ASтра Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А еще, мне нужно свободное время, а его нет. Даже сейчас, когда я пишу вам эти строчки, мне не дают сосредоточиться. Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели. Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как - то в порядок привести... - А КОГДА?!! То еб...сь, то несусь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) - А КОГДА?!! То еб...сь, то несусь!)))) Даже не знала, что вам так несладко приходится. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Уважаемый Блэк, подыгрывать нечестно! Соблюдайте нейтралитет! А здесь одно слово "херак" - и все понятно, во всяком случае, русскому человеку. Книксен :cd: Ладно, буду посторонним. Наблюдателем. Попытаюсь. Ну конечно, конечно. :dada: (Едрить его в кочерыжку... :dont: ) Кивок. *************** Если что, всё выше написанное --- сарказм и попытка дать понять, что в конечном итоге - мне всё-равно: что Вы делаете, как думаете, и как оцениваете мои действия. (Самовлюблённый эгоист я, вообще...) Изменено 26 августа, 2017 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Мне нравится, что у нас с вами полное взаимопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Всегда грустно когда заканчивается лето, 1 сентября был не самым веселым днем. А когда провожаешь на поезд -самолет "последних из могикан", становится совсем плохо. Как дожить до нового года, пережить осень, самую ужасную и ненавистную в этом году, где взять радость, хочу радости и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Мне нравится, что у нас с вами полное взаимопонимание. А мне нравится, что Вы..., ...больны..., ... не мной... :dada: И наше с Вами понимание взаимности - тоже нравится. Нравится мне..!!! Всегда грустно когда заканчивается лето. Как дожить до нового года, пережить осень, самую ужасную и ненавистную в этом году,... ...где взять радость, хочу радости и побольше. Просто лето (весна), это - абсолютный символ жизни. А зима (осень) - символ смерти. Вы просто хотите жить. Закрыть глаза (до Нового Года). Внутри. (Или в магазине...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) И наше с Вами понимание взаимности - тоже нравится. Нравится мне..!!! спасибо, взаимно. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Женщина. Страшное существо, в смысле эмоциональной нестабильности. Причём во все три периода, в догормональный, в гормональный и послегормональный. Реальная интерактивность (иногда) не поддается никакому разумному объяснению. В свете этого- ничего она не хочет. Она непрерывно желает. Оценка комплекса желаний бессмысленна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А мне нравится.... И наше с Вами.. тоже нравится. Нравится мне..! Я оглянулся посмотреть....не оглянулась ли она....чтоб посмотреть....не оглянулся ли я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Я оглянулся посмотреть....не оглянулась ли она....чтоб посмотреть....не оглянулся ли я.... Я оглянулся..., - подсмотреть. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Интересно чем меряются девочки?) Изменено 27 августа, 2017 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Интересно чем меряются девочки?) Конечно - глубиной. Души. И шириной. Интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Оххх....этот шведский стол настоящее испытание. Худела худела к поездке, на 2 размера схуднула.....но вот чусссссствую, что мои усилия напрасны. Такого количества деликатесов на шведском столе просто нигде не видела. И уж насколько стойка я к жрачке, но тут пала))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Оххх....этот шведский стол настоящее испытание. Такого количества деликатесов на шведском столе просто нигде не видела. И уж насколько стойка я к жрачке, но тут пала))) :) Худела худела к поездке, на 2 размера схуднула.....но вот чусссссствую, что мои усилия напрасны. Ох уж эти датчане... Смогли один раз, сможете ещё не раз. Не думайте об этом. :bx: Изменено 27 августа, 2017 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Ох уж эти датчане... Угу, а так же шведы и...и Вы не поверите как густо все разбавлено итальянцами. Среди этих датчан каждый второй итальянец. Вот никогда бы не подумала. Кайфую) :) Думаю связываться ли с такс-фри. Кто то оформлял? Овчинка выделки стоит? Я как то пыталась, но не довела до логического конца) Изменено 27 августа, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Угу, а так же шведы и...и Вы не поверите как густо все разбавлено итальянцами. Среди этих датчан каждый второй итальянец. Вот никогда бы не подумала. Кайфую) :) Стоит ли оформить такс-фри? Как то сложно все. До этого ни разу не оформляла. Кто то делал такс-фри, овчинка выделки стоит? Почему не поверю. Помню, итальянцы были неплох разбавлены датчанами, шведами, и, правда..., ... россиянами... Вероятно стоит. Мы делали всегда, приятно потом получить некоторую сумму на карту. Только правильно оформляйте всё в магазинах и немного придётся побегать в аэропорту вылета. Даже в супер - современном. Очереди, до стойки регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 чего хотеть, увы не знаю, но надо что-то захотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Хотеть сгореть я не желала, но вышло так, чего ж жалеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 до стойки регистрации. Хыыыыыыы,у меня дочка в ручную кладь ножницы положила,в аэропорту заставили выбросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 чего хотеть, увы не знаю Вы просто - хотите! И все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 И все Да-да вы же знаете) со мной все уже давно понятно, а вот вы, где пропадаете? Наверное бороздите океаны, вступаете в схватку с акулами? Хотеть сгореть я не желала, но вышло так, чего ж жалеть) ГДЕ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Шо значит - я пропадаю? Живу себе тихонечко, копчу Небушко, "что еще нужно мужчине, щоб спокойно встретить старость?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Интересненько, а во сколько годов по вашему у мужчины наступает старость? По мне так вы мужчина в расцвете лет, насколько я помню. http://www.youtube.com/watch?v=E9gG8RSftOU Я таки за вас скучаю) пишите почаще, можете из раннего... Изменено 30 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 во сколько годов по вашему у мужчины наступает старость? Старость мужчины не по годам наступает (ИМХО, конечно), а тогда, когда его перестают интересовать мужские игрушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) ... перестают интересовать мужские игрушки :) Вы меня пугаете, а что тогда его начинает интересовать, стесняюсь спросить? Изменено 30 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти