Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Как это не за что???? За прихватки же! Я ж только недавно это понял! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Успокоили) Только на "рукодельные форумы" не заглядывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А шо там такое? Боитесь конкуренции? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Я даже туда не суюсь, к профессианалам Изменено 12 января, 2018 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Идемте ужо спать. Утро вечера мудрёнее :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) любить нужно не за "глазки", а за вкусно приготовленный борщ, за прихватки. Я ж только недавно это понял! :D Ойц, мне тут светит)Борщч самый лучший у меня, есть маленький секрет его приготовления) а на счет прихваток, так я ж диплом имею о присвоении мне квалификации шью быстро(за что в юности имела прозвище от папА "Анка-пулеметчица"), качественно и ровно( в отличии от китайцев), так что пошла вспоминать навыки и тренироваться, но руки-то помнят! Ох, держитесь Sea_soul теперь вам не отвертеться... Изменено 13 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Я знаю что она хочет, но дать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вонаночо... Пошла учицца варить борщ и шить прихватки. А что за все это светит? Кис, секрет давай все же в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Как-бы свято место пусто не бывает и вакансий нет! Да, Sea_soul? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Как-бы свято место пусто не бывает и вакансий нет! Да, Sea_soul? я на здешние вакансии и не претендую. Божеупаси... побьют еще ни за что ни про что.... Решила вот освоить смежные профессии. В жизни пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Т. Н., бывали случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Борщч самый лучший у меня, есть маленький секрет его приготовления Да кто ж этого "секрета полишинеля" не знает?На стадии полуготовности продукта смачно плюнуть в кастрюлю с варевом :lol: вакансий нет! Да, Sea_soul? Таки да!Вакансия закрыта, набор претенденток прекращен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Т. Н., бывали случаи? а тож Вы не наблюдали))))Не меня. Канеш не меня.... я здешним предентентам не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Кабэ борщ и прихватки...эттта когда больше нечем))) ааа... чо кроме этого еще что то встречаецца у продвинутых ммм.... обольстительниц?Научитеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А возможно это + ко всему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Дело даже не в том... чем-нечем. Одному борщ мечта... другому... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Верно сказано - смежные профессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) ....борщ... :-k Так..?? (ДВС...) - Иди, садись есть !!! Я борщ сварила. - Из чего..?? - Из последних сил, б**н..!!! С (почти наступившим) Вас. (С.Н.Г.) Не зря любят за красивые глазки) Ммм. (ДВС.) Это..., ... :oops: :vinovat: (мягко говоря) - некоторое заблуждение. *** Превед..! С С.Н.Годом ! (Не- и - знакомцы...) 16 человек просматривают этот форум. И снова - Превед. 17 человек просматривают этот форум. Изменено 13 января, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) ...эттта когда больше нечем))) Можна, канешна, и танцулькаме разныме....Но, со временем "танцульки" забываются, а прихватки - память на всю жисть! Изменено 13 января, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 *** И Вам - Превед. 18 человек просматривают этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Одному борщ мечта... другому... Вот, к примеру, меня взять.....Между борщом и Челентаной я бы выбрал ... борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Можна, канешна, и танцулькаме разныме.... Но, со временем "танцульки" забываются, а прихватки - память на всю жисть! Так ведь каждому своё. Кто спорит то. Вот, к примеру, меня взять..... Между борщом и Челентаной я бы выбрал ... борщ Естессссно. Вам кроме боища и прихваток, помоему ничо не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А если переиначить фразу? Это вам без борща и прихваток не светит ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 12 человек не варят борщ, не смотрят телевизор, не гуляют с детьми... (Меня всегда это поражало.) :-k Люди - кто вы..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 12 человек не варят борщ, не смотрят телевизор, не гуляют с детьми... (Меня всегда это поражало.) :-k Люди - кто вы..??? Они одиноки. Заглядывают сюда чтоб почитать знающих толк гуру, подучиться, принять к сведению. Но они не догадываются даже что здесь не сайт знакомств, а тут просто болтовня от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти