Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Sea_soul, давайте без свадьбы обойдемся) М.С., оригинально! Я вот вязать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Sea_soul, давайте без свадьбы обойдемся) Не, я конечно могу согласиться и без свадьбы, но мне же совесть не позволяет!Я же честный человек. У меня тут репутация, какая-никакая, а очень даже положительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Sea_soul, давайте без свадьбы обойдемся) А чо были же на форуме примеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Sea_soul, ну дак значит и я могу на вас положиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Sea_soul, ну дак значит и я могу на вас положиться?! Ну, разумеется!!! В любой, так сказать, проекции! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Малышка, какие примеры? Это наверное высший пилотаж общения на форуме приведшего к свадьбе.... Sea_soul, вот и чудно! Где закладку делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Малышка, какие примеры? Как это - какие???А мы с ваме? Вот я вас не видел ни разу, а уже, душа-девица, я на вас готов жениться... Вот он - высший пилотаж! :lol: Где закладку делать?) Мы что с ваме - в шпионов играем? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Sea_soul, ну как то же надо передать, если вы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Как я могу быть против, когда женщина просит? Снегопад, снегопад, как поётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Предлагаю четверг или пятница вечернее время Удобнее проехать по Пятилетке или Юбилейной со стороны кольца у дворца Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну а всё же Си вы здесь старожил, медаль вон получили за рекорд по сообщениям, темы ни одной не пропускаете женской. Скажите были примеры браков форумчан именно по средством форума? Предлагаю четверг или пятница вечернее время Удобнее проехать по Пятилетке или Юбилейной со стороны кольца у дворца Ленина Вот это да. Лучше по Юбилейной. Хоть одним глазком глянуть из берлоги расомахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 темы ни одной не пропускаете женской Не надоть придумывать, Чудо...Вот как раз на женскую половину "Романтики" я и не захожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Это женское желание, Sea_soul не виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Долго же вас не было Сауси. Я скучал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А на счет браков, помню давным-давно подруга сидела на берчате и там одни поженились в реале. Я раньше думала что Берчат это и был этот Берфорум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Долго же вас не было Сауси. Я скучал Чудо, ты ж говорил, что за Кис скучал....Ну, и де ты правду глаголил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Не грустите, Сьюзи... Чудо ждал именно вас. А других - он поджидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Снегопад, снегопад, если женщина просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Здарова, Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Привет, Андрей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Гы... Знакомы всего ничего, а вы ужо и мое имя начале путать? Вечер добрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Дак и я не Стас) Всем здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Дык, Стас - это Segun990, что на предыдущей странице цитату оставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Эх, дак я поняла. Просто эта запись уже несколько дней на этой странице и Стас молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти