Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чудо, а завидовать нужно молча! :ez:

и Стас молчит

Судя по тому, что он просто цитату кинул, Стас аще разговаривать не умеет :)
Опубликовано (изменено)

Не, ну не обязательно же на улице женщинам одеваться....

Можно и дома - легко одеться. Или легко раздеться.... :eo:

Кстати, "легко одетая" и "легко раздетая" это одно и то же с точки зрения филологии или как? :bw:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)

Точно!

Захотелось королю увидеть хитрую Катерину и говорит он крестьянину:

– Молодчина ваша дочь! Пришлите ее ко мне во дворец, я с удовольствием поговорю с ней. Да передайте, чтобы пришла она ко мне не голая и не одетая, не голодная и не сытая, не днем и не ночью, не пешком и не верхом. Если она не выполнит моего желания, не сносить вам своих голов.

Возвратился крестьянин домой ни жив ни мертв. А дочь говорит как ни в чем не бывало:

– Отец, я все уже знаю. Сделать это очень просто, только достаньте мне невод.Утром Катерина поднялась до рассвета, накинула на себя невод (и стала не голой и не одетой), съела один боб (и стала не сыта и не голодна), взяла козу, села на нее – одна нога земли касается, а другая повисла в воздухе (не пешком, не верхом), и в таком виде на рассвете (ни днем, ни ночью) прибыла во дворец короля. Стражники приняли ее за сумасшедшую и не хотели было впускать, но когда узнали, что Катерина выполняет приказ короля, проводили ее к его величеству.

– Ваше величество, вы приказали мне явиться, вот она я.

Король не мог удержаться от смеха и говорит:

– Ну и Катерина! Вот такая девушка мне и нужна. Хочу я на тебе жениться и сделать тебя королевой. Но при условии, что ты никогда не будешь вмешиваться в мои дела (король понимал, что Катерина смыслила больше него).

Изменено пользователем Saucy
Опубликовано

Вот из этой сказочки чулки-сеточка и вошли в моду! :)

Опубликовано

ога.....

а глаза у их - мечтательно полуприкрыты при этом :eo:

Опубликовано

Ну, это пока не приходит осознание, что любить нужно не за "глазки", а за вкусно приготовленный борщ :ez:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...