чудо удмуртское Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ну точно любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Чудо, а завидовать нужно молча! и Стас молчит Судя по тому, что он просто цитату кинул, Стас аще разговаривать не умеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ..Между нами любовь! Вот такая, вот такая любовь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Телефон у меня не грузит/не показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Чего бы Вам хотелось..? (ДВС.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Лета... Да. Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Лета... Тяжело мне летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А мне что-то круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Мужчины, что за тяжесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Мужчины, что за тяжесть? Мужчинам тяжело когда женщины легко одеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Сейчас то это не актуально в наших краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Не, ну не обязательно же на улице женщинам одеваться.... Можно и дома - легко одеться. Или легко раздеться.... Кстати, "легко одетая" и "легко раздетая" это одно и то же с точки зрения филологии или как? :bw: Изменено 11 января, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Точно! Захотелось королю увидеть хитрую Катерину и говорит он крестьянину: – Молодчина ваша дочь! Пришлите ее ко мне во дворец, я с удовольствием поговорю с ней. Да передайте, чтобы пришла она ко мне не голая и не одетая, не голодная и не сытая, не днем и не ночью, не пешком и не верхом. Если она не выполнит моего желания, не сносить вам своих голов. Возвратился крестьянин домой ни жив ни мертв. А дочь говорит как ни в чем не бывало: – Отец, я все уже знаю. Сделать это очень просто, только достаньте мне невод.Утром Катерина поднялась до рассвета, накинула на себя невод (и стала не голой и не одетой), съела один боб (и стала не сыта и не голодна), взяла козу, села на нее – одна нога земли касается, а другая повисла в воздухе (не пешком, не верхом), и в таком виде на рассвете (ни днем, ни ночью) прибыла во дворец короля. Стражники приняли ее за сумасшедшую и не хотели было впускать, но когда узнали, что Катерина выполняет приказ короля, проводили ее к его величеству. – Ваше величество, вы приказали мне явиться, вот она я. Король не мог удержаться от смеха и говорит: – Ну и Катерина! Вот такая девушка мне и нужна. Хочу я на тебе жениться и сделать тебя королевой. Но при условии, что ты никогда не будешь вмешиваться в мои дела (король понимал, что Катерина смыслила больше него). Изменено 11 января, 2018 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вот из этой сказочки чулки-сеточка и вошли в моду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Доброй ночи и вам, уважаемая и рукодельная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо за комплимент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну что вы, это не комплимент. Это факт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Ну... поживем, увидим Изменено 12 января, 2018 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 ога..... а глаза у их - мечтательно полуприкрыты при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Не зря любят за красивые глазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну, это пока не приходит осознание, что любить нужно не за "глазки", а за вкусно приготовленный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Т.е. меня любить не за что? Раз брощь только "из банки" варю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти