Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Если пересолила - наоборот влюбилась Вооот.А если она меня и так любит, то в кого, спрашивается, влюбилась?????? Поэтому и развод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Sea_soul, тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Какая-то женщина хочет на работу..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Не, ну так просто вопросы семейной жизни и развода не решаются :) Разбей пару тарелок и успокойся,в чём проблема-то?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Разбей пару тарелок и успокойся Если мну до такого состояния довести, нидайбох, я ж могу тарельку и об голову разбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Если мну до такого состояния довести, нидайбох, я ж могу тарельку и об голову разбить И всё из-за тарелки пересолёного борща?А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Смысл - щоб порядок был в доме! Щоб знали, кто тут хозяин и все такое прочее! Иде мои вожжы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Вооот. А если она меня и так любит, то в кого, спрашивается, влюбилась?????? Поэтому и развод!!! Ойц, "шо ви кипятится, как тот агицин паровоз? Давайте плесните у рот холодного кампоту и выпустите пар из ушей…" все это эмоции Щоб знали, кто тут хозяин и... Иде мои вожжы? Может найдете другой способ освободиться от напряжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А хто сказал за мое напряжение? :bw: Никакого напряжения! Пересолила борщ - чемодан, вокзал, до мамы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Женщина хочет... Женщина хочет, а что она может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 а что она может? Едут в купе грузин и девушка: Грузин: - Дэвушка, а почему вы молчите? - Хочу и молчу! - Странно, хочет, и молчит... :by: Какавушка, сколько лет, сколько зим! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Лапша вкусная. Быстрозаваримая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Всё-таки, многие хотят просто отомстить. (В общем и целом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Едут в купе грузин и девушка: Грузин: - Дэвушка, а почему вы молчите? - Хочу и молчу! - Странно, хочет, и молчит... :by: Какавушка, сколько лет, сколько зим! :ax: да ничего не говорите, любезный. Дела, заботы, хлопоты - живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Дела, заботы, хлопоты - живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Чего можно в пятницу хотеть, когда работаешь пятидневку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Щас придет Чудо и как обычно скажет - женщину! :) Впрочем, и в остальные шесть дней у него желание не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Щас придет Чудо и как обычно скажет - женщину! :) Впрочем, и в остальные шесть дней у него желание не меняется Я пришёл. Сказать больше нечего. Вы всё сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Чего можно в пятницу хотеть, когда работаешь пятидневку?! В Турцию.В Египет.Прыгнуть с парашютом.Упасть в бассейн.Залечь на печку в избе.Рисовать акварелью. На что дури в голове хватит,а так же желания и финансов). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Где взять дурь? Чай с мелисой покурить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Где взять дурь? Чай с мелисой покурить) Можно ещё сосновые иголки сухие курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ma anche dai ballerini Super!!! Incredibile! Grazie per le emozioni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ma anche Джимми, Джимми, Джимми, ача, ача, ача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Всё-таки, многие хотят просто отомстить. (В общем и целом.) Хммм. Всё-таки - это, где-то, есть. Или - желая правильного понимания - чрезвычайно торопятся в этом. А при спешке возможны ошибки. И часть ''хочу'' - не исполняется. Хотя бы одно из основных ''хочу'' - ''Хочу, чтобы меня понимали...''. Может, кто-то помнит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти