ASтра Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) В 22.01.2018 в 18:59, Specter сказал: Хммм. Всё-таки - это, где-то, есть Почему Вы решили, что это месть? (если я правильно поняла Вашу цитату и именно в назначенный день.....) Честно? Я бы подумала о другом....забеспокоилась бы даже. В 22.01.2018 в 18:59, Specter сказал: чрезвычайно торопятся в этом. Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ооооооочень хочу персонального Карлсона, который мне будет говорить: "Спокойствие, Малыш, только спокойствие!" И пусть это будет зимняя вишня, но она будет. Надеюсь, Вы поняли, о чём я...... :girl: В 22.01.2018 в 18:59, Specter сказал: А при спешке возможны ошибки Думаете всё таки ошибка? Пусть. Мы всю жизнь так учимся, на ошибках. И обязательно на своих. Но, благодаря именно им, выбираем более качественные напитки и более интересный круг общения. Сердцу то ведь не прикажешь, когда захочет, тогда и фибрильнет))) :girl: Блэк, сегодня-День Счастливых Событий! Значит с сегодняшнего дня начинается белая полоса. И у меня был такой период в жизни. Но женщин неудачи, наоборот, закаляют. Меня злят, и я обязательно выкарабкиваюсь ээээээ.........с короной. Оспидя, бутылка виски, классная кампашка и поорать под "Ленинград". Отпускает. Это я Вам как врач говорю)))))))))))))))))) В 22.01.2018 в 18:59, Specter сказал: ''Хочу, чтобы меня понимали...''. Как же я этого хочу, Вы не представляете!!! http://www.youtube.com/watch?v=VPyvKfO3OAs Изменено 23 января, 2018 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) В 23.01.2018 в 06:25, ASтра сказал: Почему Вы решили, что это месть? (если я правильно поняла Вашу цитату и именно в назначенный день.....) Честно? Я бы подумала о другом....забеспокоилась бы даже. Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ооооооочень хочу персонального Карлсона, который мне будет говорить: "Спокойствие, Малыш, только спокойствие!" И пусть это будет зимняя вишня, но она будет. Надеюсь, Вы поняли, о чём я...... :girl: Думаете всё таки ошибка? Пусть. Мы всю жизнь так учимся, на ошибках. И обязательно на своих. Но, благодаря именно им, выбираем более качественные напитки и более интересный круг общения. Сердцу то ведь не прикажешь, когда захочет, тогда и фибрильнет))) :girl: Блэк, сегодня-День Счастливых Событий! Значит с сегодняшнего дня начинается белая полоса. И у меня был такой период в жизни. Но женщин неудачи, наоборот, закаляют. Меня злят, и я обязательно выкарабкиваюсь ээээээ.........с короной. Оспидя, бутылка виски, классная кампашка и поорать под "Ленинград". Отпускает. Это я Вам как врач говорю)))))))))))))))))) Как же я этого хочу, Вы не представляете!!! Думаю, где-то - да. {Вариант мести.} Но это - не страшно (даже - не очень обидно). ''Карлсон и Малыш'', всё - таки - сказка (где-то). Но мысль понятна. И желание - имеет право. Не знаю уже. Возможно. ''Фибрилляции'' - не надо. Ни в коем случае. (С меня хватит... Это - опаснейшее состояние, восстановлению и реальной реанимации - практически не подлежит. Ну его к шуту...) Ммм. Мне это не поможет. Стадия и возраст - другие. Водку, виски, коньяк, джин-тоник - лучше употреблять ---> в одиночестве. Мне. И потом я - отключаю разум. Слишком порывисто. Для меня теперь. Мне ближе..., ... основная тема и ''Оскара Шиндлера'', например. Если вспомните. Изменено 23 января, 2018 пользователем Specter
кто-то рядом Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 В 22.01.2018 в 17:17, ASтра сказал: Super!!! Incredibile! Grazie per le emozioni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Reciproco emozione più forte il centuplo :)
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 #-o ...Fontana di emozioni - può distruggere la fonte. ***** In modo univoco.
ASтра Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 В 25.01.2018 в 15:18, Specter сказал: #-o ...Fontana di emozioni - può distruggere la fonte. In modo univoco. В 25.01.2018 в 20:37, Specter сказал: A woman wants to find happiness. В 08.01.2018 в 16:07, Specter сказал: #-o Просто ''псевдо-понт'' (для меня, например). [Развлекаловка.] Загружаю и ржу (также). Без комментариев!
чудо удмуртское Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 В 25.01.2018 в 20:37, Specter сказал: A woman wants to find happiness. Но оно (счастье) не может быть без мужчины не так ли?. Однако многие сильные и независимые женщины упрямо хотят найти его без мужчины
Т. Н. Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 26.01.2018 в 14:35, чудо удмуртское сказал: Но оно (счастье) не может быть без мужчины не так ли?. Однако многие сильные и независимые женщины упрямо хотят найти его без мужчины а при наличии мужчины Щастье железно есть?
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 26.01.2018 в 04:18, ASтра сказал: Без комментариев! Вы достаточно хорошо умеете отличать реальный пост от псевдо. :-k Но... ... ... :cry: Что же - без ответных комментариев. :wink: В 27.01.2018 в 03:12, Т. Н. сказал: А при наличии мужчины Щастье железно есть? Интересная провокация. А ---> при ''наличии'' женщины..???
Т. Н. Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Да нет конечно))). Более того.... в некоторых случаях отсутствие женщины(мужчины) может ммм... тааак осчастливить!... Нууу... да. Случаи они такие... разные...
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 27.01.2018 в 08:46, Т. Н. сказал: Более того.... в некоторых случаях отсутствие (мужчины) может ммм... тааак осчастливить!... Да. Это типа - кредо многих (дам). Но потом. Столькооо оообвинений и жалоооб.
Т. Н. Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 27.01.2018 в 09:35, Specter сказал: Да. Это типа - кредо многих (дам). Но потом. Столькооо оообвинений и жалоооб. увы. Очень часто это совсем не кредо. Как для мужчин, так и для женщин. И... порой лучше голодать...(с).
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 27.01.2018 в 11:33, Т. Н. сказал: Увы. Очень часто это совсем не кредо. По разному. Или ещё так: Цитата - Какие витамины нужны женщине? - Новотуфлин, новоплатьин, маникюрин-педикюрин, всю-ночь-полюбин, с-подружками-погулин! Или - так: Цитата — Люся, а у тебя есть парень?— Нет. — Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!.. — Умер от счастья… Или - вот так: Цитата НЕТ, ОНА НЕ БАБАЛОШАДЬ И ДАЖЕ НЕ КОНЕБАБА, И РАБОТАТЬ НЕ ПОЙДЕТ! Дама живет с мужчиной, которому надоело ее безделье и он начал ограничивать выдачу финансов, даже на еду... Но она не бабалошадь и даже не конебаба, и работать не пойдет! Цитирую: Живу с мужчиной, не работаю, занимаюсь собой и домом – пока у меня есть мужчина, я не хочу и не буду работать! Но моего это стало бесить, и он ограничил деньги даже на еду, сказал, что кризис и теперь у нас часто будет пустой холодильник, а я принципиально не ем. Я так поняла, что он меня на работу подбивает. Я могу работать, но тогда я поеду жить к себе. Не спешите кричать, что я лентяйка. Просто совмещать работу и мужчину я не умею. Когда я одна и работаю, то прекрасно зарабатываю, я занимаюсь тендерами, с головой ухожу в работу, сижу по ночам и там уже не до любви. Да и родители у меня не бедные и с голой пятой точкой я не останусь. Почему его вообще волнует моя работа, ведь договаривались изначально, что я не хочу работать, а сейчас его видите ли волнует, что у меня нет цели и я ничем не интересуюсь. Как не интересуюсь? Им интересуюсь, сижу дома, занимаюсь всякими проектами, мне не скучно! И вообще, лучше умру от голода, чем буду работать, живя с мужчиной - это моя позиция. Шантажировать едой - это уже перебор. Я и так худенькая, а здоровье не причём, чтобы им манипулировать. """@@@ _____ Вот я не осуждаю, наоборот, понимаю. Было бы у меня побольше мозгов в возрасте автора, наверное, тоже же бы так себя вела, но вот это осуждающее - нахлебница и содержанка, прочно засели в моей голове с детства, а жаль.. Вопрос к женщинам - вы бы хотели работать только для удовольствия, а не потому что надо? Источник.
Т. Н. Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Опять 25))). Уже перемывали про это))). Бесполезно. Каждому свое. И причины поводы принципы.... все у всех свое. И каждый сам для себя прав. На своем месте и в своей ситуевине.... Пойду я лучше в бассейн))).
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) В 27.01.2018 в 11:47, Т. Н. сказал: Опять 25))). Уже перемывали про это))). Бесполезно. Каждому свое. Пойду я лучше в бассейн))). Не совсем. Просто - варианты. Ну, как получится. Хм. Подводные приключения. А когда же на Адриатику (погружаться)..?? В Мексику..? В Новую Зеландию..?? И далее. ***** Кстати. Недавно увидел. Это вообще, про ''туризьм''. Цитата Отзыв на сайте турфирмы: "Дважды отдыхала в Тунисе одна, без мужа.Была в Хаммамете и на Джербе. Ни одного недостойного предложения или намёка. Никто меня за руки не хватал и никуда не тащил. (Настенька, 78 лет). **** Превед..! Цитата 10 человек просматривают этот форум. Изменено 27 января, 2018 пользователем Specter
чудо удмуртское Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 27.01.2018 в 12:05, Specter сказал: Ни одного недостойного предложения или намёка. Никто меня за руки не хватал и никуда не тащил. (Настенька, 78 лет) Странно. Зато в Березниках судя по рассказам пожилых женщин сидящих на сайтах знаком очень много предложений от молоденьких гастеров с Еврохима В 27.01.2018 в 11:42, Specter сказал: Просто совмещать работу и мужчину я не умею Эти вещи несовместимые. Поэтому я и не хочу чтоб женщина работала
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 27.01.2018 в 14:47, чудо удмуртское сказал: ...Зато в Березниках судя по рассказам пожилых женщин, сидящих на сайтах знаком., очень много предложений от молоденьких гастеров с Еврохима... Хмм (''пожилых'', это - сколько годиков..??? #-o :rolleyes: :smile: ) Забавно. Только вчера слышал именно об этом от одной дамы...,... средних лет. Они называют себя - Саша, Коля, Дима и так далее. В текстах, с её слов, сразу же видны характерные орфографические обороты: ''Красивая дэвочка, давай встречаться с моя...'' и тому подобное. Хм. После завершения стройки, часть из них будет жить здесь. Новая диаспора (или несколько). ''Предложений'' будет масса...
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) В 27.01.2018 в 12:05, Specter сказал: Подводные приключения. А когда же на Адриатику (погружаться)..?? В Мексику..? В Новую Зеландию... хм. Ласты у меня и правда желтенькие))) только мои открытой пяткой...Не. Пока не приключения. Пока отработка техники погружения и... плавучести. Поиск регуля... дележка газом... просто хорошая компания. Кипр возможно в конце мая... посмотрю как по финансам вырулится. Сафари мне пока рано.. да и это еще значительно дороже. И... я воспользуюсь текстом Настеньки)))... когда буду описывать свои впечатления от Ларнаки и Протараса... если поеду канеш))). подпись тоже .. ну разве что имя поменяю. На свое))). Изменено 28 января, 2018 пользователем Т. Н.
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 26.01.2018 в 14:35, чудо удмуртское сказал: Но оно (счастье) не может быть без мужчины не так ли?. Однако многие сильные и независимые женщины упрямо хотят найти его без мужчины В 26.01.2018 в 19:54, Saucy сказал: О! Хочу быть сильной) сильными быть ммм... вообще жизнь заставляет. Ща опять понесутся на кОнях с шашкой вопители невозможности женского счастья без мужчины...))) Причем заставляет и мужчин и женщин. Не надо этого"хочу" . Какой то сарказм свозит при фразе " сильная женщина"... ага... А как может повлиять наличие мужчины на то, что чисто в рабочих делах женщине удалось сделать то, что до этого мужчинам не удаввлось? Сильный мужчина? Разве не слышали такую ммм... характеристику о вылезшем из синей ямы... сделавший себя и... жизнь свою с нуля практически... Или сделавший свой бизнес... после полного фиаско... сам. Без женщины... Или... Блин. Я опять за равноправие.))) ща понесется... вернее - полетят.. тапки...))))
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 05:39, Т. Н. сказал: Сильными быть ммм..., вообще жизнь заставляет. Незачем ей это. Ей, в принципе - всё равно. Просто - если нет ''выполнителя желаний'', делаете сами, и всё. И - наоборот. Кому как повезёт.
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ей? А ему?... Или... мужчина априори сильный? От рождения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти