Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а абонименты есть?... а отзывы почитать можно? а справка? так справку после каждой обновлять? а еще инкубационные периоды если учитывать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не .. так я подешевле ищу варианты..а то не напасешся.. а .. там как процедура проходит... кино домино или сразу к базовой части переходим? Ну вот , сразу бюрократа включила. проф. привычка.. люблю определенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а..и еще вопрос... а если у девушки нет своей жилплощади .. то где встречатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 поражает быдловатое отношение все же к женщине, местами отсутствие такта. Рукоплесканий не видно, правда? в личку не пишут, не оскорбляют - не дождетесь шапки на своего Сеньку:) мужская немощность? похоже на то, что мозг это не основной орган взаимодевствия с окружающим миром. прошу прощения. спектакль окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну совсем за идиота меня не считай.Знаю многих и это устраивает, да и примеров по жизне полно. господя какой колючий...за три страницы сам себя как только не обозвал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а..и еще вопрос... а если у девушки нет своей жилплощади .. то где встречатся? там где-то квартиры на час, сутки и т.д. есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Отзывов нет справок нет одна слепая вера в мои возможности и чистоту моих помыслов. от нчегосебе...ждешь значит полгода свохх заветных 5 минут.. а там раз и вовсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 эх... как там? без бумажки ты букашка))) так вы ещё и на орган молитесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 так вы ещё и на орган молитесь?))) а если не помогло? к черту блиныыы, пеките комочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а если не помогло? к черту блиныыы, пеките комочки? вроде Керш что то про пальцы говорил, если не ошибаюсь))) но смысл понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вроде Керш что то про пальцы говорил, если не ошибаюсь))) но смысл понятен ааа, это к тому, что лубриканты рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поржал. Где подписаться на ваш канал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ааа, это к тому, что лубриканты рулят? лишь бы не кончились))) на сухую как то не комильфо))) (сильно пошло себе нн представлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Какаву разражает непостоянство в мужчине)) мне непонятно такое отношение. не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поржал. Где подписаться на ваш канал ? ) это платно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поражает умение ставить диагнозы по интернету прошу заметить - это я еще нестаралассь - руками не водила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мне непонятно такое отношение. не более. Это все мать-природа виновата )). В подсознании самца сидит задача: оплодотворить как можно больше самок. А в подсознании самки: найти наиболее сильного самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не ну чо... дяде, если понял правильно, тётя испортила жизнь. дядя сильно расстроился и больше не захотел никаких отношений (сношений), кроме интимных. ну имеет право. пусть. свободный мужчина на час))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вроде Керш что то про пальцы говорил, если не ошибаюсь))) но смысл понятен Шо вы лепите, хитрая рыжая морда ?! )) Ну... я еще младенцев ем. На завтрак. Две штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Шо вы лепите, хитрая рыжая морда ?! )) Ну... я еще младенцев ем. На завтрак. Две штуки. вот кто Кэша съел....а то Какава, Какава..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Шо вы лепите, хитрая рыжая морда ?! )) Ну... я еще младенцев ем. На завтрак. Две штуки. да? а кто тут солянку и пирожки вечно поминает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот кто Кэша съел....а то Какава, Какава..... Не помню,ей-богу не помню О_О. Нене... если я его съел, то кто евонную машину продает?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот кто Кэша съел....а то Какава, Какава..... надо останки у этого огра на болоте поискать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я еще младенцам головы 4есноком намазываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да? а кто тут солянку и пирожки вечно поминает?))) Солянка, да - форево! А пирожки -это на них пароход Вишню прикармливает (кстати можно же в пирожки снотворного насовать, главное самому не сьесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти