ASтра Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Можно Блэка с собой взять))). Даааа??? А вдруг Эльза приревнует? Я ее боюсь)))) Кого еще можно? Мне надо чтобы в рваных джинсах, грудь волосатая открыта, черная кожаная куртка и самое(!!!) главное.....мммммм чтобы так же сексуально ножкой мог двигать. Есть такие на примете? П.С. Вот ведь блинский блин....хотелось бы удовольствия менее изощренно получать ( ну чтобы не заморачиваться с шахтой))))))))) Такого малчика хачу в одной клети...... http://www.youtube.com/watch?v=hb69KimirjE Изменено 30 октября, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Есть такие на примете? Есть. Не дам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Такого малчика хачу в одной клети...... Сегодня непременно попробую поорать в микрофон в своём курятнике.А вдруг случится чудо и у меня появится голос? :vinovat: На счёт шахты врать не буду, не был, не привлекался. А вдруг там мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Астра могу быть в качестве мальчика. Каждый день почти спускаюсь Мышей видел только на БРУ-1, но как писал один местный житель с рудника (журналюги с медузы написали) они все при затоплении оказались у него в огороде и ходили табунами На счёт мальчиков в клети не пугайтесь. Часто женщины спускаются по делам Кстати уже пару недель красивая девочка работает стволовой внизу Обувь на каблуке ,а тем более,шпильке,лучше не одевать Так там выдадут и обувь тяжёлую со вставкой железной для защиты пальцев. Это чтоб пальцы в клети не отдавили Изменено 30 октября, 2017 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 От, Чудо, кому, как не тебе, быть ее проводником в царство грозного Аида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А что, очень даже чудный мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 От, Чудо, кому, как не тебе, быть ее проводником в царство грозного Аида? Да врёт он всё на счёт шахты. Хочет Астре понравиться.Шахтёры они все мульёнщики, а ешо у них в бошке лампочка горит. А у Чуды где лампочка? Не надо ей в шахту. Ей в призидентши нать. Уже все красивые девахи заявления подали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ей в призидентши нать. Уже все красивые девахи заявления подали Там - парад блондинок. Не пройдет по внешнему виду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Ей в призидентши нать. Уже все красивые девахи заявления подали. Эххх...мне во власть нельзя. Говорят, власть сильно портит, не хочу портиться))) Так что живи спокойно, страна.:) Да и жуткая конкуренция среди блондинок нынче. Невообразимо. Сюр продолжается. Ненуачо-кандидаты, достойные своей страны. Зато будем жить в шоколаде и как в Доме2.))) И вообще, даёшь Волочкову в президенты! Ради этого готова отказаться от Ксюши)) И да. От БФ предлагаю в кандидаты двинуть МС....явление странное, доселе не известное))) :) Изменено 1 ноября, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 От БФ предлагаю в кандидаты двинуть МС....явление странное, доселе не известное))) Спасибо за выдвижение, непременно прокручу это в своих секас-фантазиях.Возможно вы станете первой женщиной- Премьер-министром. :dp: Что касаемо реалий, на посту Президента вижу явного лидера - Усатого Полосатого.(как бы это было тебе неприятно) Зря ты с ним давиче в песочнице. Ну подумаешь пукнул человек? Ну пукнул и пукнул. Тебе зачем надо было носом водить и спрашивать - кто это сделал? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Внизу,у клети, ужасный сквозняк))) Обувь на каблук,а тем более, шпильке, лучше не одевать. ....большинство лиц,спускающихся с вами в одной клети-малщики, разного возраста,но "глаза на вас оставят"))). Это - да. Это - да-да. А это - да-да-да-да-да. Даааа??? А вдруг Эльза приревнует? Я ее боюсь)))) Да она уже давно в других эфирах (вроде). Да я и стар и болен, меня не пустют. А я больше баюсь. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Спасибо за выдвижение, непременно прокручу это в своих секас-фантазиях. Возможно вы станете первой женщиной- Премьер-министром. Маменькин, ну не вкусно же... Хочешь наблюдение в восточном стиле? Лови- Мир мечты безмерно к людям льстив. Оттого, удачу ухватив, Думают, в руке - воздушный шарик... А на деле - лишь презерватив. на посту Президента вижу явного лидера Главное чувствовать себя королём президентом, а не быть на королевской президентской должности))) Зря ты с ним давиче в песочнице Я тебя умоляю.....ты меня с кем то путаешь....Я что, похожа на леди с песочницы? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Главное чувствовать себя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Тебе зачем надо было носом водить Стесняюсь, конечччно, но всё же спрошу....эмммм, а чем мне в таком случае надо водить? А это - да-да-да-да-да Блэкушка, пять раз да это про "малщиков" или то, что глаза оставят? Или как? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Хочешь наблюдение в восточном стиле? Вай вай. Какой мудрый женщин. :ap:Интересно с тобой. Как на вулкане. Хрен уснёшь. Как на Ключевской попке. Да неее, круче, как на Везувии. Блинский блин. время 10часов, а я не совершил ни одного подвига. Пойду чёта поделаю полезное. Вечером приду а тут много много вулканчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вай вай. Какой мудрый женщин. А то) Ты у маменьки спросил разрешения, чтобы с мудрыми женщинами общаться? Интересно с тобой. Как на вулкане. Хрен уснёшь. Как на Ключевской попке. Да неее, круче, как на Везувии. Тебя с чего так торкнуло то? Ты на какое слово, мною сказанное, так возбудился? Даже догадываюсь))) Так вот, запомни, пр...в ( не рекомендуется сейчас вслух произносить это резиновое медицинское изделие)- это контрацептив. А condoms-это постоянная мужская черта характера. На всю жизнь. Пойду чёта поделаю полезное. Ваще заинтриговал....Расскажешь? *шопотом так спроила...* Пойду тоже принесу пользу стране)) :) А пошлю как я тебя....в Ординаторскую, на 6046 страницу. Почитай пост номер 120918. Вооооть. Такая я сегодня загадочная. :) Может ты мне еще и плюсанешь,а? Тебе пофиг, а мне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ты у маменьки спросил разрешения, чтобы с мудрыми женщинами общаться? С мамкой не разговариваю.Она хочет что бы я вырос великим земледельцем, что бы рос у неё в огороде лучок, картоха, и всякие томаты. А я ей сказал - Всё, со следующего года завязываем, хочу стать путешественником как Астра, как Блэк, что бы фоткаться на фоне моря и в тырнэт выкладывать. А она говорит - Что тырнэт от нечистого. Вот думаю, может правда? Ты Астра того, больше не разговаривай со мной. А то это меня совсем затянет. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 что бы рос у неё в огороде лучок, картоха, и всякие томаты Мама плохого не посоветует!Мама всегда за то, щоб сыночка сытым был. А с путешествующими наклонностями ты без штанишков останешься :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Блэкушка, пять раз да это про "малщиков" или то, что глаза оставят? Или как? Снасильничают {думаю} (где-то, ментально, как-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Снасильничают {думаю} (где-то, ментально, как-то...) 85 человек в клети. Ну 3-е может и снасильничают ментально. Плохо что ли. А вообще конечно эти байки давно гуляют что когда в шахте было много женщин то частенько с ними на холоде, и не снимая пыльных, солёных фуфаек совокуплялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 85 человек в клети. Ну 3-е может и снасильничают ментально. Плохо что ли. А вообще конечно эти байки давно гуляют что когда в шахте было много женщин то частенько с ними на холоде, и не снимая пыльных, солёных фуфаек совокуплялись Сейчас байки не те, а про "не наш"хим и турков больше. Вот уж не имей сто рублей... Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Сейчас байки не те, а про "не наш"хим и турков больше. Вот уж не имей сто рублей... Да слышал я эту байку от уборщиц в Раздолье что они там друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Да слышал я эту байку от уборщиц в Раздолье что они там друг друга Ну мне тоже говорили, и что уборщица застукала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ты Астра того, больше не разговаривай со мной. А то это меня совсем затянет. А ты думаешь я здесь сижу за помолчать? Ненене, давай не расслабляйся, прими исходное положение и будем продолжать делать то, что мы уже немножечько наделали))) :girl: что бы фоткаться на фоне моря и в тырнэт выкладывать И ты подумал обо мне таааакое? Да ни в жисть. Йа не такая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А ты думаешь я здесь сижу за помолчать?.... Как проходят ''выходные''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти