ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Когда ответить нечого вот так и начинают петросянить. ошибаетесь - это действительно проблема, уходящая а детсадовский период. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 о... сколько читателей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Они обе могут отказть так то.Но зачем заморачивать голову свою таким сложным процесом как думать? Главное же ляпнуть чота ненавистному опоненту. если вы опять внимательно отматаете назад то, не увидите ни одного поста в моей "нелюбви" к мужчинам. думать в наше время полезно, даже в таком случае, как выбор спутника. что еще раз доказывает то, что вас привлекают женщины на "раз-два". и зачем вы наступаете на свои же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 женщины на "раз по-моему чисто такпричем свою семейную несостоятельность человеку сейчас очень удобно прикрывать наличием сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вы как потребитель женского тела никогда не будете рад. потому, что ваша радость кратковременна и не требует постоянного увеличения. вынуждена признать, что мы с вами говорим на разных языках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 что еще раз доказывает то, что вас привлекают женщины на "раз-два". и зачем вы наступаете на свои же грабли. Чего вы к человеку прицепились?! Он же сказал, что ему не нужны никакие постоянные отношения, что ему нравится его образ жизни и все устраивает О_о Какие грабли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чего вы к человеку прицепились?! Он же сказал, что ему не нужны никакие постоянные отношения, что ему нравится его образ жизни и все устраивает О_о Какие грабли?! Какаву разражает непостоянство в мужчине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Какаву разражает непостоянство в мужчине)) Не, ну мне бы в моем мужчине это тоже не понравилось)) А тут... просто не понимаю - каждый живет так, как ему хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нууу, я б наверно тоже прицепилась, да на работе некогда) Просто человек заявляет о всеобщей никчемности женщин, при чем всех он их видеть точно не мог и что? И ходим мы такие никчемные, ищем "сильного-сильного", а с нами все, оказывается, ясно. Если уж сложилось у человека такое мнение, да Бог с ним, но вешать ярлыки на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) .Вон даже в личке никто не послал. дак в личке послать это трусость Они искренне считают меня 40 чмо и задротом , которому ни одна из них не даст.Ну пусть живут в своем альтернативном мирке, с принцами на конях. вы всё переиначиваете, под секс с вами)хотя тут это вообще даже не обсуждалось да и этими нелестными словами Вы сам себя назвали...Вам надо в себе покопаться, Ваша неуверенность стала выползать еще до того как вас начали реально цеплять Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Шубочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 .... которому ни одна из них не даст... Знакомый один рассказывал. Историю. Поучительную. Втрескался он в одну мамзель. Букеты-конфеты-кафе-рестораны... она ну ни в какую взаимностью не отвечает. Полгода он ее таким макаром брал приступом, потом выдохся и решил: с глаз долой, из сердца вон! )) Через полгода случайно повстречались, пригласил на бокал шампанского к себе домой.В общем на мамзель шампанское действовало как волшебная палочка... отдалась тут-же. Мораль: сей товарищ оченно сокрушался -чо ж я дурак, в самом начале шампанским не упоил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Каждый имеет право на свое мнение. С своей стороны можешь заявить что все мужики спившиеся козлы. Имеешь право. Имею, конечно, и ко мне так же прицепится мужская (и не только) половина берфорума, так что удивляетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вообще успешный уверенный в себе мужчина Вашего возраста обычно вызывает неподдельный интерес у всех женщин от 18 и до 50-55.... но не с тем отношением что у вас хотя бы делайте вид что вас интересуют люди и не отверстие между ног, с квартирой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Знакомый один рассказывал. Историю. Поучительную. Втрескался он в одну мамзель. Букеты-конфеты-кафе-рестораны... она ну ни в какую взаимностью не отвечает. Полгода он ее таким макаром брал приступом, потом выдохся и решил: с глаз долой, из сердца вон! )) Через полгода случайно повстречались, пригласил на бокал шампанского к себе домой.В общем на мамзель шампанское действовало как волшебная палочка... отдалась тут-же. Мораль: сей товарищ оченно сокрушался -чо ж я дурак, в самом начале шампанским не упоил!? точно знакомого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Но не я, я тупо пожму плечами да думай как хочешь. Я еще так не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну пофигист... перевоспитывать поздно да и смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 точно знакомого?))) Да. Точно. Если крепость начинала выеживаться, я отправлялся на покорение другой. Ну бывало, да, залипнешь... чувство не отпускает,а к ней не приходит -но чаще было наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тогда это нечестно будет. Именно между ног и интересует.Хотя иногда и поговорить можно.. тогда вам исключительно к узкому кругу женщин с подобными интересами) и без ж.п. ...так вроде в объявлениях пишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну вот и порешали!) Ну а что, честность таких кадров вполне хорошее дело, можно спокойно обойти без потерь,( а при нужде и воспользоваться ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тогда это нечестно будет. Именно между ног и интересует.Хотя иногда и поговорить можно.. так чо там интересного? говорят у всех одинакого ..или у кого то поперек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если не сильно дряхлый... то можно и воспользоваться))) ахахах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты даже не подозреваешь как широк это круг.. неисключено..хотя мне кажется мужчину на раз найти проще но я исключительно теоретик в таких вопросах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня на пол года вперед очередь а абонименты есть?... а отзывы почитать можно? а справка? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А что интересного просыпатся и видеть одно и тоже лицо на протяжении 20+ лет брака.Брр..Повесится проще. и как люди золотые свадьбы играют?)))),в нормальной семье со временем столько лиц новых появляется, дети, их супруги внуки, семья череда интересных разнообразных событий) просто вам не повезло, и та самая оказалась далеко не той...а ведь вы были готовы просыпаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а абонименты есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти