Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Она специализируется по облезлым котам. Я вроде бы здесь со своими котами не знакомила, ни с Кузьмой, ни с Василием ( царствие им радужного) ни с Константином(в миру Котей), откуда такой художественный вымысел? Все коты вроде справные были и есть. Но ведь кому что(как сказала Малышка), кто-то на колхозниках с боливарами специализируется, про этих водителей боливаров, которые есть у некоторых я тоже могу художественно картину маслом написать(даже таланты имеются), но только зачем, замуж -то так никто королевну и не взял, так, только по полям временно покататься. Изменено 9 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 а Челентано все нет Есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Есть( Челентано) А Звязда то и не знает... И что тут было обидного? :bw: Все женщины - кошки. Все мужики - .... одинаковые :D Ваша мама тоже мяукала? А папа был...одинаковым?????? Где же уважение к женщине? Изменено 9 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Моя мама была женщиной. А папа - мужиком. Этого достаточно? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Моя мама была женщиной. А папа - мужиком. Этого достаточно? :bw: А я тоже мама своих детей, и тоже женщина, почему такое отношение? Это не наезд, просто интересна ваша точка зрения. Изменено 9 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Где же уважение к женщине? А где вы разглядели неуважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Я вроде бы здесь со своими котами не знакомила, ни с Кузьмой, ни с Василием ( царствие им радужного) ни с Константином(в миру Котей), откуда такой художественный вымысел? Все коты вроде справные были и есть. Но ведь кому что(как сказала Малышка), кто-то на колхозниках с боливарами специализируется, про этих водителей боливаров, которые есть у некоторых я тоже могу художественно картину маслом написать(даже таланты имеются), но только зачем, замуж -то так никто королевну и не взял, так, только по полям временно покататься. Ты свой рот то мяукающий закрой, от него дурно пахнет, как впрочем и от тебя. Правильно тебя здесь эпитетами наградили. В точку. Я тебе здесь не СС, который, как уж на сковородке, пытается оправдаться. Впрочем это его дело. Уводить мужиков из семей твоя специализация, на другое явно не способна. Да по помойкам подбирать. Серенады она тут поёт о своей порядочности. Противно. А что тут у кого маячит, не твоих мозгов дело. И кто тут давно замужем, промолчу. У СС спрос. Может он тебе на ушко и прошепчет. Если захочет. А может и нет. Как мяукать будешь. Звезда пленительного счастья, млять) А где вы разглядели неуважение? Обидели ее, бедную нещастную. Вышла защиты просить. На природу свою пусть обижается.. Изменено 9 января, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) А что ты, голубушка, так раздухарилась-то, кто-то обещал негативную энергию больше здесь не тратить, хамить мне тебе не хочется, а сказать-то ойц как могу, мне вообще все равно кто на ком и где женат иль замужем, А где вы разглядели неуважение? Значит показалось...)) Изменено 9 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А что ты, голубушка, так раздухарилась-то, кто-то обещал негативную энергию больше здесь не тратить, хамить мне тебе не хочеться, а сказать-то ойц как могу, мне вообще все равно кто на ком и где женат иль замужем, Перед тобой чтоли? Вот и отвали. Только вижу я, что не всё равно. Нехер за чужими коронами смотреть. В таком возрасте свою надо иметь. И мараться о тебя не вижу смысла. Будешь лезть не в свое дело, будешь скрести. Хотя тебе не привыкать по чужим закоулкам шлепать. Своего то ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Перед тобой чтоли? Вот и отвали. Только вижу я, что не всё равно. Нехер за чужими коронами смотреть. В таком возрасте свою надо иметь. И мараться о тебя не вижу смысла. Будешь лезть не в свое дело, будешь скрести. Хотя тебе не привыкать по чужим закоулкам шлепать. Своего то ничего нет. Смотрю, все-то ты про меня знаешь...))мокрица коронованная))(извиняюсь за фр., больше не буду) Изменено 9 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) просто интересна ваша точка зрения. Ага. Всё, что в штанах, то и интересно. И завидно. Приходится на фоне более успешных хоть немного отсвечивать. Фууу, пойду отмываться. От общения с тобой. Противно. И да, жалуйся уже быстрее. У тебя же только в стаде подмяукивать получается. Если честно, мне противно, что с тобой в диалог ввязалась. Планку пришлось опустить до твоего уровня. Но по другому до тебя не доходит. И это не так поймешь своими куриными мозгами. (извиняюсь за фр) Ппц, заизвинялась она. Это твой стиль в реале. Это здесь ты масочку нацепила. Порядочной. Ага. Все верят. Продолжай. У тебя играть грязно всегда хорошо получалось. Изподтишка так. И уже тоже за мной по темам не бегай. Где бы я ни была, тут как тут бежит, красава. Про гордость то женскую видимо совсем не знаешь и не слышала. Да откуда тебе. больше не буду) Сомневаюсь. Ты по другому не умеешь. Это твой стиль. Пованивает иногда из под масочки то. А ГВ знает, чем ты в рабочее время занимаешься? Намекну ему по старой дружбе. Пусть лучше следит за своими работниками. Изменено 9 января, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Ага. Всё, что в штанах, то и интересно. И завидно. Приходится на фоне более успешных хоть немного отсвечивать. Фууу, пойду отмываться. От общения с тобой. Противно. И да, жалуйся уже быстрее. У тебя же только в стаде подмяукивать получается. Если честно, мне противно, что с тобой в диалог ввязалась. Планку пришлось опустить до твоего уровня. Но по другому до тебя не доходит. И это не так поймешь своими куриными мозгами. Ппц, заизвинялась она. Это твой стиль в реале. Это здесь ты масочку нацепила. Порядочной. Ага. Все верят. Продолжай. У тебя играть грязно всегда хорошо получалось. Изподтишка так. Откуда ты все про меня взяла? Справки наводила? Ну, не ты первая, не ты последняя, много вас таких самовлюбленно-озабоченных. Про меня вообще много сказок рассказывают, иногда передают мне, так смешно делается. А ты зря ввязываешься в диалог, могла бы просто отсарказмиться, так бы было интереснее, а так ...иди свои мозги дезраствором пополощи. Изменено 9 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Откуда ты все про меня взяла? Справки наводила? Ну, не ты первая, не ты последняя, много вас таких самовлюбленно-озабоченных. Про меня вообще много сказок рассказывают, иногда передают мне, так смешно делается. А ты зря ввязываешься в диалог, могла бы просто отсарказмиться, так бы было интереснее, а так ... Нужна кому то нет сказки про тебя рассказывать. Это тебе не привыкать сплетни про людей собирать и самозабвенно их перемалывать. Твой стиль знают все. А в советах таких особей не нуждаюсь. Это ты не в тему ввязываешься. Рейтинг себе набиваешь. Короче, иди ка ты уже в трехбуквенное эротическое путешествие. Достала. Даже сарказмить и то не умеешь. И работай лучше. Это даже не совет. Я весь наш диалог во время твоего рабочего времени покажу куда следует. И это не сарказм. Допрыгаешься, потаскушка дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ты-скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ха, защитник твой нарисовался. Сейчас начнется))) Забаньте меня уже, модеротор СС, а то вашу протеже ненароком обижу еще. ты-сука. Еще какая. Тебя предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Забаньте меня уже, модеротор СС "Легкой смерти" захотеле?Так ее еще заслужить нужна! :) Вы сюдой, гляжу, под страхом смертной казни ходитя... И тошнит вас, и противно, а идтить - нада! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вы сюдой, гляжу, под страхом смертной казни ходитя... И тошнит вас, и противно, а идтить - нада! Вот ничо не говорите. Душа болит за производство, ага. Ладно хоть в этом вы меня понимаете. Так ее еще заслужить нужна! Ну известно так то.Тока прислуживаццца тошно) Чем служить заставите? Странно, у меня отопления дома нет, батареи холодные. Начинается в колхозе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) отопления дома нет, батареи холодные Теперь понятна, что именно вас так с утра "взбодрило"...Ничо, зато пыл душевный, поди, охладицца... Изменено 9 января, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Теперь понятна Что то и вы с утра какой то понятливый....неожиданно))) зато пыл душевный, поди, охладицца... Щаззз. Не дождётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Чем служить заставите? Волонтером в приют для кошек пойдете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) цитируешь не точно... Что то и вы с утра какой то понятливый....неожиданно))) боится Изменено 9 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Волонтером в приют для кошек пойдете? :lol: Вы ее уже в приют определили? Быстро сработали скажу я вам. А я то думаю куда она так быстро слиняла. Неа, не пойду. Огласите весь список уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 боится Спасибо, поржал, ага... :) Огласите весь список уже..... Для вас одно наказание одна вакансия. Других - немае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) одна вакансия. Других - немае... Неа. Не царское это дело. Значит буду мучаццца. боится Так на тебя посмотришь, не только бояццца начнет бедный СС. А и все остальные прелести делать. Спасибо, поржал, ага.. Что то вы смешливый стали. А смех по поводу и без навевает на мысли разные....Да и общество ваше последнее время оставляет желать лучшего. Торговки вонючей рыбой, прислуживающие в приюте, до добра не доведут. Боюсь я за вас....переживаю)))) Изменено 9 января, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я тут на машинке отлучилась на 10 минут, по делам, а тут смотрю какой-то странный поворот событий. Так на тебя посмотришь, начнет бедный СС все остальные прелести делать. ЭТ какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти