Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Купи замороженные фрикадельки в ИКЕЕ, и там же брусничный джем, свари пюре, еда готова.

http://www.ikea.com/...nts/food/25217/

http://www.ikea.com/...nts/food/25216/

Ты несколько преувеличиваешь степень моей рукожопости, Кис.

Мелисса, спасибо за наводку. Нашла мясо с апельсиновым соком, медом и брусникой.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

При чем здесь рукожопость, просто это вкусно, быстро и ...мне нравится)

Ты думаешь я не умею готовить тефтели, фрикадельки или другую вкусняшку, да это первое , что я научилась готовить еще в школе , в томатном соусе, а брусничный джем я сама варю и чо! Когда я бываю в районе Икеи я всегда беру данное блюдо и мне нравится!

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

При чем здесь рукожопость, просто это вкусно, быстро и ...мне нравится)

Ты думаешь я не умею готовить тефтели, фрикадельки или другую вкусняшку, да это первое , что я научилась готовить еще в школе , в томатном соусе, а брусничный джем я сама варю и чо! Когда я бываю в районе Икеи я всегда беру данное блюдо и мне нравится!

Для меня самое вкусное мясо - это на гриле. Это вообще самый беспроигрышный вариант. Но куда его в квартире забубенить-то? На балкон? Боюсь, что соседи не поймут. И пожарные тоже. В общем, несмотря на то, что мясо - оно мясо и есть, как бы его не готовили, у меня с ним не все и не всегда получается.

Кис, кстати, тебе с твоим ростом очень подойдут высокие сапоги.)

Опубликовано

Для меня самое вкусное мясо - это на гриле. Это вообще самый беспроигрышный вариант. Но куда его в квартире забубенить-то? На балкон? Боюсь, что соседи не поймут. И пожарные тоже. В общем, несмотря на то, что мясо - оно мясо и есть, как бы его не готовили, у меня с ним не все и не всегда получается.

Я беру мясо на рёбрышках с хрящиками,готовлю в мультиварке,потом немного доготавливаю в сковородке чудо гриль-газ,только на дно щепу кидаю.

Ннннннняма!

Опубликовано

Я беру мясо на рёбрышках с хрящиками,готовлю в мультиварке,потом немного доготавливаю в сковородке чудо гриль-газ,только на дно щепу кидаю.

Ннннннняма!

Почувствовала себя собакой Павлова.)

Но вот самые вкусные отбивные в моей жизни были приготовлены мужчиной. Они реально таяли во рту. Так что есть у меня подозрение, что мужчины могут готовить любые кулинарные шедевры. Но тщательно скрывают эти свои таланты, чтобы мы не сели им на шею.)

Опубликовано

7 типов женщин по степени феминизма http://www.maximonli...ticle/feminism/

Пользуясь воображаемой шкалой феминистичности, можно разделить всех женщин на семь типов — согласно их взглядам на свое положение в обществе. И к каждому из этих типов требуется свой подход.триархалка

СТЕПЕНЬ ФЕМИНИЗМА

0

ПЕРСПЕКТИВЫ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ С НЕЙ

38893-ZDY5MTU4NWFiMg.jpg

Мужчина — царь, бог и повелитель. Женская доля — подчиняться и служить. Будет все, как ты захочешь (по крайней мере, на словах). Патриархалка охотно признает свою слабость и ущербность по сравнению с тобой, венцом природы. Она осуждает женщин распутных, образованных, занимающихся карьерой и вообще оскверняющих светлый образ жены и матери всякой посторонней деятельностью. Круглосуточная варка борщей и штопка носков — вот святое женское предназначение, а все прочее — от лукавого. Стопроцентная патриархалка — редкий цветок в наших широтах, обычно она растет на почве, хорошо удобренной традиционными религиями. Мужчина, выбравший себе в спутницу жизни патриархалку, должен быть двужилен, как конь-битюг, упрям, как осел, и энергичен, как фокстерьер, потому что полагаться ему придется только на себя: друга, соратника и партнера из настоящей патриархалки не получится. Ибо инициативность, предприимчивость и ответственность, с точки зрения патриархалки, — это пороки, которые в женской грешной натуре надлежит всячески искоренять, заменяя их скромностью и послушанием. Да, и детьми тоже придется заниматься самому: сыновей она избалует, а дочерей — затюкает.

Какой мужчина ей нужен

Помешанный на контроле добытчик, защитник и опекун. Человек, который не только уверен, что его слово в семье — закон, но и способен подбирать эти слова так, чтобы они имели хоть какой-то смысл. Если ты готов нести полную ответственность за все, что происходит в вашей семье и в жизни жены; если ты убежден, что деньги, еда, одежда и прочие блага цивилизации — это проблемы исключительно мужа, а женское дело — скромно ехать на твоей шее, ожидая, чем ты сегодня ее еще развлечешь и побалуешь, то патриархальный типаж просто создан для тебя.Принцесса

СТЕПЕНЬ ФЕМИНИЗМА

1

ПЕРСПЕКТИВЫ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ С НЕЙ

38899-Njk5OWEzOTIxNQ.jpg

Тоже девушка чрезвычайно традиционных взглядов. В ее системе ценностей мужчина является подателем всевозможных благ и источником радостей. Для выдаивания этих радостей из мужчин, жадных и упрямых, требуются бульдожьи челюсти, коими настоящие принцессы, мягко скажем, не обделены. Нет, она ни в коем случае не собирается бороться за равенство с мужчинами — что за глупости? Конечно, мужчины гораздо сильнее, умнее и во всех отношениях талантливее. А женщины нужны только для мужского удовольствия — это само собой разумеется. Просто за удовольствие полагается платить. Девушки со взглядами принцессы могут быть как откровенными содержанками, так и вполне добродетельными женами и матерями. Но знаменатель тут один: мужчина должен заботиться о женщине и обеспечивать ее. Если он делает это плохо — его нужно пилить. Если не помогает — пинать. Если и после пинков он не исправляется — нужно искать другого. А что поделать? Таков женский крест. В отличие от патриархалок, принцессы обычно не замыкаются в уютном мире своего дома, они продолжают светскую жизнь и в браке, так как постоянно нуждаются в мужском восхищении, а также в паре-тройке кандидатов на твое место, если ты вдруг начнешь бастовать и капризничать.

Какой мужчина ей нужен

С большим кошельком и радужными перспективами на будущее. Ну а также добрый, щедрый и заботливый, готовый относиться к женщине как к очаровательному дитя. Здравое зерно рациональности тут есть: договор предполагает, что ты берешь на себя все материальные и большинство житейских проблем, чувствуешь себя кормильцем и добытчиком, а взамен получаешь секс, приятное общество, уютный дом, детей (нужное подчеркнуть).

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

я последнее время предпочитаю питаться тем, что растет на земле, на деревьях, но не животных, убиенных. И вообще аппетита что-то нет и настроения тоже, меланхолия меня одолела, черная...третьи сутки работы без отдыха дают о себе знать, сегодня вечером любимый кот, теплое одеяло, вечно бубнящий телевизор, и сон на сутки (не меньше)-надеюсь все эти меры помогут.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Круглосуточная варка борщей и штопка носков — вот святое женское предназначение, а все прочее — от лукавого

Золотые слова!

Должны быть выбиты крупныме букваме на каждом входе в каждый Дворец бракосочетания!

:dada:

Опубликовано

Золотые слова!

Должны быть выбиты крупныме букваме на каждом входе в каждый Дворец бракосочетания!

:dada:

Оххх.... Да золотые, золотые.... Устройте конкурс на лучшую штопку носков и в добрый путь.....)
Опубликовано

Проще подарить мужу пемзу или пилку Шоль,тогда и носки сутками штопать не придётся).Сколько времени то освободится!)))

Опубликовано

А у "штопки носков" тоже второе значение есть?

Не в курсе. Моя циничная осведомленность имеет свои пределы. И второй смысл не я придумала. А мужчины. И дырявые носки я не штопаю, а выбрасываю.
Опубликовано

Портянки в подарок обойдутся дешевле! :fw:

Портянки-это святое!Мой поход в лес/на рыбалку без портянок не мыслит.)

И дырявые носки я не штопаю, а выбрасываю.

Тонкие выбрасываю,а самовязанные ,которые рабочие,приходится иногда штопать.)

Опубликовано

...Пользуясь воображаемой шкалой феминистичности, можно разделить всех женщин на семь типов — согласно их взглядам на свое положение в обществе...

ДВС. #-o

Почти 60 лет мне думается, что существуют только два типа женщин...

Я, конечно, могу - ошибаться.

Опубликовано

Specter, здравствуйте!

Какие?

Здравствуйте.

Это надо набраться смелости ответить. У меня, возможно - не хватит её... Я думаю.

8 человек просматривают этот форум.

Привет, друзья... :rolleyes: Жаль, опять молчите...

Опубликовано (изменено)

Я выбираю страшных и глупых, но таких нет. Красивым нужно соответствовать хотя бы быть с деньгами или мускулами. А также крепкими нервами чтобы терпеть комплименты конкурентов и жаждущие взгляды прохожих

Изменено пользователем чудо удмуртское
Опубликовано

Sea_soul, ваш тип который?)

А я, наивный, ищу добрую.

Уже сколько лет. Безрезультатно :slezi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...