Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Кому я там буду показывать свою фигуру в бикини, там одни пингвины, они вряд ли оценят.

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот!

Поэтому я и предложил сначала Арктику!

Белым медведям ваша фигура в бикини, стопудов, придется по вкусу. :dada:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Я впервые увидел ваше фото и сердце заколотилось сильнее

А что, тогда будет с вами если мы познакомимся поближе?
Опубликовано

Что будет, что будет....

Шашлык из него будет ячейка опчества образуется! :dada:

Опубликовано

Перефразирую классика:

И оливьиный дух нам сладок и приятен ...

:lol:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Вот, вот, один дух и остался... Ну, где же вы, сильные мужчины, настоящие, атланты. Хочу найти Атланта.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

на 2:50

3:41 ( заметьте не 3,14, а именно 3:41 )

Атланты. Больше всего нравится, что молчат.

d8a7e2e1244d.jpg

А это наши современники атланты

https://youtu.be/wxIrpQHQDrk

Это вам не ножкой дрыгать ... в рваной майке, с петушиным хохолком на голове.

Ну вот типа магнит для девочек...

Появилось желание сходить на его концерт, даааа..

http://www.youtube.com/watch?v=0QWEWHHwjwQ

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ясен пень

Ясен пень

Что то новенькое в твоем репертуаре))) Вот уж воистину, с кем поведешься, так тебе и надо. :el:

В 70 постараюсь

Начинай стараться прямо сейчас...ненуачо, глядишь и счастье вдруг...в тишине...постучится в двери))) Ведь в старающемся мущщщине что главное? Праааавильно. Взгляд!

post-62260-0-68463200-1503581221_thumb.jpg

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ага, Чудо, старайся больше, вон, видишь, гроза приближается, гремит уже, это не иначе инопланетянка в своей коробчонке летит, как сильно постараешься, ночью тебе херак в окно тарелка инопланетная, так сразу и обделаешься, в полной тишине, вот взгляд будет офигенный, точно говорю.

Опубликовано (изменено)

Ага, Чудо, старайся больше, вон, видишь, гроза приближается, гоемит уже, это не иначе инопланетянка в своей коробчонке летит, как сильно постараешься, ночью тебе херак в окно тарелка инопланетная, так сразу и обделаешься, в полной тишине, вот взгляд будет офигенный, точно говорю.

:bv:

Дарья Донцова нервно курит в стороне.

post-62260-0-66430600-1503584071_thumb.jpg

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Я теперь скорее чукча-читатель :)

Да и то все реже...

Кста, на нашем местном форуме меня нет, интересы меняются со временем, да...

• Нравится 1
Опубликовано

Я теперь скорее чукча-читатель

Придательница! :slezi:
Опубликовано

ночью тебе херак в окно тарелка инопланетная,

так сразу и обделаешься,

в полной тишине...

Слог ...,...поразителен. #-o =D> Вы есть на Стишки.ру ...?? :-k

• Нравится 1
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Слог ...,...поразителен.

народный

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Слог ...,...поразителен. #-o

Уважаемый Блэк,подыгрывать нечестно! Соблюдайте нейтралитет! Хотя я понимаю ваши светлые чувства, которые вы испытываете к коллеге, за которую переживаете.

У меня нет литературного таланта, и пишу я порой очень даже коряво, отчасти оттого, что мои мысли бегут вперед письма. А еще, чтобы написать грамотно и красиво, мне нужно свободное время, а его нет. Даже сейчас, когда я пишу вам эти строчки, мне не дают сосредоточиться.

Употребление подобных слов ёмко отображает действо. Ну, посудите сами, если я начну описывать визит инопланетной тарелки через окно в литературной форме - как много это описание может занять строчек? А здесь одно слово "херак" - и все понятно, во всяком случае, русскому человеку. Экономия времени самому и тому, кто читает.

Слово "песец"тоже понятное выражение, в котором отразилась совокупность тех глаголов и прилагательных, которые описали бы состояние человека или ситуацию, в которую попал человек, но в сокращенной форме. И да, интернет для меня имеет минус( и не один) - интонация, с которой произносится слово, выражение лица, мимика, жестикуляция, - всего этого нет. В интернете невозможно передать визуализацию эмоций, вот поэтому мне кажется возможным употребление таких емких по окраске и наполнению слов. Но к вам они не имеют никакого отношения. Вы вряд ли используете в своем выражении мыслей подобные слова. Ваши мысли лаконичны и выдержаны, и переход на подобный язык в вашем исполнении, а вы это пробовали, чтобы быть на одной волне, выглядит неестественно и неумело, да вам это и совершенно не нужно. Так что за неумением строить лаконичные фразы с эмоциональной окраской, прошу меня извинить, я буду использовать иногда, обещаю не часто, словарный лексикон "Эллочки-людоедки". Книксен :cd:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...