Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хммм. Всё-таки - это, где-то, есть

Почему Вы решили, что это месть? (если я правильно поняла Вашу цитату и именно в назначенный день.....)

Честно? Я бы подумала о другом....забеспокоилась бы даже.

чрезвычайно торопятся в этом.

Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ооооооочень хочу персонального Карлсона, который мне будет говорить: "Спокойствие, Малыш, только спокойствие!" И пусть это будет зимняя вишня, но она будет. Надеюсь, Вы поняли, о чём я...... :girl:

А при спешке возможны ошибки

Думаете всё таки ошибка? Пусть. Мы всю жизнь так учимся, на ошибках. И обязательно на своих. Но, благодаря именно им, выбираем более качественные напитки и более интересный круг общения.

Сердцу то ведь не прикажешь, когда захочет, тогда и фибрильнет))) :girl:

Блэк, сегодня-День Счастливых Событий!

Значит с сегодняшнего дня начинается белая полоса.

И у меня был такой период в жизни. Но женщин неудачи, наоборот, закаляют. Меня злят, и я обязательно выкарабкиваюсь ээээээ.........с короной. Оспидя, бутылка виски, классная кампашка и поорать под "Ленинград". Отпускает. Это я Вам как врач говорю))))))))))))))))))

''Хочу, чтобы меня понимали...''.

Как же я этого хочу, Вы не представляете!!!

http://www.youtube.com/watch?v=VPyvKfO3OAs

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано (изменено)

Почему Вы решили, что это месть? (если я правильно поняла Вашу цитату и именно в назначенный день.....)

Честно? Я бы подумала о другом....забеспокоилась бы даже.

Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ооооооочень хочу персонального Карлсона, который мне будет говорить:

"Спокойствие, Малыш, только спокойствие!" И пусть это будет зимняя вишня, но она будет. Надеюсь, Вы поняли, о чём я...... :girl:

Думаете всё таки ошибка? Пусть. Мы всю жизнь так учимся, на ошибках. И обязательно на своих. Но, благодаря именно им, выбираем более качественные напитки и более интересный круг общения.

Сердцу то ведь не прикажешь, когда захочет, тогда и фибрильнет))) :girl:

Блэк, сегодня-День Счастливых Событий!

Значит с сегодняшнего дня начинается белая полоса.

И у меня был такой период в жизни. Но женщин неудачи, наоборот, закаляют. Меня злят, и я обязательно выкарабкиваюсь ээээээ.........с короной. Оспидя, бутылка виски, классная кампашка и поорать под "Ленинград". Отпускает. Это я Вам как врач говорю))))))))))))))))))

Как же я этого хочу, Вы не представляете!!!

Думаю, где-то - да. {Вариант мести.} Но это - не страшно (даже - не очень обидно).

''Карлсон и Малыш'', всё - таки - сказка (где-то).

Но мысль понятна. И желание - имеет право.

Не знаю уже. Возможно.

''Фибрилляции'' - не надо. Ни в коем случае. (С меня хватит... Это - опаснейшее состояние, восстановлению и реальной реанимации - практически не подлежит. Ну его к шуту...)

Ммм. Мне это не поможет. Стадия и возраст - другие.

Водку, виски, коньяк, джин-тоник - лучше употреблять ---> в одиночестве. Мне. И потом я - отключаю разум.

Слишком порывисто. Для меня теперь.

Мне ближе..., ... основная тема и ''Оскара Шиндлера'', например. Если вспомните.

Изменено пользователем Specter
Опубликовано

#-o

...Fontana di emozioni - può distruggere la fonte.

In modo univoco.

A woman wants to find happiness.

#-o Просто ''псевдо-понт'' (для меня, например). [Развлекаловка.]

Загружаю и ржу (также).

Без комментариев!

Опубликовано

Но оно (счастье) не может быть без мужчины не так ли?. Однако многие сильные и независимые женщины упрямо хотят найти его без мужчины

а при наличии мужчины Щастье железно есть?
Опубликовано

Без комментариев!

Вы достаточно хорошо умеете отличать реальный пост от псевдо. :-k

Но... ... ... :cry:

Что же - без ответных комментариев. :wink:

А при наличии мужчины Щастье железно есть?

Интересная провокация.

А ---> при ''наличии'' женщины..???

Опубликовано

Да нет конечно))).

Более того.... в некоторых случаях отсутствие женщины(мужчины) может ммм... тааак осчастливить!...

Нууу... да. Случаи они такие... разные...

Опубликовано

Более того....

в некоторых случаях отсутствие (мужчины) может ммм... тааак осчастливить!...

Да. Это типа - кредо многих (дам).

Но потом. Столькооо оообвинений и жалоооб.

Опубликовано

Да. Это типа - кредо многих (дам).

Но потом. Столькооо оообвинений и жалоооб.

увы. Очень часто это совсем не кредо.

Как для мужчин, так и для женщин.

И... порой лучше голодать...(с).

Опубликовано

Увы. Очень часто это совсем не кредо.

По разному.

Или ещё так:

- Какие витамины нужны женщине?

- Новотуфлин, новоплатьин, маникюрин-педикюрин, всю-ночь-полюбин, с-подружками-погулин!

Или - так:

— Люся, а у тебя есть парень?

— Нет.

— Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!..

— Умер от счастья…

Или - вот так:

НЕТ, ОНА НЕ БАБАЛОШАДЬ И ДАЖЕ НЕ КОНЕБАБА, И РАБОТАТЬ НЕ ПОЙДЕТ!

Дама живет с мужчиной, которому надоело ее безделье и он начал ограничивать выдачу финансов, даже на еду... Но она не бабалошадь и даже не конебаба, и работать не пойдет!

original.jpg#20268607649

Цитирую:

Живу с мужчиной, не работаю, занимаюсь собой и домом – пока у меня есть мужчина, я не хочу и не буду работать! Но моего это стало бесить, и он ограничил деньги даже на еду, сказал, что кризис и теперь у нас часто будет пустой холодильник, а я принципиально не ем. Я так поняла, что он меня на работу подбивает. Я могу работать, но тогда я поеду жить к себе.

Не спешите кричать, что я лентяйка. Просто совмещать работу и мужчину я не умею. Когда я одна и работаю, то прекрасно зарабатываю, я занимаюсь тендерами, с головой ухожу в работу, сижу по ночам и там уже не до любви. Да и родители у меня не бедные и с голой пятой точкой я не останусь.

Почему его вообще волнует моя работа, ведь договаривались изначально, что я не хочу работать, а сейчас его видите ли волнует, что у меня нет цели и я ничем не интересуюсь.

Как не интересуюсь? Им интересуюсь, сижу дома, занимаюсь всякими проектами, мне не скучно! И вообще, лучше умру от голода, чем буду работать, живя с мужчиной - это моя позиция.

Шантажировать едой - это уже перебор. Я и так худенькая, а здоровье не причём, чтобы им манипулировать. """@@@

_____

Вот я не осуждаю, наоборот, понимаю. Было бы у меня побольше мозгов в возрасте автора, наверное, тоже же бы так себя вела, но вот это осуждающее - нахлебница и содержанка, прочно засели в моей голове с детства, а жаль..

Вопрос к женщинам - вы бы хотели работать только для удовольствия, а не потому что надо?

Источник.

Опубликовано

Опять 25))).

Уже перемывали про это))).

Бесполезно. Каждому свое. И причины поводы принципы.... все у всех свое. И каждый сам для себя прав. На своем месте и в своей ситуевине....

Пойду я лучше в бассейн))).

Опубликовано (изменено)

Опять 25))).

Уже перемывали про это))).

Бесполезно.

Каждому свое.

Пойду я лучше в бассейн))).

Не совсем.

Просто - варианты.

Ну, как получится.

Хм. Подводные приключения. А когда же на Адриатику (погружаться)..?? В Мексику..? В Новую Зеландию..?? И далее.

depositphotos_8317870_l-2015.jpg

Кстати. Недавно увидел. Это вообще, про ''туризьм''.

Отзыв на сайте турфирмы: "Дважды отдыхала в Тунисе одна, без мужа.Была в Хаммамете и на Джербе.

Ни одного недостойного предложения или намёка.

Никто меня за руки не хватал и никуда не тащил.

(Настенька, 78 лет).

Превед..!

10 человек просматривают этот форум.

Изменено пользователем Specter
Опубликовано

Ни одного недостойного предложения или намёка.

Никто меня за руки не хватал и никуда не тащил.

(Настенька, 78 лет)

Странно. Зато в Березниках судя по рассказам пожилых женщин сидящих на сайтах знаком очень много предложений от молоденьких гастеров с Еврохима

Просто совмещать работу и мужчину я не умею

Эти вещи несовместимые. Поэтому я и не хочу чтоб женщина работала
Опубликовано

...Зато в Березниках судя по рассказам пожилых женщин, сидящих на сайтах знаком., очень много предложений от молоденьких гастеров с Еврохима...

Хмм (''пожилых'', это - сколько годиков..??? #-o :rolleyes: :smile: )

Забавно.

Только вчера слышал именно об этом от одной дамы...,... средних лет.

Они называют себя - Саша, Коля, Дима и так далее. В текстах, с её слов, сразу же видны характерные орфографические обороты: ''Красивая дэвочка, давай встречаться с моя...'' и тому подобное.

Хм. После завершения стройки, часть из них будет жить здесь. Новая диаспора (или несколько). ''Предложений'' будет масса...

Опубликовано (изменено)

Подводные приключения. А когда же на Адриатику (погружаться)..?? В Мексику..? В Новую Зеландию...

хм. Ласты у меня и правда желтенькие))) только мои открытой пяткой...

Не. Пока не приключения. Пока отработка техники погружения и... плавучести. Поиск регуля... дележка газом... просто хорошая компания.

Кипр возможно в конце мая... посмотрю как по финансам вырулится. Сафари мне пока рано.. да и это еще значительно дороже.

И... я воспользуюсь текстом Настеньки)))... когда буду описывать свои впечатления от Ларнаки и Протараса... если поеду канеш))). подпись тоже .. ну разве что имя поменяю. На свое))).

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

Но оно (счастье) не может быть без мужчины не так ли?. Однако многие сильные и независимые женщины упрямо хотят найти его без мужчины

О! Хочу быть сильной)

сильными быть ммм... вообще жизнь заставляет.

Ща опять понесутся на кОнях с шашкой вопители невозможности женского счастья без мужчины...)))

Причем заставляет и мужчин и женщин. Не надо этого"хочу" .

Какой то сарказм свозит при фразе " сильная женщина"... ага...

А как может повлиять наличие мужчины на то, что чисто в рабочих делах женщине удалось сделать то, что до этого мужчинам не удаввлось?

Сильный мужчина? Разве не слышали такую ммм... характеристику о вылезшем из синей ямы... сделавший себя и... жизнь свою с нуля практически...

Или сделавший свой бизнес... после полного фиаско... сам. Без женщины...

Или...

Блин. Я опять за равноправие.))) ща понесется... вернее - полетят.. тапки...))))

Опубликовано

Сильными быть ммм..., вообще жизнь заставляет.

Незачем ей это. Ей, в принципе - всё равно.

Просто - если нет ''выполнителя желаний'', делаете сами, и всё. И - наоборот. Кому как повезёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...