено)
  В 27.01.2018 в 11:47, Т. Н. сказал:

Опять 25))).

Уже перемывали про это))).

Бесполезно.

Каждому свое.

Пойду я лучше в бассейн))).

Не совсем.

Просто - варианты.

Ну, как получится.

Хм. Подводные приключения. А когда же на Адриатику (погружаться)..?? В Мексику..? В Новую Зеландию..?? И далее.

depositphotos_8317870_l-2015.jpg

Кстати. Недавно увидел. Это вообще, про ''туризьм''.

Цитата

Отзыв на сайте турфирмы: "Дважды отдыхала в Тунисе одна, без мужа.Была в Хаммамете и на Джербе.

Ни одного недостойного предложения или намёка.

Никто меня за руки не хватал и никуда не тащил.

(Настенька, 78 лет).

Превед..!

Цитата

10 человек просматривают этот форум.

Изменено пользователем Specter
Опубликовано
  В 27.01.2018 в 12:05, Specter сказал:

Ни одного недостойного предложения или намёка.

Никто меня за руки не хватал и никуда не тащил.

(Настенька, 78 лет)

Странно. Зато в Березниках судя по рассказам пожилых женщин сидящих на сайтах знаком очень много предложений от молоденьких гастеров с Еврохима

В 27.01.2018 в 11:42, Specter сказал:

Просто совмещать работу и мужчину я не умею

Эти вещи несовместимые. Поэтому я и не хочу чтоб женщина работала
Опубликовано
  В 27.01.2018 в 14:47, чудо удмуртское сказал:

...Зато в Березниках судя по рассказам пожилых женщин, сидящих на сайтах знаком., очень много предложений от молоденьких гастеров с Еврохима...

Хмм (''пожилых'', это - сколько годиков..??? #-o :rolleyes: :smile: )

Забавно.

Только вчера слышал именно об этом от одной дамы...,... средних лет.

Они называют себя - Саша, Коля, Дима и так далее. В текстах, с её слов, сразу же видны характерные орфографические обороты: ''Красивая дэвочка, давай встречаться с моя...'' и тому подобное.

Хм. После завершения стройки, часть из них будет жить здесь. Новая диаспора (или несколько). ''Предложений'' будет масса...

Опубликовано (изменено)
  В 27.01.2018 в 12:05, Specter сказал:

Подводные приключения. А когда же на Адриатику (погружаться)..?? В Мексику..? В Новую Зеландию...

хм. Ласты у меня и правда желтенькие))) только мои открытой пяткой...

Не. Пока не приключения. Пока отработка техники погружения и... плавучести. Поиск регуля... дележка газом... просто хорошая компания.

Кипр возможно в конце мая... посмотрю как по финансам вырулится. Сафари мне пока рано.. да и это еще значительно дороже.

И... я воспользуюсь текстом Настеньки)))... когда буду описывать свои впечатления от Ларнаки и Протараса... если поеду канеш))). подпись тоже .. ну разве что имя поменяю. На свое))).

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано
  В 26.01.2018 в 14:35, чудо удмуртское сказал:

В 26.01.2018 в 19:54, Saucy сказал:

О! Хочу быть сильной)

сильными быть ммм... вообще жизнь заставляет.

Ща опять понесутся на кОнях с шашкой вопители невозможности женского счастья без мужчины...)))

Причем заставляет и мужчин и женщин. Не надо этого"хочу" .

Какой то сарказм свозит при фразе " сильная женщина"... ага...

А как может повлиять наличие мужчины на то, что чисто в рабочих делах женщине удалось сделать то, что до этого мужчинам не удаввлось?

Сильный мужчина? Разве не слышали такую ммм... характеристику о вылезшем из синей ямы... сделавший себя и... жизнь свою с нуля практически...

Или сделавший свой бизнес... после полного фиаско... сам. Без женщины...

Или...

Блин. Я опять за равноправие.))) ща понесется... вернее - полетят.. тапки...))))

Опубликовано
  В 28.01.2018 в 05:39, Т. Н. сказал:

Сильными быть ммм..., вообще жизнь заставляет.

Незачем ей это. Ей, в принципе - всё равно.

Просто - если нет ''выполнителя желаний'', делаете сами, и всё. И - наоборот. Кому как повезёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...